Play The Red Cards

Draft ’11: Bell, Missouri Prospects-Eierman, Stites & Gronewald, Oklahoma Prospects, New Mexico Prospects, Utah Prospects-Cron, Washington Prospects-Snell, Davis, Conley & Carpenter, Nebraska Prospects, Idaho Prospects, Wyoming Prospects-Nimmo, Kansas Prospects-Starling, Grimes, Soptic & Kukuk, Carlos Rodriguez, Sickles on 5 MIs and BA 2nd Mock Draft

Posted by bosspresso 於 五月 29, 2011

PG USA的Missouri新秀。今年的深度可能比去年還要淺,也許只有游擊手Johnny Eierman有可能進入前四、五輪。他學校地區的競爭力有限,因此去年他參加了展示賽,展現過人的速度與力量,在60秒衝刺只花了6.41秒,提升了他的價值。Eierman展現出五工具潛力,但他的打擊方式還太生疏,怪異揮棒還需改修正,而最大問題在於他的守備位置不明確。他擁有防守內野左半邊的臂力,但缺乏游擊手的移動。在更高層級他可能會轉往二壘或是中外野。在他之後高中新秀就沒什麼了,除了工具跟他類似的Lance Jeffries,但他需要加強的比Eierman還要多。Jeffries的速度、臂力以及中外野防守可能擁有 plus等級的潛力,認為他可以打擊的球隊可能會提早選他。投手Matt Stites和二壘手Kevin Medrano排名在沒什麼特別的大學生頂端。5呎11吋的Stites雖不高但有非凡的手臂,有Missouri新秀中最佳的command和stuff。可以搭配四種球路,包含low-90s的速球。Medrano沒有砲管,但他可以把球打到任何地方,打球有熱情且是不錯的二壘防守者。二年制專科學校6呎6吋、215磅的一年級左投Dane Gronewald可能也有整個州最佳的手臂,有輕鬆、具隱蔽性的揮臂,可以向右打者投出平均以上的球速,也能用慢速球解決左打者。
希望到時候能選Eierman。

Josh Bell通知Scouting Bureau,表示他不會簽約,會上大學

Perfect Game USA的Oklahoma新秀

Perfect Game USA的New Mexico新秀。Blake Swihart名字被叫到後,要到12-15輪才有可能聽到本州另一位球員的名字。

PG USA的Utah新秀。C.J. Cron的打擊不管哪個位置都站得住腳。迅速強力的揮棒,大砲管可轟向任何地方,也有優秀的好球帶判斷。他最好的比喻是Paul Konerko,相似的背景、相似的工具。

PG USA的Washington新秀。排名前面的都是投手,尤其是左投手。6呎4吋、200磅的Blake Snell開始成為全州最有壓制力的高中投手,今年球速大幅增快,可達到94 mph,command和變化球都有進步,而他的變速球一直以來被視為是不錯的第三球種。Snell的6呎4吋、225磅的一壘手隊友Trevor Mitsui在24場比賽中打擊率.712,有13支全壘打,42次保送,大部份都是故意保送,被三振次數只有1次。Dylan Davis承諾進入Oregon State University,會是相當難簽下的球員。Davis今年打擊有很大的進步,而他mid-90s的速球無法穩定地投入好球帶,球探質疑他總體的投球手感,Davis今年47局投出了54次保送。Davis的強打外野手隊友Michael Conforto今年春天主要是被觀察他的打擊,但他讓一些人認為他可能會在投手丘上有好表現,甚至比Davis還好。Conforto今年擔任終結者,12局裡三振26人,只被打1支安打沒有丟分。Adam Conley最佳武器是可達95 mph的四縫線速球和有出色下沉變化的二縫線速球,兩種球路都有相當優異的command。不過他還是預期會是個終結者。Ryan Carpenter有理想的投手體型,球速曾飆到97 mph,但今年春天球速常常只有high-80s。

PG USA的Nebraska新秀。三壘手Cody Asche有高等級的打擊工具,且預測有plus等級的打擊力量。但由於他缺乏迅速的橫向移動,因此長期的位置受到質疑。

PG USA的Idaho新秀。沒有Division I的學校,但二年制專科學校還是有產量。左打捕手Parker Morin有出色的防守,本季開始打出長打,有機會進入前十輪。右投手Travis Huber跟在Morin之後,去年後援時球速達到93 mph,今年轉先發球速大都在89-91,但command有進步。Idaho最有機會高順位被選上的高中生在左投Porter Clayton跳過高三去就讀University of Oregon後機會就消失。Clayton高二在68局投出135次三振,球速最快達到94 mph,原本預期最早可以第二、三輪被選上。

PG USA的Wyoming新秀。Brandon Nimmo可能成為Wyoming史上最早被選的球員。之前紀錄是1976年Bill Ewing在第4輪被加州天使選上。Nimmo的打擊方式相當出色,基礎穩固,有著流暢簡潔的揮擊,在職業層級應該可以成為成熟的打者。目前缺乏打擊力量,但他高瘦的身材只要等肌肉增長後就可發展出力量。有超快速度和強壯臂力以及防守的領悟力,預期未來會是中外野手,可能像是Jim Edmonds。

PG USA的Kansas新秀。Derek Starling有超人體能,也有棒球技巧,任何方面都有潛力高於平均。但打棒球的天份,尤其是打擊,還是有些質疑,他棒球出賽不多,球探沒辦法深度了解,怕他成為下一個Donovan Tate。今年春天來看Starling比賽的球探並沒有特別多,可能是被他可能要求的簽約金打退堂鼓。游擊手Tyler Grimes有簡潔的動作和強壯臂力,是出色防守員,但還需要穩定處理平常的狀況,很會上壘,但被三振數也不少。想要有著高階打擊技巧的第一棒類型選手的球隊,可能會在第3到第5輪間選走跨季連續93場上壘的外野手Nick Martini。Chris O’Brien今年由三壘轉往捕手,防守技巧不足,但打擊有很大的進步,父親Charlie O’Brien曾是大聯盟選手。二年制專科學院的6呎6吋、210磅右投手Jeff Soptic在不同出賽場次都投過100 mph,雖然平常都在95-97之間。一年前他球速比現在慢個5 mph左右,且沒有command,因此沒有球隊選他。現在他投比較多好球,且還增加了滑球。雖然command還是不好,但他簡易的投球動作可輕鬆達到三位數球速,使他可最快進入第三輪。高中生除了Starling,唯一確定有前十輪天份的只有6呎4吋的左投Cody Kukuk科科科,他有輕鬆且有發展性的手臂,球速可達到92-93 mph。

Baseball Beginnings對於夏威夷高中第一新秀,左投手Carlos Rodriguez的球探報告影片。Rodriguez高大強壯,寬闊胸膛,臀部高且寬、非常強壯。身體平衡且有好的延伸。72-75 mph的曲球是決勝球種,變化方向有可能成為12-6點鐘方向。81 mph的變速球還可以用。優秀的前腳著地令人印象深刻,但最重要的是他超級流暢的揮臂。身材還可以再增長。今年春天球速在90-92 mph之間。

John Sickles談論選秀會上五位內野中央防守者
Connor Barron,體格成長,今年進步神速。有機會擁有不錯打擊率,有機會發展出比其他游擊手更大的打擊力量。速度快,臂力強,多數球探認為他可以待在游擊。原本預計是第三輪以後,不過現在有機會進入第一輪三明治。
Jake Hager,非常好的運動能力,優秀的表現,有速度、有力量,有機會待在游擊。有些人認為雖然他工具多,但體能條件只是平均。
Trevor Story,plus的揮棒速度以及長打潛力,雖然有些人認為他需要修正打擊機制。有非常大的防守範圍和出色的臂力,應該能夠待在游擊。看起來像是第一輪貨。
Kelby Tomlinson,可靠的游擊防守,有足夠在職業擔任游擊手的防守範圍和臂力。缺乏長打力量,但速度快且能夠選保送。
Ryan Wright,各項工具頂多就普通而已,但技巧成熟且有表現,對於新球棒沒有適應不良。最佳位置是二壘手。

BA的最新mock draft,Josh Bell真的掉不下來嗎 Q_Q 我們這次預測是選大棒子C.J. Cron。我愛棒子,所以覺得這樣還OK。上次預測的Javier Baez這次被預測第7順位就被響尾蛇挑走。要棒子的話這次我還會把Blake Swihart和Kolten Wong考慮進去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: