Play The Red Cards

Draft ’11: Guerrieri, Swihart, Wayne Taylor, PG Collegiate Best Players by Positions, John Sickles on Some JUCO Prospects

Posted by bosspresso 於 四月 23, 2011

Taylor Gurrieri正規球季的最後一場比賽,第一局就連續三個三振,速球的球速在93-96 mph,刁鑽的曲球球速在81-83 mph。Guerrieri的速球投往右打者內側時有側投的變化軌跡,投往右打者外側方向時有著很大的下沉變化。這兩邊都控制準確,使打者打了許多滾地球,以及都是些虛弱的擊球。Guerrieri說他降低球速 (這樣還叫降速喔 = =),以求控球,證明他能夠把球投到想要的位置。投到中間局數時他的球速稍微變慢,在91-93 mph在跑。不過五局時球速再次飆上來,整場球他投了76球,第75球時球速有95 mph。Guerrieri有理想的6呎3吋身高和195磅體重,寬闊肩膀,修長手臂和強壯大腿。他的投球動作保持與本壘同軸,並且使用腳來產生球速所以毫無費力。曲球不是每次都很穩定,但狀況好時,實在是個致命武器。在賽前熱身時投的變速球有優秀的隱蔽性,還有投犀利的切球。不過這些比賽中並不需要這些球路。除了不常使用,那些球路其實相當有潛力,這就是為什麼他被預測為第一輪選秀前段的能力。

想多認識點Blake Swihart背景,Perfect Game USA這篇幫助很大。

去年秋天因為打美式足球時背部受迫性骨折,今年球季的前一個月休士頓紀念高中捕手Wayne Taylor只能在場邊觀看隊友比賽。18場比賽以後,他回到先發名單,很快地就證明他已經恢復健康。這位有長打力量的左打者,從回到名單上的第一場比賽開始,已經連續9場比賽都打出全壘打,距離全國紀錄只差一場。這九場比賽期間,Taylor打擊率.516,31個打數16支安打,9支全壘打、4支二壘安打,長打率1.452。他在Perfect Game USA的今年選秀會上排名是第182名,捕手這位置排名第23。在足球場上,他是優秀的四分衛,目前已跟Stanford簽下入學承諾。雖然家鄉大學Rice也想招募他入學,但學業成績也很優秀的Taylor選擇學術方面有聲望的Stanford。Taylor希望能學習並獲得學位,但他並不會排斥進入職業。

Jim Callis聊天。Nick Delmonico還不夠格待在本壘後方,但在持續進步。他有機會擔任捕手,使他非常有價值。如果他沒辦法待在本壘後方,他的打擊和運動能力還是足夠讓他成為有貢獻的大聯盟球員。Callis認為Francisco Lindor不可能掉到20順位之後,他是今年選秀會上唯一是個安全保險的游擊手,不太可能掉出前10順位。

Perfect Game USA三位作家列出的大學各位置最佳選手。本壘、一壘、二壘都一樣,分別是Andrew Susac、C.J. Cron和Kolten Wong。三壘手基本上是Anthony Rendon,不過也有把他放在DH名單上的,那個人名單上的三壘手是Corey Spangenberg。外野手都有的是Mikie Mahtook和George Springer。先發投手則都有Gerrit Cole和Dan Hultzen。

John Sickles談論可能進前兩輪的四名二年制專科學校新秀
Brian Goodwin,左打外野手,目前打擊率.367,上壘率.474,139個打數,有31次四壞球保送,13次盜壘成功和8支全壘打。速度和打擊耐心的結合在加上有些長打力量使他吸引人。但打擊技巧還是過於生澀。普通的選秀會上會是第一輪候選者,今年也有可能進入第一輪,不過比較有可能會落在三明治之間。
Roderick Shoulders,左打一壘手,打擊率.301,上壘率.379,13支全壘打,186個打數,有24次四壞球保送。很強大的長打力量潛力,去年選秀會上第20輪被紅襪選上,不過沒簽約,今年順位應該會更前面許多 (未選先猜我們家第13輪 XD)。JS不認為他會進入前四輪,不過長打力量令人印象深刻。
Corey Spangenberg,左打三壘手,技巧成熟並有好的打擊紀律,應該能夠有不錯的打擊率,帶有一些長打,心理素質也很優秀。最大擔憂是防守位置,有些人認為他無法持續待在三壘。打擊率.478,上壘率.557,4支全壘打,33次嘗試盜壘中成功29次。可能會是第二輪的候選者。
Keenyn Walker,左右開弓打擊的外野手,2009年第16輪被小熊選上不過沒簽約。有好的工具,體能優秀,速度飛快,有些長打的潛力,被三振數是個問題,且球技還生澀,不過擁有的工具足夠讓他在第一天就被選上。打擊三圍.421/.513/.622,164個打數,28次四壞球保送,35次三振,52次嘗試盜壘中成功49次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: