Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 四月 7, 2011

上一次球季前六場比賽沒有任何一場拿超過三分,要追溯到1919年。

Beyond the Box Score列出2010年適合拉打、推打、和兩相平衡的選手。拉打的話大家都知道的Curtis Granderson、Jose Bautista、Mark Teixeira都是,Raz排名第13,拉打扣掉推打的長打率有0.577,小普也高達0.488,假日則是0.314。小弟則是差不多,0.025、Jon Jay是0.013、車神是-0.037、Freese是-0.133。推打比拉打猛很多前幾名都是超大砲管,Jim Thome、Ryan Howard和Adrian Gonzalez。第四名去年沒啥砲管,但過去也是反方向全壘打好手就是了,白肥,拉打減推打是-0.272。

假日已在球場室內打擊練習區練習揮棒。他還會給隊醫檢查,期待接下來一周西岸客場旅途可以上場。

小綠是唯一還沒先發過的野手。老拉預計周末會讓他先發一場二壘。

探員Mark Mulder加入ESPN擔任Baseball Tonight的分析專家。

小聯盟官網上的名單大致上都出來了,但還是有些遺漏,像是Dan Bibona。想要詳細的名單以及最近狀態,可以到Scout.com的The Cardinal Nation查詢。或者更簡單的方法,The Cardinal Nation Blog的Roster Matrix就一目瞭然了,甚至有延長春訓、無法上場的名單。

Springfield投手教練Bryan Eversgerd稱讚開幕戰預定先發投手Scott Schneider能把球壓低,並且今年他已經找回過去優秀的滑球,並且在春訓展現成果。總教練Pop Warner表示Schneider能聰明地搭配慢速球,包含變速球和滑球,製造滾地球與三振。

聽說Matt Adams的體型更好了,上個冬天他致力於練習好球帶判斷和各種情況下的打擊。John Vuch看好他的未來,並且說現在球隊並沒有把他交易出去的傾向。Vuch還說,雖然他是一壘手,但看看Allen Craig,小聯盟也大多數在守一壘,到了大聯盟就換了個位置;只要能有貢獻,不會找不到工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: