Play The Red Cards

Farm Report, and Greene, Dickerson & Jeffries in Pre-draft Workout at Busch

Posted by bosspresso 於 五月 25, 2011

按照目前的進度,Raz今年的全壘打產量只會有10支…

Beyond the Box Score今天的文章列出哪些投手的球路容易讓打者揮棒落空。嗨咪的變速球在打者揮75次以上的排名中,排行第五,揮棒落空比例是.456,第一名是Cole Hamels的.529,而平均是.297。曲球中打者揮棒次數75次以上的排名 (可惜Wainy不在),木匠的.313對手揮空率排名第四,第一是A.J. Burnett的.409,平均是.280。切球方面,木匠在打者揮棒次數40-74次之間的排行排第一,對手揮空率是.358。

Jim Callis說紅雀用那順位選Pete Kozma很合理,他可以說是高中最佳內野中央防守者。

車神歸隊,擠掉一個牛棚投手,使名單上回到13野手、12投手。不過被擠掉的是Mitch Boggs。這樣的安排真是神機妙算,把Franky留在牛棚… 也就是說,現在牛棚能用的就只剩下沙拉、Sanchez、射手、Tallet、罵特等五人,老爆我跟Franky歸同一類。比數接近時有些人根本上不了,整個五月就是天天沙拉、Sanchez。這樣搞不用到明星賽,沙拉、Sanchez鐵定爆炸。

JMo說Boggs會在3A當先發。

去年規則五被國民選走的右投手Brian Broderick,現在歸還給我們,並被指派到3A。

捕手Tony Cruz上大聯盟,2A捕手Nick Derba升上3A。

2A外野手Tommy Pham歸隊。

1A左投Ryan Copeland腳踝扭傷進入傷兵名單。取代他的是去年第36輪左投Dean Kiekhefer

紅雀今天在Busch Stadium進行選秀前測試會。十年前,在老Busch Stadium,當時有個游擊手的運動能力、plus的臂力和總體表現吸引大家,雖然球探都知道他不會待在那,但表現仍然讓紅雀以第五輪第164順位選他。車神Skip Schumaker,現在的二壘手。週一早上照常舉辦年度測試會,13名選手在此做內外野守備訓練、打擊練習、牛棚練投。每位選手都至少與紅鳥一位業餘部門球探訪談,而且還聆聽業餘球探部門處長兼副總Jeff Luhnow的談話。可能沒有球探去觀察這些選手,或者是看得還不夠,但他們是球隊想要更深入、更長期觀察的對象。也可以趁機跟他們面對面談話、觀察他們使用木棒、觀察他們的內外野動作,看到他們的另一面。車神就是這樣被注意到;Tony Cruz參加了佛州基地的測試會;Adron Chambers搭了客運到Memphis參加測試而受注意;Matt Adams參加Busch Stadium的測試會,那時他是捕手的身分,優秀表現吸引了紅雀;Ryan Jackson也是去佛州基地參加測試;多年以前,Yunel Escobar參加佛州基地的測試,但紅雀選了投手Josh Wilson後五個順位,Escobar被勇士選走;Raz也有參加過Memphis的測試,在訓練中展現自己,他和雙親與官方的接觸也穩定他會成為紅雀第一輪的選擇。接下來還會在佛州基地、費城的Villanova舉辦東北方的測試會 (Derek Fisher!)還有在洛杉磯舉行年度的測試會。回到Busch,這13名選手分別為投手: 二專右投Justin Hancock、高中左投Justin Kamplain、密西根大右投Tyler Mills、SIUE右投Spencer Patton和二專右投Brad Watson;野手: 大學捕手Beau Baker、高中三壘手Matt Beaty、印第安那州大左外野手Alex Dickerson、高中左外野手Larry Greene、高中中外野手Lance Jeffries、大學左外野手Chase Larsson、二專游擊手Ryan Rua和二專捕手Andre Terrell。
Goold在文章中提到Greene在BA排名是第二輪天份。Keith Law的最近一次mock draft預測紅雀會選Greene。根據BA球探報告,Greene是個體格魔人,6呎2吋、235磅,有位評論人員將他比喻為另一位喬治亞州左打者,Russell Branyan。Greene屠殺中等的投手,用大砲轟沉他們,使他成為第一輪的考慮人選。然而去年夏天看過他的球探表示他在東岸職業展示賽時對抗不住快速球。Greene有點緊繃但速度有平均水準,使他有可能成為左外野手,但有些球探認為他最終比較像是一壘手或指定打擊。他的價值大多數在打擊和遠高於平均的原始力量。測試會時Dickerson和Greene在同一個打擊團體,對於Greene只是高中生Dickerson感到驚訝。在這之前,Greene去過勇士和光芒的測試,雖然他承諾進入二年制專科學院就讀,但他很想馬上進入職業打球。
關於Dickerson,BA報告,今年春天沒有去年的成績,因為他有背部問題以及對手不會給他好球打。他仍然是選秀會上較優的打者。這位6呎3吋、225磅的左打者有優秀的單純打擊能力,平均至plus的力量可把球打到任何地方,而且有進階的打擊方式。投手很少挑戰他的內角,球探讚美他能把球打往反方向。速度和防守範圍都低於平均,以左外野手來說臂力不怎麼樣,假使不想轉往一壘或指定打擊,防守還必須努力加強。背部傷勢也是個問題,且他高中因為椎間盤突出而動手術 (那就別選了吧…)。
Jeffries,速度快的中外野手,是測試會中速度最快的選手之一,他只打棒球,為棒球而生,最喜愛的選手是Jim Edmonds。有好幾支球隊接觸過他,球探認為他可能有第三到第十一輪的天份。他想要馬上就加入職業開始打球。


Memphis 6, Salt Lake 2
Nick Additon 6.2IP, 7H, 2ER, 2BB, 3K
Chuckie Fick 1.1IP, 3K
Victor Marte 1IP, 2K
James Rapoport 2-4, BB, K, SB
Andrew Brown 2-4, HR (6), BB
Mark Hamilton 2-4, 2B

Springfield 8, Tulsa 7
第八局,領先一分,輪到Tulsa Drillers進攻,投手是Jesse Simpson,結果如何,應該想都不用想了
Maikel Cleto 6IP, 8H, 3ER, 1BB, 4K, 1HBP  95球有60好球,找到好球帶了
Blake King 0.2IP, 3H (1HR), 1ER, 2BB 越看越搖頭
Jesse Simpson 0.1IP, 4H, 3ER 不意外
Sam Freeman 1IP, 1H
Nick Greenwood 1IP, 1H
對方投手是復健中的Aaron Cook,打線表現還不錯,面對他五局敲了他四分,雖然吞了六K
Jose Garcia 3-5, 2B
Jermaine Curtis 3-5, 2 3B
Matt Adams 3-5 沒長打,不合格
Alex Castellanos 1-5, HR (10), 2 K 關鍵時刻英雄命,第九局逆轉三分球
Audry Perez 1-5, HR, K 全壘打打Cook的。不過守備蠻差的,今天暴傳,2A的第5次失誤了
Ryan Jackson 1-4, 2 K 被調到第8棒了
Tommy Pham比賽後段上場代打,無功而返

Palm Beach 4, Brevard County 1
Jordan Swagerty 4.2IP, 3H, 3BB, 3K, 1HBP
Luis Mateo 2-4, 2B, BB, K
Zack Cox 1-2, 2 BB, K
Rainel Rosario 1-2, 2 BB, K 連續12場安打

Quad Cities 4, Cedar Rapids 10
Anthony Ferrara 5IP, 7H, 4ER, 3BB, 5K
Dean Kiekhefer 1IP, 3H, 3ER, 1BB
Hector Corpas 2IP, 3H, 2ER, 2BB, 1K 1A層級的Franky
Greg Garcia 2-5, 2B, K
Chris Edmondson 1-2, 2 BB, K
Robert Stock 2-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: