Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 28, 2011

抬小槍打擊練習完後因胸腔不舒服而被抽離先發名單,使得原本未先發的急凍人上場守三壘。急凍人周日、周一休兵日再加上這一場已經是連續三天休息,跟他的腳無關,只是接下來有連續十三場比賽,所以希望他現在能休息。而抬小槍可能是肋間部位肌肉受傷

波士頓紅襪在2005年選秀會上擁有第45順位和第47順位籤,他們在第45順位選擇內野手Jed Lowrie,目前在大聯盟累計OPS+是105,這兩年成績更是不得了。其實他們可以嘗試用第47順位選他,不過他們還是先選了Lowrie,因為根據Jeff Luhnow的說法,第46順位的球隊對他虎視眈眈,就是紅雀隊…

過去五年大聯盟最佳的一壘手,前四名中,現在紅雀就有兩位,小普跟第四名的白肥。

Beyond the Box Score進行一系列各隊假使只用自己2000年後選秀球員組成的隊伍,現在輪到紅雀隊。就算沒有小普,紅雀的打線其實還是很不錯。二壘手,車神Skip Schumaker,去年開始他的打擊三圍是.262/.326/.342,現年31歲的車神已過了黃金時期,未來的表現可能就是接近這數據。一壘手,Daric Barton,雖然以一壘手來說,砲管遠遠不及所需,但優異的防守和上壘技巧彌補他的不足。左外野手,桂格Allen Craig,他目前是紅雀板凳主要選手,但他的打擊可能在很多隊伍中已經使他可固定上場了,一壘、角落外野防守還不錯,有時還可守三壘,不過主要貢獻來自於打擊。中外野手,Colby Rasmus,24歲,但已經是大聯盟最佳中外野手之一,而且有能力成為最佳球員之一,把他交易出去的想法很荒謬,這樣的球員交易出去是很難獲得相同的回報。指定打擊,Mark Hamilton,不是很厲害的新秀,但3A的成績很不錯,有長打力量,但揮棒軌跡過長且有打不到球的問題,以只有打擊可看的新秀來說潛力有限。捕手,小弟Yadier Molina,2005年後是紅雀主要捕手,也是這段期間棒球界最佳捕手之一,防守非常棒,且打擊也悄悄發展出不錯的能力。右外野手,Jon Jay,不是主要的新秀,目前是紅雀四號外野手,中外野防守不是很好且沒什麼砲管,他的價值來自於高打擊率。三壘手,Jarrett Hoffpauir,沒什麼人選。游擊手,Brendan Ryan,打擊爛,但有相當傑出的守備。投手方面,海倫Dan Haren自從2005年固定先發後,只有Doc的三振四壞比優於海倫;嗨咪Jaime Garcia,有相當好的四種球路搭配使打者揮棒落空,並且有著先發投手中頂尖的滾地球率;Chris Narveson,變速球是主要武器而且也能夠使打者揮棒落空,即使他的成績不會有目前這麼好看,但還是可以負擔輪值中段投手的缺;Kyle McClellan,能讓打者打滾地球以及控制四壞球保送次數,今年可以擔任輪值後段,但他先發時的球速比去年後援時慢了將近3 mph;Lance Lynn,去年球速增快,今年在3A成績也是還不錯,假使有需要,應該會是上來先發的第一人選。setup man,Chris Perez,有終結者的潛力,火球,優異的變化球,不穩定的控球。終結者,Luke Gregerson,不像Perez被預期能當終結者,但最終成為更優秀的後援投手,沒有火球,但滑球投很多,數據很棒。

隨著3A外野手Andrew Brown歸隊,Daryl Jones進入傷兵名單,Aaron Luna再次回到2A。

QC外野手Virgil Hill,2009年第6輪,速度快,運動能力佳,有著運動員的血統,父親是奧運拳擊銀牌,母親是奧運四百公尺接力賽跑金牌及銀牌得主。小Hill高中運動多棲,有拿美式足球獎學金,籃球打得好,高中畢業也被馬林魚選上。2008年被運動家在第35輪選上,不過他認為順位太低於是繼續升學,隔年紅雀第六輪選上他。現在就看他如何實現非常生疏但有潛力的工具了。

根據Future Redbirds作者azru詢問John Vuch,Adam Reifer的膝蓋手術可能使他整個正規球季報銷,要再看看能不能趕得上亞利桑那秋季聯盟

Quad Cities因雨延賽,周三打雙重賽。這已經是QC開季三個禮拜以來第六次因雨延賽。

Memphis 4, Iowa 3
九局下連下三分逆轉勝,Stavy再見一壘安打。
Lance Lynn 6IP, 7H, 2ER, 1BB, 4K
Blake King 2IP, 1ER, 2BB, 4K
Jim Rapoport 2-4, BB
Nick Stavinoha 1-5, K 再見安
Ramon Vazquez 2-3, BB

Springfield 3, NW Arkansas 4 (Game 1, 7 innings)
Tommy Pham 1-3, HR (2), BB, 2 K, CS
Ryan Jackson 1-3, HR, 2 K
Jose Garcia 2-3, SB (4)

Springfield 3, NW Arkansas 2 (Game 2, 7 innings)
Richard Castillo 3.1IP, 3H (1HR), 1ER, 5K
Tommy Pham 1-3, 2B
Matt Adams 1-3, 2B
Alex Castellanos 1-3, 3B

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: