Play The Red Cards

My (Moronic) Mock Draft/ John Sickles’ (Professional) Mock Draft

Posted by bosspresso 於 五月 9, 2011

22nd pick, INF Javier Baez

選秀會就剩下一個月了,來亂猜一下。

1. 海盜,右投手Gerrit Cole。Rendon的傷是個謎。

2. 水手,三壘手Anthony Rendon。話雖如此,第二順位選到Rendon,沒啥好抱怨的了。

3. 響尾蛇,右投手Dylan Bundy。潛力無窮。

4. 金鶯,右投手Trevor Bauer。成熟度高,即戰力。

5. 皇家,外野手George Springer。Springer、Myers、Moose、Hosmer、Butler、Gordon、Colon。流口水年輕打線。

6. 國民,左投手Matt Purke。不要小看國民的企圖心/冤大頭。會是Strasy + Purke = Schilling + RJ? 還是變成Andrew Miller?😄

7*. 響尾蛇,左投手Dan Hultzen。慢了4個順位,還是選到了😄

8. 印地安人,游擊手Francisco Lindor。頂級游擊守備,先搶先贏。

9. 小熊,外野手Bubba Starling。假使2015沒拿到WSC,Starling至少還能給他們希望。

10*. 教士,左投手Jed Bradley。偷到。

11. 太空人,右投手Sonny Gray。保險取勝。

12. 釀酒人,左投手Daniel Norris。高中最佳左投。可以冒險。

13.大都會, 右投手Taylor Jungmann。經濟壓力,可負擔的財力下可提供的保險戰力。

14. 馬林魚,右投手Archie Bradley。高中控,當然要選。

15*. 釀酒人,右投手Matt Barnes。低風險,不需太多投資也可提升投手戰力。

16. 躲人,外野手Jackie Bradley, Jr.。速度、體能combo。不用花鉅額預算。

17. 天使,右投手Taylor Guerrieri。Skaggs成功養出來,Guerrieri一定也行。

18. 運動家,外野手Mikie Mahtook。好的大學外野手,豆爺,不選嗎?

19*. 紅襪,捕手Blake Swihart。好捕手,錢不是問題。

20. 洛磯,外野手Josh Bell。農場一堆體能魔(黑)人…

21. 藍鳥,左投手Tyler Anderson。低風險,報酬率不低。

22. 紅雀,內野手Javier Baez。因為這是我自己做的模擬(瞎猜),所以喜歡的當然都在前面被挑了😄 感覺Baez比較合紅雀的味,雖然我在這情況下比較想要Kolten Wong或Derek Fisher。今年八成又會是個失敗的選秀…

23*. 國民,內野手Levi Michael。簽Purke錢花光了。

24*. 光芒,右投手John Stilson。保護籤,一定要會簽約。可快速升上大聯盟。

25. 教士,內野手Kolten Wong。離夏威夷最近的球隊是聖地牙哥嗎?

26*. 紅襪,左投手Henry Owens。直覺上Owens養不起來,那就給錢多不痛不癢的球隊吧。

27. 紅人,外野手Brandon Nimmo。Nimmo + Hamilton,對方捕手很忙。

28. 勇士,捕手Andrew Susac。應該更早的,只是受傷,而且想不到哪隊適合。

29. 巨人,右投手Anthony Meo。雖然從頭就開始亂猜,但現在真的在亂猜了。

30. 雙城,外野手Brian Goodwin。中外野手養成不順,再接再厲!

31*. 光芒,捕手/一壘手C.J. Cron。打擊、打擊、打擊!

32. 光芒,右投手Jose Fernandez。終究要選個高中生嘛。

33*. 條子,右投手Dillon Howard。我放這裡好像比全部人都還後面許多😄 反正是中西部人嘛,給條子是會怎樣。

—–

打完文章才發現John Sickles也有做模擬,應該也是剩一個月的原因吧😄 發現有一、兩個跟我相同,特別打出來:

14. 馬林魚。Archie Bradley。
17. 天使。Taylor Guerrieri。
31. 光芒。C.J. Cron。

另外紅雀的順位是Alex Meyer。

一個回應 to “My (Moronic) Mock Draft/ John Sickles’ (Professional) Mock Draft”

  1. bosspresso said

    廢留言留在廢文下面:
    自己預測,最終版—
    1. 海盜:Rendon。跟Cole都有不確定因素,我猜會選Rendon。
    2. 水手:Lindor。JackZ的愛好 (其實我也不熟)。
    3. 響尾蛇: Bundy。雖然一般預測Hultzen,還是覺得Bundy的資質不會被放過。
    4. 金鶯: Hultzen。靠近家鄉。
    5. 皇家: Cole。卯死啊!
    6. 國民: Bauer。之前猜Purke。有Bauer可用誰要Purke (誤)
    7. 響尾蛇: Nimmo。第一個驚奇!
    8. 印地安人: Barnes。又一個可快速上升的投手。
    9. 小熊: Archie Bradley。Jackson、Szczur,沒必要花大錢找Starling。投手倒是需要。
    10. 教士: Jungmann。身材高大!缺乏三振沒關係,在Petco沒差。
    11. 太空人: Tyler Anderson。第二個驚奇,投球手感重要。原本想Gray,但覺得他會想要大聯盟約,可能有影響。
    12. 釀酒人: Guerrieri。想念Odorizzi? 他可以彌補。
    13. 大都會: Gray。搭配Harvey,殺啊!
    14. 馬林魚: Baez。補砲管。
    15. 釀酒人: Jackie Bradley, Jr.。左打中外野版本Weeks。
    16. 躲人: Jed Bradley。沒錢還是要裝闊。
    17. 天使: Swihart。強打不嫌少。
    18. 運動家: Mahtook。豆爺: 外野手怎麼就是養不起來 T_T
    19. 紅襪: Norris。選最好的,Starling真的太貴,覺得Theo不會買他的帳。
    20. 洛磯: Starling。選最好的。
    21. 藍鳥: Michael。補一下內野手。
    22. 紅雀: Springer。每年第一輪評語都是"偷到的"。能不能養出來是另一回事。
    23. 國民: Meyer。聽說很哈他。
    24. 光芒: Fernandez。先選比較保險,也不難簽。
    25. 教士: Spangenberg。聽說很哈他。
    26. 紅襪: Dwight Smith, Jr.。簽約金問題,我猜三明治還是會選Hedges。
    27. 紅人: Osich。很快可幫助大聯盟的左投。
    28. 勇士: Wong。還是覺得會選中央防守者。
    29. 巨人: Owens。有投球手感。
    30. 雙城: Story。鞏固游擊。
    31. 光芒: Cron。大~砲~
    32. 條子: Susac。捕手難尋。
    廢話一堆…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: