Play The Red Cards

Draft ’11: BA Mid-season Top 50

Posted by bosspresso 於 四月 14, 2011

BA球季中新秀排名前五十名。名次就點進去看了,特別提一些人。Danny Hultzen排到第三名,目前的大學最優秀選手,選秀會上最成熟的投手。第11名Taylor Guerrieri球速達到98 MPH後是最新關注焦點。Matt Purke不穩定的表現加上有球探擔心可能有水泡以外的問題。第22名是Jose Fernandez,需要更穩定的第二球種。第36名Corey Spangenberg是純打擊能力最優秀選手之一,不過他不是二年制專科學校第一名,Brian Goodwin排在他前三名。第50名是波多黎各的右投手Jorge Lopez,球速最快達到94 MPH。
外野手的話,Fisher和Bell好難抉擇啊,前者有強大工具,後者較為成熟… 選投手的話就更頭痛了😄

Fisher

兩邊都是Bell... 左右兩邊打擊都很優秀

Jim Callis談論剛出爐的球季中五十大選秀會上新秀和小聯盟狀況
Michael Kelly雖沒排進前五十,可能會在六、七十名左右。有些球隊還是認為他是第一輪的貨。
Trevor Bauer不太可能掉出前十順位,怪異的投手,但有stuff和成績,也不需要太多小聯盟磨練時間,除非有簽約問題才會掉出去。
Matt Purke可能掉到十名順位以後,表現不穩定,讓球探擔憂是否有起水泡以外的問題。有些球隊也不喜歡他的投球動作,加上高中畢業時同意的高額簽約金,可能也使他有簽約上的困難。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: