Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 16, 2011

Sam Freeman is now free to pitch!

Mitch Boggs認為本季的成功依靠著他信任自己的stuff並且態度積極。老拉稱讚他極有天份,只要經驗更豐富、並且能夠控制好他的投球動作,會有超人的潛力。如果目前的成功持續下去,老拉會讓他投更驚險的場面。

嗨咪左腳已不疼痛。

2A捕手兼第四棒Steve Hill左膝疼痛,進入傷兵名單。第四棒位置會給Aaron Luna,捕手會給Nick Derba擔任。由於只剩下Derba一名捕手,Charles Cutler從傷兵名單歸隊,擔任另一名替補捕手。

2A牛棚投手Ramon Delgado因手肘問題進入傷兵名單。投球協調員Dyar Miller指出投手David Kopp兩、三個禮拜後可以回到比賽名單。Kopp要先證明能投到80球。

上周BA的火熱球員名單,Shelby Miller排名第三。這邊同樣在說紅雀採取保守策略讓他先在A+,但如果保持上周表現,那不久後就會看到他升上2A。

Ben Badler跟大家討論火熱球員問題。他說Oscar Taveras的傷的確讓人失望,但對他而言Taveras不是個相當重點的新秀,雖然是有可能打出突破表現的新秀,但沒有更進一步的工具。然而他還是位全部工具都不錯的新秀。Jordan Swagerty差一點進入名單,目前他的三振數跟滾地球數令人印象深刻。很多球探都認為他會是個牛棚投手,但目前必須先讓他先發,直到他承擔不住再讓他轉往牛棚。目前最讓人驚喜的投手之一是Trevor Rosenthal,他的速球讓人眼睛為之一亮。

3A、2A跟1A的比賽都因雨延期舉行,今天只有A+有打到球。不意外的,又是延長賽輸球。3A的比賽可能要等到六月下旬回到這裡時再補打。2A和1A今天會舉行雙重賽,1A的先發投手會是Seth Blair和Anthony Ferrara。

Palm Beach 4, Jupiter 5 (11 innings)
Maikel Cleto 5IP, 4H, 3ER, 1BB, 5K, 1HR
Sam Freeman 1IP 三個飛球出局。這算是復健賽
Jorge Rondon 2IP, 4H, 1ER, 2BB
得點圈打擊機會15次,對方只有5次。不過我們15次只有2次安打…
Rainel Rosario 4-6, 2B, K
Zack Cox 1-3, SAC, SF, GIDP, SB
Phil Cerreto 2-4, 2 BB
Jared Bogany 2-4, BB

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: