Play The Red Cards

Draft ’11: Susac, BA All-American Team, Chat with Jim Callis, John Sickles on Some College Hitters

Posted by bosspresso 於 四月 8, 2011

好消息來了!!! 呃… 是指對紅鳥而言,但對選手來說是非常壞的消息。大學頂尖捕手Andrew Susac左手鉤骨受傷,可能整個球季都報銷。對我們是好消息原因是原本可能第一輪的Susac應該會掉到後面順位。Susac說他想要留到夏天球季結束再來進行手術。拜託球團,今年就不要省錢了,能撿到他就撿吧。

我個人的喜愛德州高中外野手Josh Bell目前53個打數打擊三圍.585/.718/1.170,9支全壘打,32打點,11次盜壘成功,25次四壞球保送,3次三振。

球季第二場的第一次上場打擊,Derek Starling打出全壘打。

最近一場比賽Hudson Boyd球速在92-95。隊友Dan Vogelbach 2-3,有一支全壘打。

高中右投Taylor Guerrieri這次投球時有許多擁有前十順位籤的球探主管在場邊觀看。Guerrieri投出一堆97 mph的速球,有幾顆達到98。到了第七局還有94-95 mph。

BA大學季中第一隊

Jim Callis談話單元。他說最近BA在做50大選秀會新秀排行,Jose Fernandez排在16-25名之間。未來兩周內可密切注意BA可能會公布這個排行。Taylor Guerrieri會是在全國最佳高中投手的討論之中,不過Callis較偏向Archie Bradley或Dylan Bundy。Peter O’Brien有砲管和臂力,但接球技巧有很嚴重的問題,比較可能會是三明治到第二輪的順位。第三順位可能會是Sonny Gray、Dan Hultzen、Jed Bradley、Derek Starling、Francisco Lindor或George Springer,有很多傳聞說響尾蛇喜歡Hultzen。Callis心目中的三到五名可能是Jed Bradley、Starling、Lindor,Gray也是差不多的名次。有人問說Starling、A. Bradley和Bundy有沒有機會像Shelby Miller一樣掉到紅雀的順位,Callis說他們都是比第22順位好很多的選手,但簽約的問題可以造成很大的不確定性。Callis表示除非有大學投手立刻被移到大聯盟牛棚,像是John Stilson,不然Gerrit Cole有機會會是最早到大聯盟的選秀會上球員。四位高中外野手排行,Callis的排行為Josh Bell、Brandon Nimmo、Derek Fisher、Charlie Tilson (Bell!)。

John Sickles談論一些大學打者:
Jackie Bradley, Jr.,打擊率不如預期的高,但也才97個打數而已,砲管跟保送率的結合還是個強大的工具,防守也是維持水準。仍然是第一輪,但有些人認為他會掉到第一輪後段。他是JS的愛將,認為這樣的話有點太超過,只要有個火熱的表現,馬上又會把他的聲勢拉回來。
Garrett Buechele,好球帶判斷有進步,防守也是。球探對他興致缺缺,但他的血統和表現可讓他進入第三輪。
Zach Cone,速度和防守能力突出,但在新球棒的使用上沒展現什麼砲管,好球帶判斷還需加強。
C.J. Cron,大部分球季擔任一壘手但可能有當捕手的工具,雖然還需要再加強 (怎麼我看的報告都是說他不會當捕手…)。有優秀砲管,能將球打往反方向,好球帶控制能力也很好。球季前看起來像是個第三輪貨,不過最近看起來快速竄升到第一輪尾。
Alex Dickerson,工具並沒什麼特別,但展現了眾人期待的砲管。
Jason Esposito,球季前勉強是個第一輪貨,但沒有特別的表現來突破這個順位且這個球季好球帶判斷也不怎麼樣。然而他在三壘的防守獲得非常棒的稱讚,他運動能力也很好。如果今天舉辦選秀他會是三明治順位 (快掉到後面吧~)。
Taylor Featherston,球探報告指出他有全面不錯的工具,雖然沒有很傑出但也沒有明顯的缺陷。似乎是有游擊手的臂力但今年發生許多失誤,職業比較適合二壘手。可能是三輪後的選手,但有不錯打擊的內野中央防守者有時會比預期還要早被選上。
Mikie Mahtook,球季前球探報告擔憂他的砲管是否能帶到新的球棒上,沒有問題。仍然預期是在25-30順位,如果還是這麼火熱,可能會進到第一輪中間。
Harold Martinez,高中畢業時是第一輪候選人,過去三年來聲勢起伏劇烈。球季前預測為第二輪,並且有機會隨著突破表現而聲勢上揚,但目前為止表現沒什麼特別。
Nick Martini,非常快的揮棒可製造平飛球,運動能力佳,速度快,非常好的打擊紀律。但缺乏砲管使他跌出前兩輪,但中段順位選到他是不錯的決定。
James McCann (跟勇士的無關),守備好的捕手加上打擊潛力往往是高度需要的,McCann就符合這樣的條件。今年展現良好的打擊紀律和一些砲管。適合三明治順位,要是打擊還能更火順位一定會往上升。
Levi Michael,預測為三明治到第二輪的順位。體型稍小,但能盜壘、上到壘包、並且不會犯錯。對他的擔憂是到了更高層級是否能有砲管以及可能最後會移防二壘。
Brad Miller,跟Michael類似的評價,有著很好的上壘能力但缺乏砲管,目前只有三支二壘安打和一支三壘安打而已。防守範圍和臂力都不錯但必須減少失誤次數。
Ricky Oropesa,標準的有砲管的大學一壘手,使用新的球棒仍能維持成績。被三振率稍高且到了更高層級的打擊率會是個問題。
Joe Panik,身處在寒冷氣候的大學仍然打出名號,防守上表現良好而且能夠留在游擊。球季前雖然沒什麼人注意但現在情況改觀,JS認為他可以進入第一輪三明治。
Anthony Rendon,肩膀傷勢造成困擾且可能從第一順位掉到第二個。仍然是傑出的選手,有相當棒的打擊紀律、砲管和優異的防守。可能會像是David Wright或Evan Longoria。 (根據BA,他的傷勢沒問題! 覺得有問題的,有種就把他留到第22順位啊~)
Nick Ahmed,有好的守備也能夠打,預測是第三輪但也有可能進入第二輪。有些人認為他最後會去外野,不過還是可以先守游擊看看。
Mike McGee,工具沒有特別好,但他是最成功的投打兩棲選手之一且是不用花費太多預算的四年級生。可能因為良好的球感大於擁有的工具而成為個sleeper。
Peter O’Brien,強大砲管還有好的臂力,但三振率過高、防守上仍不夠熟練、還有所處聯盟的程度都是缺點。有砲管且可能擔任捕手可能還是可以讓他提早被選上。
John Ruettiger,平飛球型打者,有好的好球帶判斷、plus的速度和中外野的防守,但是使用新球棒後沒有什麼長打力量。
Cameron Seizer,血緣和表現的關係可讓他提早被選上,儘管以純工具來說的話不會那麼早,可能會是第三輪。擔憂是他能否將長打力量帶入職業,使用新球棒後今年也才1支全壘打。防守非常好。
George Springer,傑出的全能工具,跟一些大學生比起來他比較生疏,但速度和力量的結合是優點且打擊逐漸加溫。
Andrew Susac,良好防守的捕手今年打擊也很火熱,大二生讓他在選秀會上較有籌碼。
B.A. Vollmuth,sleeper。到了更高層級可能會轉往三壘,但他即使是使用了新球棒仍然可維持長打貢獻,且球探對他的打擊評價也是正面的。值得關注。
Kolten Wong,體型小,但力量、速度、不錯的全面工具、少缺點的揮棒使他是第一輪候選人。球技成熟程度高,不用花太多小聯盟時間,不可能掉出三明治以後。
Ryan Wright,整體工具不錯,雖沒有特別出色的工具但也沒有明顯的缺點。今年打得不錯且也有讓人放心的防守。是去年美國國家大學代表隊的安打王。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: