Play The Red Cards

Draft ’11: Rendon, Chafin, Chat with Manuel, John Sickles’ College Pitcher Observation

Posted by bosspresso 於 四月 1, 2011

3月23日Anthony Rendon回到場上的三壘開始守備。

聽說高中投手Christian Montgomery承諾進入佛州一所二年制專科學校。

Jim Callis問答。他說Danny Hultzen有投球的能力和第二球種的品質,而且還是左投手,他可以成為二號先發,有些球隊認為他是前五優的新秀。
Derek Starling可能會尋求Donovan Tate的$6.25M和Zach Lee的$5.25M等級的簽約金,而且Starling的運動能力還比Justin Upton好一些些,但Upton的棒子爆發力比較強。
Sonny Gray的速球預期有70分、曲球70分、變速球50分、控球55分、投球動作55分。他有可能達到第三順位。
扣掉Anthony Rendon,Callis認為今年選秀會上最好的野手是Rendon和Starling,再接下來可能會是Andrew Susac (Q_Q)或Francisco Lindor。

Callis提到球探雖然喜愛Andrew Chafin的球速,但視他為後援投手,順位在三明治間的可能性大於在第一輪。

Kevin Goldstein’s Monday Ten Pack。Andrew Chafin,符合選秀資格的大二生,他上周投了場4安打完封,有15次三振,用了113顆球,其中88顆是好球。的速球球速90-92mph並且有大量下沉幅度,最快到達94mph,還有顆可三振打者的plus等級滑球。目前還不算可進入第一輪,手肘的傷勢也可能讓他沒辦法進入第一輪,但他最後可以在第一天就聽到他的名字。

Aaron Fitt的大學問答。目前他不認為有幾個D-II或之後的球員能進得了前五輪。

本週BA問答。John Manuel說Alex Meyer適合第一輪三明治,他的不確定性還太大。問題在於他可能不想要只有三明治順位的價錢,因為他高中畢業時回絕了$2M的簽約金。不過他可不像Andrew Brackman那麼有運動能力,Meyer只是長得很大隻而已,他也不像Brackman有另外打籃球的選擇。
Manuel認為大學投手一場比賽投120-130球是合理的。首先,一周投一場跟職業比賽五場比賽中就投一場是不同的。雖然還是希望投手投少一點球。不能怪教練,他們拿錢是要贏球,並非發展球員。當然能夠發展也是好事,不過大學球賽裡贏球是首要,選手也是希望贏球。大聯盟又沒付錢給那些教練,是學校和支持者付的錢。最後,有些投手的身體就是適合投這麼多球數,像是Trevor Bauer。如果真要抱怨,那2006年就不會有人選Tim Lincecum。
選秀會上第一位被選上的捕手,John Manuel認為是Andrew Susac (fuck!)。第一位被選上的高中投手Manuel認為可能是Archie Bradley,但Taylor Guerrieri可能會是匹大黑馬,從三明治順位衝到前十順位。

John sickles的大學投手觀察。
Tyler Anderson,速球88-92MPH,通常在91,有下沉變化。雖然搭配著不錯的滑球,但最棒的球路是他的變速球。可能不需要太多時間待在小聯盟。
Matt Barnes,球探對他的速球評價僅次於Gerrit Cole,他還搭配著優秀的曲球和變速球。
Trevor Bauer,有些球探擔心他過度的投球工作量,但他看起來似乎比較可能維持健康。速球92-96MPH,曲球和滑球都很棒,還有好的變速球,出色的心理素質和身體調件,基本條件都完整的結合體。
Jed Bradley,low-90s的速球有變化軌跡,對於左投是個plus等級的球路。滑球和變速球都高於平均,給他完整的武器組合。運動能力佳,可投進好球帶,心理素質獲得肯定。跟Anderson一樣,stuff和command的結合可使他迅速升到大聯盟。
Gerrit Cole,今年展現了傑出的stuff和command。速球達到99MPH,有plus等級的曲球和變速球,非常棒的投球動作。
Sonny Gray,mid-90s的速球和非常棒的滑球以及投手丘上氣勢。要是長高點的話會是前五順位,雖然他現在這樣也是可能會啦。
Danny Hultzen,low-90s的速球有下沉變化,有相當好的變速球和滑球,投球手感非常棒。他的K/IP使他不同於Anderson和Bradley。
Taylor Jungmann,low-to-high-90s的速球,滑球和變速球都評為plus,今年他的command還有進步。過去他的投球機制有些問題不過今年據報導有比較穩定,也改善了他的投球控制,使BB/9從去年的3.1掉到今年的0.88。
Anthony Meo,數據上比不上一些人,但有第一輪的stuff,快速的下沉速球球速在94-96MPH,還有顆plus的滑球。變速球和command需要改善而且是牛棚轉先發。多數選秀會上他的強力手臂會讓他進入第一輪,但今年的深度可能讓他後退,即使不會掉出三明治。
Alex Meyer,今年防禦率降低但保送率卻更高。有突出的mid-90s速球和平均水準以上的曲球,但command和投球機制使他比不上Cole和Gray。
Josh Osich,因為Tommy John手術讓他目前工作量有限,6次先發只投了23局。目前出賽狀況健康,有時候球速飆到97MPH,對左投來說非常棒。有好的變速球。剛在練習變化球,因為要等傷勢逐漸復原。傷勢和command問題可能讓他進不了第一輪,但如果有球隊相信他完全復原可能很快就會被選上。
Mark Hope,low-90s的速球搭配還不錯的滑球、曲球和變速球。最佳武器是極出色的command。不會是第一輪人選,但對於三明治順位來說還不錯。
Matt Purke,因水泡問題導致他的聲勢稍微下滑,且局數不多,還有報導說他的stuff並沒有去年那麼好。還有兩個月可觀察,他仍然可靠著不錯的數據進到選秀前面順位,但也有機會掉到較後面順位。還要記得,他擁有大二生的優勢。
Noe Ramirez,缺乏plus等級的速球使他進不了第一輪,但非常好的投球手感、變換速度能力和優秀的數據不會讓他掉太遠,尤其是有球隊擁有多數籤且想省點錢的話。
John Stilson,過去身為牛棚投手時球速高達99MPH,先發時球速在89-94MPH,還有著plus的變化。另外搭配著刁鑽的滑球,好的變速球和堪用的曲球。還在鍛鍊著使自己的投球機制更為穩定。如果有球隊的第一選項提早被選走他可能會是那些球隊的後補選項。
Logan Verrett,速球在90-93MPH,滑球和變速球都有plus等級的潛力,而且他運動能力很好。
Tyler Wilson,大四生,去年第35輪有被選上。速球的球速只有88-91MPH使他進不了第一輪,但他能投進好球帶、變換速度、知道如何投球、可能最後成為好的大四生選項。跟Noe Ramirez一樣,想省錢的球隊可能會提早選他。
Andrew Chafin,據報今年球速達到95MPH,有好的滑球,是符合選秀資格的大二生。目前看來健康且強壯。
Adam Conley,牛棚轉先發,沒有什麼轉換的困擾。據報這個春天球速達到95-96MPH,有好的變速球,曲球和滑球的穩定性正在進步。42局裡43/4的K/BB令人著迷。球季前看起來像是第三輪的貨,但現在聲勢大幅上漲。
Brian Dupra,大四生。前三年防禦率6.40,今年大幅進步,41局裡K/BB是44/9,防禦率1.96。速球90-93MPH,有時飆到96。會投變速球,但不穩定的變化球stuff使他過去球季都無法成功,今年則是大大的進步。是球棒改變的後果,還是他自己有突破的成長? 值得觀察。
Cole Green,大四生。速球對於右投手來說並沒有很好,球速在88-92MPH,但有相當優異的進壘點並且能搭配滑球和變速球成為武器。能把球路壓低並投進好球帶。在職業可能會是牛棚投手,不過也有可能成為四、五號的先發。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: