Play The Red Cards

Draft ’11: BA Top 200, Illinois Prospects-Tilson, Burdi & Adam Davis, Minnesota, Wisconsin & Maryland Prospects, Arkansas Prospects-Howard & McCann, South Dakota Prospects-Treinen, Delaware Prospects-Jerell Allen, Guerrieri, Sickles Mock Draft and Roman Quinn

Posted by bosspresso 於 五月 31, 2011

PTT Prospects版代碼#1DuWTB-2的文章裡面推文有Westy大提供的BA兩百大選秀新秀球探報告。

PG USA的Illinois新秀。Charlie Tilson有出色速度,60碼衝刺6.54秒,有典型中外野手的工具。左打者,有力的揮棒,主要把球打到外野空隙,但力量也蠻驚人。手臂動作和揮棒途徑需要修正。球探將他比為Johnny Damon和Jacoby Ellsbury。Tilson有可能繼1997年Jayson Werth後,第一位進入第一輪的Illinois野手新秀。Nick Burdi去年夏天投出97 mph,但極為費力的投球動作一直令球探擔心。今年春天因為身體不適加上背傷休息一個月,且stuff也不如以往。幾名高中投手有突破表現,但沒幾個能繼續維持。右投Joey Ceja身高6呎5吋,體重230磅,去年夏秋球速90-92 mph且有plus等級曲球,不過之後他就動手術移除手肘骨刺。右投Tyler Farrell在冬季室內展示賽球速達到93,但今年春天大多數在mid-80s,鮮少達到90。右投Joey Filomeno球速90-92 mph,因車禍造成背傷。右投Nate Hibbing身高6呎5吋、體重175磅,動手肘手術前球探認為有前十輪天份。左投Bryan Holtmann身高6呎5吋、體重180磅,有發展性,球速high-80s,輕鬆簡單的揮臂,不過春天動了Tommy John手術。右投Joe Perricone從外野轉往投手丘,球速達到93 mph,但慢速球的stuff過於生澀,且可能去Coastal Carolina就讀。大學捕手Adam Davis接球到傳二壘只需1.85-1.90秒,今年球季接球擋球技巧都大幅進步,雖然在本壘防守的天份還是受到質疑。他能穩定擊球,對於捕手來說他跑很快。Davis預測是5、6輪順位 (看起來是紅雀的菜)。

PG USA的Minnesota新秀。2007年來首次本州可能無法產生前十輪新秀。6呎5吋大學右投T.J. Oakes有著88-91 mph的沉重速球,有優越投球手感,但他的滑球雖然是個可用的第二球種,卻無法使打者揮棒落空。不過他球季到後段球速增加到91-94 mph,讓球探重新考慮。Division III的6呎5吋右投Ben Hughes今年防禦率5.51,不過去年夏天在Northwoods League球速穩定達到93-94。球探擔心他過長的揮臂,但他能用五種球路投進好球帶,包含偶爾有plus水準的插指變速球。Division II的大二三壘手Jordan Smith基本功紮實,能將球打往任何方向。6呎4吋、200磅的高中左投Austin Malinowski的投球機制需要改善,但他有輕鬆、迅速的揮臂,已經達到91 mph的球速還可能增加。

PG USA的Wisconsin新秀。沒有預期會進入前十輪的新秀。

PG USA的Arkansas新秀。Dillon Howard的簽約可能性有問題,他經紀公司是Scott Boras公司,而他就算去讀大學,以他的年紀他會是符合選秀資格的大二生,2013就可以再投入選秀會。University of Arkansas不像去年產出那麼多前十輪,今年只會有捕手James McCann是明顯的前十輪天份,他有優越的防守技巧、成熟的機制和掌控比賽的打球方式,他能夠現在就在大聯盟蹲捕。大學捕手中沒人達到他的等級,不只是他在本壘後方強壯、有耐力且富運動能力,對於捕手來說他有超成熟的直覺。然而他的運動能力已在防守上展現,但在本壘卻相當掙扎,投手常常欺負他的過長揮棒和跨步。今年他揮棒時加快臀部旋轉,使他能更穩定擊球,在打擊上有進步。去年本州Division II出了個大驚奇Hayden Simpson,今年並沒有這樣的人物 (有也不知道),不過Simpson的弟弟今年也高中畢業,是個右投手,但身高只有5呎9吋。二年制專科學院外野手KenTrell Hill有五工具潛力,超快速度,60碼衝刺6.48秒,有中外野的防守技巧,打擊技巧大幅進步。

PG USA的South Dakota新秀。South Dakota State大四右投Blake Treinen有機會進入第5、第6輪,他也有可能打破Mike Adamson在1979年創下的本州最高順位,第4輪紀錄,那年是雙城選他。去年馬林魚在第23輪選他,原本已協議好用$20K簽下他,不過因隊醫檢測出有先前肩膀傷勢因此沒簽約。今年就讀大五的Treinen球速增加到最快97 mph,且發展出滑球,投球機制改善使他能更穩地投出好球,讓他成為更完整的投手。雖然他已23歲,但球探認為他還會有所進步。高中最佳右投Tanner Chieborad在球探面前解決掉Brandon Nimmo三次,包括一次三振,引起注意。Chieborad身高6呎5吋、體重200磅,球速在84-87 mph,最快89,有犀利、下墜幅度大的曲球當第二球種。

PG USA的Delaware新秀。高中外野手Jerell Allen有相當高的天花板,但非常生澀。他有出色的速度和中外野防守技巧,但打擊需要相當大的進步才能實現他的潛力。他是Delaware美式足球明星wide receiver,但他很想打棒球。Allen有潛力進入前十輪。

PG USA的Maryland新秀。跟去年一樣,今年也很有可能不會出前十輪的新秀。

BA一篇有關Taylor Guerrieri背景的故事

John Sickles的最新mock draft。上次他認為紅雀會選Alex Meyer,不過之後他的聲勢上漲,這次Sickles認為第七順位響尾蛇就會選他。這次Sickles預測紅雀會選Javier Baez,他認為Baez有20-25順位的天份,且適合紅雀。

本周Ask BA。本屆選秀會上選手能力達到20-80量表中80分的有Gerrit Cole的速球,可持續投出94-97 mph,並且達到過三位數;高中外野手Roman Quinn的速度也達到80分,60碼衝刺只用6.35秒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: