Play The Red Cards

Draft ’11: Arauz, Fisher, Osich, Norris, Delmonico and Pfeifer

Posted by bosspresso 於 五月 3, 2011

Harold Arauz,身高6呎2吋,體重175磅,巴拿馬籍右投手。Harold是第一位加入多明尼加新秀聯盟的巴拿馬投手。有著精瘦的運動員身材,還有增長的空間。投球動作省力,能將速球控制在好球帶下緣,曲球和變速球也有不錯手感。

帥氣的Derek Fisher

20場正規球季已經進行了12場,Cedar Crest Falcons外野手Derek Fisher打了8支全壘打,最近三場10個打數打了9支安打。Fisher表示去University of Virginia是他的首要目標,選秀對他沒有影響,他的夢想就是打Division 1的大學棒球。

Derek Starling在4月28日出賽影片。他之前因傷休息了約三個禮拜。

Josh Bell在3月份的影片。

OSU左投Josh Osich投出隊史自1947年後首次無安打完投。這場比賽Osich投出13次三振,只在第四局投出一次四壞球保送。這個球季Osich都使用low-to-mid-90s的速球和優秀的變速球對決打者,因為他才從去年Tommy John手術復原,還不能投變化球。不過今天Osich投了很多曲球,是今年第一次。這場Osich面對的是UCLA,對方投手Trevor Bauer完投,投出15次三振,被打4支安打和2次四壞球保送。

Andrew Chafin上週因手臂疲勞未出賽,在他回到輪值以前會讓他擔任後援投手

Daniel Norris的學校Science Hill面對擁有頂尖新秀捕手Nicky Delmonico的學校Farragut,球速在89-96 mph,他說他為了求控球因此有降速。球賽到了後段他的球速還不到90 mph。Delmonico跟Norris對決的成績是一支一壘安打、一次左外野飛球接殺以及一次四壞球保送。最後一局Delmonico在最後反攻時,揮棒落空被再見三振。球探對於Delmonico今年的表現感到失望,他的學校主場並不大,但他並沒展現太多的力量。一位觀察他長達四年的球探認為Delmonico的力量應該要有所展示,但即使是打擊練習時仍然看不到這樣的力量。不確定是否跟他球季初滑向三壘時弄傷左手腕有關,他表示最近才恢復完全的力量。原本大部份人都預期能看到Farragut會派出王牌左投Phillip Pfeifer,不過Pfeifer自從4月13日因肩旋轉袖肌腱發炎就沒再投過球。Pheifer預期5月3日會上場後援,因此7日他能在地區錦標賽先發。

Kevin Cron在正規球季最後一場比賽雙響砲,23支全壘打打破亞利桑那州紀錄。

Perfect Game的David Rawnsley做了模擬選秀我只能說最近幾次看的,Josh Bell都在22順位之前啊 Q_Q 這次更誇張了,排到第9名的小熊。這次模擬選秀紅雀是Alex Meyer。我是不喜歡他啦,雖然他有頂級的stuff,但缺乏過去優秀成績,且控球時好時壞,這種大學投手我們又養不起來,選來幹嘛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: