Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 五月 4, 2011

坦帕灣光芒DFA內野手Felipe Lopez。他今年出賽24場,76個打席,打擊三圍.222/.263/.347,2支全壘打,4次保送,被三振次數多達20次。我在想我們不會又要撿他了吧…

上一次小普打這麼差,是在2006年6月,雖然只有45個打席,他的wOBA是.306。上個月他的oWBA是.332。2006年6月小普低潮時,球隊戰績9勝16敗,不過今年四月紅雀的戰績是16勝11敗。這要多虧了白肥。還有Raz排名中外野手第三的.374 wOBA以及大聯盟第13名的1.5 WAR。假日的.489 wOBA排名國聯第二、大聯盟第三,2.1的WAR在國聯只輸給Joey Votto。急凍人的1.1 WAR排名全大聯盟三壘手中的第五名,他的.382 wOBA會讓我們懷念,尤其當白肥跟假日的開始退回正常。這時候必須要有人填補這數字,可以做到的人,小普。其實,他低潮的2007年一開始數據也是差不多如此,那年4月他的wOBA是.342,但之後各個月份分別是.388、.434、.458、.393、.465,最後整年回復到.414。假使小普能再次復活,紅雀打線會很厲害。

右投手David Kopp快要歸隊,最快下禮拜就會回到2A的可上場球員名單。Kopp周一在延長春訓投了65球,最快球速到達93 mph。下一次他預期在周六於延長春訓先發,要投80球。他必須要向教練團證明他有能力在完整球季的球隊裡每場都能投到五局。投球協調員Dyar Miller認為目前Kopp身體健康,只是需要加強肌力和耐力。另外一名手肘受傷的投手Scott McGregor沒辦法像Kopp一樣這麼早歸隊。

投手教練和投球協調員在Shelby Miller前天投完10次三振後表示,Miller有進步,但還不夠挑戰德州聯盟。他的曲球和變速球還需要調整,來搭配他mid-90s球速的速球。PB投手教練Dennis Martinez說可能會花點時間,Miller會升上去,只是不知道什麼時候,他們要仔細磨練每個細節。其中一項是將Miller的曲球轉一點角度,從12-6點鐘變化方向改成更有滑出去的軌跡,而Miller也的確有改善。教練團指出Miller目前碰到兩個問題,當他球數落後時不太願意投曲球,第一個原因是他過去很少成功投出,第二個原因,兩隊的比數過於接近。Miller投的28局裡,隊友給的火力支援只有14分。不斷的在壓力下投球,讓他必須投拿手的快速球。在上一次糟糕的表現後,這一場Miller投的106球中只有20球是第二球種,包括13顆曲球和7顆變速球。球隊希望他能投70%的快速球和30%的曲球。Dyar Miller說情況對於Miller來說很艱困,想要贏球,而隊友也這麼希望,但卻只能投第三球種… 不過Shelby應該能夠克服。Dyar最後認為Shelby還無法升上2A,因為他想要新秀上去後就能夠待在那,不然一點意義都沒有。

John Sickles對去年選秀會上第一輪新秀做個回顧。Zack Cox打擊率不錯,但目前完全沒長打力量和保送,109個打席只有2支二壘安打和4次保送。防守還過得去但是打擊還必須有更多表現。

Quad Cities總教練Johnny Rodriguez稱讚Jordan Swagerty有很好的投球手感,能夠將三種球路都控制在想投的位置,信心十足,擁有好的節奏。目前的成功可以歸因於去年秋天參加亞利桑那秋季聯盟,在那邊遇上許多2A和3A球員,他學習到如何適應,學習到如何把慢速球控制在好球帶想要的位置,必須把球壓低避免被打,他了解到到春訓時他應該要加強的要點。

Wisconsin Timber Rattlers今天擊敗Quad Cities River Bandits,完成三連戰系列橫掃。上一次Wisconsin橫掃QC是在2003年的四連戰系列。

Trevor Rosenthal的35次三振在中西聯盟追平領先者Josh Smith。

今天是投手爆炸日

Memphis 5, New Orleans 7
Lance Lynn 4.1IP, 8H (1HR), 7ER, 4BB, 5K
Jim Rapoport 3-4, BB
Ramon Vazquez 2-4, 2B, SB
Lynn 1-1, BB

Springfield 9, NW Arkansas 5
Nick Additon 6.1IP, 6H, 4R, 3ER, 2BB, 5K
打線不錯,炸了對方頂級新秀左投Chris Dwyer,讓他4.2局掉5分退場
Tommy Pham 2-2, 2B, 3 BB, CS (2) 最近十場三圍.429/.488/.886 35AB, 15H, 4 2B, 4 HR, 5 BB, 5 K
Matt Adams 2-5, HR (6), 2B, K 棒打Dwyer!
Alex Castellanos 2-5, 2B

Palm Beach 6, Fort Myers 9
John Gast 3.1IP, 9H (1HR), 7R, 6ER, 4BB, 3K, 1HBP
Zack Cox 1-2, 2B
Alan Ahmady 2-4, 2B, BB 連續18場上壘,連7場安打,期間27打數15安打。目前打擊率.365,上壘率超過.490

Quad Cities 1, Wisconsin 3
Trevor Rosenthal 4.1IP, 6H (1HR), 2ER, 2BB, 6K
Justin Wright 2.2IP, 3H, 6K
Boone Whiting 2IP, 2H, 1ER, 2K
Oscar Taveras 1-4
Cody Stanley 3-4 好像Taveras在時打比較好…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: