Play The Red Cards

Draft ’11: DSS Mid-season Rankings

Posted by bosspresso 於 五月 19, 2011

DiamondScape Scouting球季中新秀排名。多數在球季前就已看過,簡單提一些新冒出頭的新秀。

Spangenberg在前次排名第297,幾乎掉出榜外

捕手Sean Trent,跟Javier Baez一樣大多數提到時是二壘或三壘手。有健壯的體型,尤其是下半身,有強壯的臂力使他有可能移到本壘後方。守三壘時有些準備動作和放球點需要修正,轉到本壘後方對於他強力的傳接球可能比較有利。

一壘手C.J. Cron的打擊在選秀會上僅次於Anthony Rendon,而雖然通常選只會打擊的新秀有很大的風險,但Cron絕對值得冒這個險。喬治亞理工一壘手Matt Skole目前32場比賽三圍.381/.484/.595,四壞球保送比三振多,且三振率低於12%。體型高壯,可以在掌握球球點的同時也發揮力量。

二壘手Corey Spangenberg目前打了150幾個打數,三圍.478/.557/1.019。Dan Paulini在鱈魚岬表現令人失望。今年春天砲管再度找回,也沒受到新球棒的影響。長長的揮棒軌跡使他揮空率高,但砲管找回還是個好消息。

三壘手Javier Baez的春訓表現非常令人印象深刻,穩固了在第一輪的地位。打擊影響力預期比Francisco Lindor大,但守備比不過Lindor,可能會轉往三壘或二壘。Jason Esposito太多揮棒落空,打擊方式並不穩定。Jake Hager有強壯臂力,打擊上有天生的力量以及潛力,可負擔三壘。Harold Martinez還是有一大堆揮棒落空,以前展現的比賽中長打力量也沒看到,他守備不錯,有好的臂力,過去成績也不錯,但還是必須要有打擊上的貢獻以及力量展現。Travis Harrison今年春天還是一樣打得很好,不過去年展示賽、錦標賽的表現平平,沒有符合大家期待,加上最後可能會轉往一壘,使他可能滑落到第三輪 (yeah~)

游擊手Trevor Story有能夠防守游擊的運動能力、臂力和身材,打擊持續進步。Brandon Loy假使能持續展現目前的打擊紀律以及擊球點掌握技巧,有機會再第二輪尾被選上,幾乎肯定會持續待在游擊。Tyler Greene今年春天重新找回去年球探測試時糟糕表現而失去的地位,他展現了防守游擊需要的敏捷度,還有即使轉換守備位置到三壘或二壘,打擊上也能夠負擔那些位置。B.A. Vollmuth的天生長打力量還在,可是防守上明顯證明他的未來是在三壘,長打多,三振數目也很可觀。

外野手一堆大學外野手表現不穩定,使得George Springer穩穩佔居大學外野頂尖。Mickie Mahtook把打擊的工具展現出來,有力量、不錯的打擊工具、好球帶判斷和速度,不過防守上的起步、跑壘路線和打擊的時間差掌握都還要加強。Johnny Eierman雖然目前是游擊手,但有球探認為他會轉往二壘或三壘,不過他最佳的位置可能是中外野,有速度,有臂力,以他的運動能力再加上力量速度的結合,中外野非常適合他。Kyle Gaedele持續打出長打,但揮棒軌跡長,而且不如去年夏天把球狠敲出去的次數,不過他體能條件仍然存在,速度、臂力、長打力量的結合還是很不錯。Alex Dickerson的天然力量非常巨大,但無法帶到比賽中,加上他大概會轉往一壘甚至指定打擊,價值可能直直落下。

投手

1-100名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: