Play The Red Cards

Trevor Rosenthal’s Rise

Posted by bosspresso 於 四月 22, 2011

Interviewed at QC Times.

原文,Brian Walton於FoxSports Midwest所寫

棒球是團隊運動,這句話聽過不知多少次了。選手的發展和崛起過程中,最重要的團隊並非在他身邊的隊友,而是在幕後幫助球員實現潛力的球探、教練和球員發展訓練員。當然,這些年輕人還要有必要的能力,以及學習意願。
身為2009年選秀會上第21輪順位選手,地區球探Aaron Looper建議的Trevor Rosenthal被選上時並沒獲得什麼注意。Rosenthal生涯當中沒有擔任投手的經驗,在Cawley County Community College這個小學校裡,他也沒有太認真對待棒球運動。
現在快轉到2011年,他已經可以說是紅雀系統內上升最快的新秀。
選秀時,他的球季非常生疏,他有潛力,但跟多數年輕人一樣,還需要更多的成長。
2009年簽約後當年表現沒什麼特殊。去年三月他參加了生平第一次的小聯盟延長春訓營,在那裡,協調訓練員和Johnson City Cardinals總教練Mike Shildt首次碰上這位來自密蘇里州的19歲投手。
“他球技非常生澀,他不在我們延長春訓營隊的第一波名單之中,因為我們不曉得該怎麼處理他。他不只在投球上很不純熟,連心態和決定事情上都很不成熟。"Shildt回想當時情形。"會議中,他名字出現在有能力在Johnson City投球的名單上,只要他能夠運用的話。
“我直接坦白跟他談話,問他究竟了不了解自己所擁有的。我認為他壓根不曉得自己身上擁有大聯盟投手的天份。"
JC投球教練Doug White協助Rosenthal練習能夠重複著投球動作,找出使速球控制更穩定的方式,並且讓球壓在好球帶下緣。就如老生常談般,Rosenthal要做的就僅僅只是從用力丟球變成投球。
最重要的,Rosenthal證明了他能夠實現教練的指導。
“我想雙方是相輔相成的,他有了成長,開始更認真對待他的生涯,同時獲得了一些成功。"Shildt敘述道。"Trevor總是能投到low-to-mid-90s的球速。但去年我們稍微大意,他前臂出現一點疼痛並失去三分之一的球季,使他有點退步。"當他能再次上場投球時,球季已經要結束了。沒有足夠的時間讓他重回先發,於是讓他在季後賽擔任牛棚投手。Shildt說: “冠軍系列賽面對Elizabethton時他上場兩次,包括最後一場比賽。球速穩定在97mph並且投出不錯的滑球。他了解只需要投一局就好所以他比平常還催得更用力。"
除了使他未來看似可擔任牛棚投手的火球,Shildt認為長期來說Rosenthal會是位先發投手。他生疏的球技一定還會持續改善,包括變速球。"他的第二球種是可以成為真正plus等級的滑球,還能夠一直維持球速,只要第三球種,變速球練起來,他就可以待在先發的位置上。"
球隊也看到了他的進步,今年春天紅雀邀請他參與大家都想參加的小聯盟提前訓練營隊,成為球隊農場挑選出來的21位頂尖新秀的成員之一。大部分成員年紀都比他大且擁有更多的經驗。
雖然Schildt並非Rosenthal今年在Quad Cities的教練,但根據上個月春訓的觀察,Schildt提供了Rosenthal猛飆三振的原因。"那時候他投出一大堆三振,因為他可以用快速球欺負那些力量較弱、揮棒較慢的打者,再加上他的滑球是個投得好時可讓打者揮棒落空的三振球種,這兩個原因加起來就是他頻頻三振對手的原因。"
現在Rosenthal已在1A出賽三場,但等在他前面的道路仍然十分漫長。
“目前這是個成功的故事,對球團來說。在這麼後面的順位發掘一位天生體能這麼棒的選手,要給球探系統加分;而且球隊還幫助他開始發展,建立球技。"
當然,這個團隊最重要的還是投手本身。Shildt最後做了結論,"他有需要琢磨的天份,最終他有了成長並且還能夠持續保留。"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: