Play The Red Cards

Draft ’11: Mayo’s Mock Draft, Ask BA, Jeffries, PG USA Cal Prospects-Reed & Graham, Hawaii Prospects, Kentucky Prospects-Meyer & Shepherd, Colorado Prospects-Bird, Nevada Prospects-Hager, Garrett, MLB Bonus Baby’s Note and Chat with Callis

Posted by bosspresso 於 五月 26, 2011

Jonathan Mayo的mock draft。他預測我們會因為Shelby Miller的成功,再選一個有發展性的右投,Dillon Howard。

Broken Arrow擊敗Owasso的影片,重點當然在於Archie Bradley。Dylan Bundy不久前投過球,因此不能上場。

本週Ask BA,Jim Callis會把Dylan Bundy排在James Taillon之前,Archie Bradley是三人中最後。Taillon的速球和曲球組合類似Bradley,而Bundy的第三、第四球種較優且他球技較成熟,所以他離大聯盟最接近。Taillon的身材比較是典型的投手身材,然而Bundy靠著他的優勢且製造隱蔽性的投球進壘角度彌補身材劣勢。

密蘇里州高中生Lance Jeffries,最初介紹是在Derrick Goold談到選前測試會時提到,我就把比較詳細的介紹放這邊。當地人,十之八九會被我們選上。五工具球員,有打擊率(.472)、長打(6HR)、速度(26SB)、守備以及優異的臂力,快速球最快達到92 mph。今年他的長打率1.194,比聯盟裡第二名的.770高出許多。不管是滾地球、平飛球或是全壘打球他全都打得很強勁。在壘上他是個威脅,一壘安打往往代表著二壘安打以上。他也會投球,但沒有control。Jeffries的教練表示有球探跟他說Jeffries有第六輪到第十輪的天份。

Perfect Game USA的California新秀。原本在Cole和Bauer之後的大學投手是Stanford的左投Brett Mooneyham,不過他因為開罐頭時割傷韌帶連個球都沒有投就整季報銷。不過同隊的終結者Chris Reed取代他的排行。J.R. Graham可能是今年選秀會上球速最快的投手,春天時球速時常上看100 mph,但他體型矮小且缺乏第二球種。

Perfect Game USA的Hawaii新秀。Kolten Wong,今年夏威夷地區講到爛的新秀,不提了😄 他弟弟Kean,今年高一,是2013年的頂尖新秀之一,不過有強烈的欲望在當地繼續就讀,跟他哥一樣。Wong不會是今年夏威夷區唯一的優秀人才,6呎3吋、在加州就讀的終結者Lenny Linsky今年春天球速持續達到96 mph,也有第三輪的實力。高中新秀薄弱,最佳高中新秀左投Carlos Rodriguez球速在high-80s,還需要很大的進步。University of Hawaii今年的招募依舊不順,前三的高中新秀全都承諾進入美國本土的大學就讀。

Perfect Game USA的Kentucky新秀。Alex Meyer今年春天一直很穩定,整體的進步看起來並非曇花一現,而且他還沒完全發揮潛力。Meyer大二到大三的stuff進步不多 (也沒什麼好進步),最重要的改善是他整體投球能力,特別是滑球和變速球的command及手感。Tony Zych投球動作太費力。Ryan Wright缺乏真正的內野防守位置。外野手Kes Carter可能成為本州最佳打擊新秀,進步幅度甚至可能比Meyer還多,從第4、5輪進步到可能三明治。高三前7大新秀全都承諾就讀本州大學。目前最好的高中新秀是右投手Chandler Shepherd,高二時動Tommy John手術,高三回來後球速回到mid-90s,並且加入切球成為第三球種。

Perfect Game USA的Colorado新秀。棒球沙漠,有名新秀像是Kevin Gausman、Luke Hochevar都是在外地就讀大學。提一下,Roy Halladay和Brad Lidge都是這裡高中畢業。今年唯一有機會進入前十輪的是高中捕手Greg Bird。Bird身高6呎4吋、體重220磅,有優越的打擊技巧。不過他差不多會從本壘後方轉往一壘。

Perfect Game USA的Nevada新秀。Jake Hager,承諾進入ASU,擁有的工具可使他長期待在游擊。簡單輕鬆的動作,廣大防守範圍以及強壯臂力。出色的打擊方式,可面對各種球路也能夠打擊快速球。Amir Garrett球速比去年增加10 mph,現在可達到94-96。他雖然以藍球為主,但也有些棒球背景。他是Bryce Harper在夏季聯盟時的隊友,轉學前是Hager的隊友。有些球探認為他有第四到第六輪的天份,因為他有超優的運動能力和強壯手臂。但另外一些球探認為他的風險太高,因為他想打籃球的強烈欲望以及缺乏第二球種和command。此外,有些報導指出他需求七位數的簽約金。

MLB Bonus Baby作者Matt Garrioch在Minor League Ball網站談他對一些選秀會上新秀的想法
Zach Cone,外野手,持續展現高天賦低成就的難以理解現象。
Francisco Lindor,游擊手,今年少數穩定可待在游擊的選手。問題出在打擊,球棒控制很好但沒有太多的力量。守備上目前已經有平均水準,但不像大多數人想法認為他值得前十順位。
Jason Esposito,三壘手,最慢可在三明治中段被選走。今年表現雖沒有提升自己價值,但也不差。問題在於他沒展現更大的力量,而他最終位置是在需要長打火力的角落位置。
C.J. Cron,一壘手,目前球界缺乏的右手砲管,即使他沒有防守價值,也是有可能很快就被選上。但Garrioch不認為他有高順位的打擊價值,但美聯球隊如果認為他有30轟的可能還可以提供足夠的打擊率就會選他。
William “Rookie” Davis,一壘手/投手,喜歡Cron,就會喜歡Davis。身高6呎5吋、體重230磅,聽說還沒在刮鬍子,所以還有可能成長 (幹浩克喔)。打擊有巨大的砲管,在投手丘上也很有力。球速low-90s且有非常好的變化球。他可以成為工作馬或者是一壘大砲管。他技巧生澀,且面對較弱的高中生,因此有可能會養不起來,當然也有可能會被忽略在雷達外。 (我記得BA某個作家說Davis十之八九會上大學)
B.A. Vollmuth,三壘手,打擊好,砲管似乎也夠成為不錯的三壘手。sleeper。
Michael Kelly,右投手,今年春天表現不佳,但他身材6呎5吋、195磅,球速91-94 mph,最快達到96,帶有位移,並且有很刁鑽的滑曲球可當作解決打者球種。運動能力很好且非常能夠反覆投球動作。除了低四分之三揮臂角度,看不到什麼缺點,但那揮臂也帶給他的球路位移。身材和投球動作像Rick Porcello。
Tyler Anderson,左投手,像Andy Pettitte的牽制動作,變速球已經是大聯盟水準且有潛力達到plus水準。快速球有些位移,經常在low-90s,有聽過他曾達到95 mph。滑球很好,預期可成為第三個平均或平均以上水準的球路。如果有球隊讓他升很快的話,也許會是最快到大聯盟的投手。
Dominic Jose,外野手,6呎3吋、180磅,打擊左右開弓,有著大聯盟選手的血統,擁有五工具潛力。臂力可應付右外野,左打有不錯的打擊。站在右邊打沒吶麼好,不過有很大的潛力。
Grayson Garvin,左投手,成熟的高大左投,了解如何投球,最終角色可能是牛棚投手,但要轉先發還是有機會。

Jim Callis回答選秀相關問題,挑幾個來看。
現在最好的後援投手是Tony Zych。Sonny Gray是先發,但他會是很猛的終結者;John Stilson也是如此。
Matt Barnes要說是一號王牌先發還太武斷,不過一定有二號先發的潛力。
Kolten Wong有優秀的打擊和上壘能力,速度也不錯。雖然不是最快的,但他上壘的能力可以擔任開路先鋒。
C.J. Cron巔峰時會是右手版的Travis Hafner,兩人工具類似。
Christian Montgomery表現沒去年好,而且有工作道德的問題。
Matt Purke很適合光芒或藍鳥選,因為他們有很多籤。
Archie Bradley是目前最夯的選手,stuff依舊,在Oklahoma的6A冠軍賽球速在球場測速槍顯示101 mph。名字進入第5-10順位的候選。
Jackie Bradley, Jr.天份比他現在表現的還要好,只是遇到新球棒適應問題且他因為試著打出長打而亂掉步驟。他很適合第一輪尾。
Taylor Jungmann會投球且能讓左右打都出局。
Rendon、Cron和Dickerson是Callis第一時間想到的大學最好的三位打者。
MLB可能不會讓躲人付出比該順位所應有還高的價錢,這意味著會是大學選手。Swihart太貴了,大學左投比較有可能。假使Jed Bradley掉下來就有可能。也有可能是Tyler Anderson。甚至是Sean Gilmartin或Grayson Garvin都有可能。
Swihart、Susac和Hedges中Callis會選Swihart當捕手。不一定會待在捕手,但他運動能力足夠,且有不管到哪個位置都能提供大聯盟打擊貢獻的打擊能力。
Swihart、Hedges、Brandon Nimmo和Charlie Tilson都有可能掉到後面但還是拿到第一輪簽約金。
愛死Josh Bell的打擊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: