Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 四月 2, 2011

介紹一些人:
Trevor Rosenthal在Community College擔任游擊手,在大一快結束時擔任終結者並投出96mph速球,使他被選上。去年球速經常在96-98mph,滑球有比剛選進來時來得更刁鑽。速球跟滑球都有plus潛力,重要的是還必須把變速球發展出來。
Boone Whiting球速在90-92,曾經達到93mph過。他可以投出三種不一樣的滑球,還有顆12-6點鐘變化的曲球。
Phil Cerreto平均以上的打擊帶有相當棒的天生力量。速度普通,有好的擊球點掌握技巧,也能辨識球種。有時過於積極使他打擊上陷入麻煩。總體上打擊很有發展性。但防守就不是那麼一回事。大學時三壘守備就一團亂,雖然有平均以上的臂力但是守備範圍和直覺並不好,手部動作也不佳。沒人認為他能守三壘或是左外野。但打擊真的長出來的話他的防守就不是那麼重要的問題了。

Randy Winn被金鶯釋出。Mike Parisi被小熊釋出。Travis Mitchell被紅人釋出。Brad Furnish被馬林魚釋出。Ronnie Belliard被北佬釋出。Nick McCully被白襪簽下。紅襪釋出曾經被期待的牛棚投手Bryce Cox。雖然這跟我們無關,他倒是讓我想到現在球隊上的一位新秀,Joe Kelly。同樣都是第三輪的牛棚投手,有極佳的滾地球率,但三振滾地球率不佳讓Cox沒辦法繼續往下挑戰。當然這中間Cox好像還有受傷。就看Kelly能不能有突破的表現吧。

小聯盟熱身賽,Memphis對上Springfield,Memphis先發P.J. Walters投6局被打5支安打1次保送掉2分,5次三振。Tyler Norrick投1.2局雖然有4次保送但是沒有失分,有2次三振。Eduardo Sanchez投1局三上三下有1次三振。Andrew Brown 3-4,1 2B。Shane Robinson 2-4,1 2B。Jim Rapoport和Tony Cruz都是2-3加上1次保送。Pete Kozma 1-1,3 BB。
Springfield先發Michael Blazek投4.2局被打5支安打4次保送掉3分,有3次三振。Adam Reifer投1.1局被打3支安打2次保送但沒有失分。
Palm Beach對Quad Cities,PB先發Maikel Cleto投5局被打1支安打2次保送掉1分,有7次三振。Jesse Simpson投1局三上三下有2次三振。Aaron Terry的2局加上Jose Rada的1局都是完美沒讓打者上壘,整場比賽PB投手只被QC打出1支安打。Curt Smith打出一支全壘打。Ryde Rodriguez 1-1,1 HR,1 BB。
QC先發Trevor Rosenthal維持春訓超猛表現,6局只被打1支安打且沒有保送,同時送出9次三振。在季初看不到C-Mart時,看看Rosenthal能成長成怎樣也蠻有趣的。Scott Bittle只解決2人次,包含1次三振,被打1支安打1次保送掉1分。唯一安打的是Michael Swinson。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: