Play The Red Cards

Draft ’11: Harrison, Eureste, Williamson, Sickles on Six More High School Players, Chat with Callis and BA 1st Round Mock Draft

Posted by bosspresso 於 四月 30, 2011

在旁邊連結部分,在Beat項目中新增一個“Draft: Basic Mechanics”,在分類時實在不知該放哪一類,只好亂放 @@ 如果對於六月份業餘選秀的運作有興趣的話,這一篇文章非常完整有條理,可以瀏覽了解選秀運作規則。

Trevor Bauer目前在大學的年度最佳選手項目領先Hultzen。上周五Bauer面對Stanford,完投九局用了135球,只被打4支安打,2次四壞球保送,掉1分,投出生涯最佳的17次三振。

Jacky Bradley, Jr.上周六撲接時左手腕肌腱撕裂傷,可能整季報銷。Jim Callis說就算沒受傷,他也會落在第一輪的後段。

另外,Callis表示Brian Goodwin的打擊工具只輸給Derek Starling和George Springer。

Dan Hultzen上周六面對North Carolina State得到本季第一敗,7.1局投球內容中被打11支安打,掉的6分有2分是責失分,另外有1次四壞球保送和5次三振。

Perfect Game USA給了Travis Harrison很有趣的暱稱,馬拉松人,意思是他不斷地參予棒球活動。從13歲開始,Harrison參與了至少28次Perfect Game舉辦的活動,他也許是史上在PG球探前表現最多的球員,現在也在許多全國球探及大學教練眼前表現。南加州Tustin High三壘手/外野手的Harrison,本季到4月20日19場比賽的成績是.547的打擊率以及8支全壘打。他認為在各項活動中與年紀比他大、天賦更高以及經驗豐富的人打球使他發展神速。他承諾就讀USC,假使棒球打不好,他要取得學位,他很樂意去上學,假使選秀順位高,他和家人還會考慮看看,但順位不高,也不會失望。

說到南加州,剛好Jeff Luhnow最近去南加州看了一些學生棒球,說有一些很吸引人,不知Harrison是不是其中一個。

Perfect Game USA兩名作家將前些日子出外觀看一些高中新秀的筆記。Dylan Bundy的stuff和command結合是前所未見,mid-90s的速球有出色的command,還有plus等級的滑球、非常好的切球、預期可成為plus等級的曲球、變速球還在發展,不過已經非常好,他在平常的選秀會甚至有狀元的可能。Henry Owens投了很多變化球,曲球跟滑球,而且都有很好的command。右投手T.J. White有強壯身材和臂力,不過因為氣溫低及風勢強大而失去控球。右投手Blair Goldasck是個球速在mid-80s的低肩側投投手,心臟強,解決很多大場面。Austin Hedges的防守非常流暢,有著大砲般的傳球臂力,揮棒迅速,天份非常高。Christian Lopes打擊技巧純熟,能擁有高打擊率,將球打往任何地方,游擊防守動作迅速,強壯的傳球臂力,類似Christian Colon,不過在相同年紀時Lopes的速度和臂力稍微好一些。左打游擊手Matt Eureste運動能力非常優秀,迅速的揮棒速度,有五工具的潛力。游擊手Jake Hager強壯的臂力可讓他守任何位置,不過最棒的工具是打擊,有非常快的揮棒且能將球打往任何地方。中外野手Clay Williamson運動能力佳,能跑能傳,揮棒速度相當快,好幾球擊出時的速度達到mid-90s。

John Sickles再多提六名高中球員
右投Tyler Beede,具發展性的體型,92-93 mph的速球有尾勁,會投曲球和變速球。平常的選秀會可以進入第一輪,不過今年投手深度很深且他對於進入Vanderbilt就學的意願使他可能滑落。 (那就不要客氣,選吧!)
右投Hudson Boyd,有些球探擔心他的體重,但其實他沒那麼胖,體型很壯碩。速球可達到95 mph,不過通常沒那麼快。不錯的曲球,常用來投好球。
游擊手Phillip Evans,不高大但體能優秀,以他的體型來說很強壯,傳球臂力強,打擊成熟,非常好的心理素質。主要問題是防守範圍。
右投Dillon Maples,球速偶爾上到mid-90s,以年紀來說有相當好的曲球,經驗增加後可能會有兩種plus等級的球路。
內野手Joshua Tobias,不高大,但強壯,速度快,揮棒速度快,有些生澀,但假使打擊如預期發展,可以長出二位數的盜壘數和全壘打。
一壘手Dan Vogelbach,減了肥但力量仍然存在,打擊技巧成熟,有好的打擊紀律,但即使他的身材有所改善,球探仍然認為他未來只是個指定打擊,雖然他可能一年繳出四十發全壘打。(能夠一季打40HR,我才不管他的守位咧 XD)

Jim Callis聊天。Shon Carson運動能力佳,但技巧生澀,不過有著天然的長打力量,速度是他最佳的工具。Derek Starling的打擊技巧目前來說是沒有問題,不像Donovan Tate那時候有球探擔憂,雖然他能在高中比賽展示的機會不多,不過在一些展示賽看起來還可以。Matt Purke有可能掉到三明治順位,黏液囊炎可能是他手臂問題的前兆,也許會嚴重影響他的生涯。Anthony Rendon的肩膀問題對於長久來說不是個困擾。

BA的John Manuel、Conor Glassey和Jim Callis三人做了六月份第一輪選秀的預測。他們預測紅雀會選大學游擊手Levi Michael。根據Jeff Luhnow過去三年選了兩位大學頂尖野手的經驗,他們推測今年大學表現突出的Michael會被選上,而Michael的打擊並沒有受到新球棒影響而退化。雖然他最後的守備位置可能會是二壘手。
我不依我不依,Josh Bell被預測運動家會自Eric Chavez以來首度第一籤選高中野手,我要Bell啦 Q_Q 而且,不要再大學野手了,拜託,他們成熟度高可是我們也養不起來啊… 要是按照BA的預測,在第22順位我會按順序考慮高中外野手Derek Fisher、Texas A&M的右投John Stilson、夏威夷二壘手Kolten Wong和二專外野手Brian Goodwin。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: