Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 三月 27, 2011

Scott Bittle大學對上Vanderbilt的投球影片。

紅雀邀請Jim Edmonds擔任開幕戰開球貴賓,就甘心耶。

圈仔Braden Looper退休。

兩位古巴表兄弟 (親戚關係那種)左投手來到紅雀小聯盟春訓營參與測試。其中一位Rigoberto Nunez Arrebato生日1986年,身高175公分、體重73公斤,他曾經在2004年代表古巴隊來台灣參加世界青棒錦標賽。在古巴的生涯成績146.2局,只有87次三振,但四壞球保送數高達100次。另外一個是21歲Frank del Valle。

隊上的古巴外野手Amaury Cazana指派去3A的墨西哥聯盟,這是他連續第五個球季去墨西哥比賽。題外話,雖然他妻子是墨西哥當地人,不過他們的家是在佛羅里達。

2A投手教練Dennis Martinez建議Shelby Miller應從Palm Beach開季。“他的變化球還不穩定。”雖然他的13個出局數中有6個是三振,但卻是靠著大量的快速球來解決打者,他的第二球種無法壓制馬林魚農作物。他投了54球,有40顆球都是快速球。8顆曲球中有7次是好球。另外還有5次是變速球。John Vuch表示Miller很成熟也有態度,有足夠的投球能力在任何層級生存,球團可能也會希望Miller在Martinez下練習。

Miguel Batista會被放到開季25人名單中,加入牛棚投手行列。好吧,其實一開始跟他簽約時我還蠻不以為然的,覺得不過就是真的缺人時才會替補上的選項,40歲的老將嘛,還能有什麼作為。但現在來看,要說他要當終結者我想也是有可能的。馬的牛棚怎麼爛成這樣…

“BA農場最佳控球”Scott McGregor檢查手肘,另外也有可能有傷的有David Kopp和Jose Garcia。Kopp… 也是DL常客了。

週五熱身賽,Memphis的先發Adam Ottavino仍然投不好,3局掉3分,被打6支安打還有3次保送,另外有3次三振。Tyler Norrick 1.2局1次三振無失分。Chuckie Fick投2局1次保送4次三振。Pete Kozma 3-4。Jermaine Curtis 1-2,1 BB,1 SB。Ramon Vazquez 1-2,2 BB。
Springfield先發Deryk Hooker的2.2局可不好過,被打5支安打和1次保送掉了4分,另外有4次三振。Nick Additon投3.1局被打3支安打掉1分,有3次三振。Jose Rada投1局被打5支安打掉4分。Aaron Luna雙響砲。Steven Hill 3-4,差一支三壘安打就完全打擊,還有1次保送。Matt Adams 2-5。Ryan Jackson 3-4,1 HR,1 BB。Tyler Henley 2-4,1 2B,1 BB。
Palm Beach,Shelby Miller的4局當中被上壘2次,掉了1分,有6次三振。Joe Kelly投2.2局被打3支安打1次保送掉2分,有1次三振。Yunier Castillo 2-4。Zack Cox 2-3,1 HR。Edgar Lara 2-4。Rainel Rosario和Curt Smith都是2-3,Smith有支二壘安打。
Quad Cities #1,Seth Blair投2.1局被打3支安打3次保送掉2分,3次三振。Jordan Swagerty投4局被打3支安打3次保送掉1分,只掉1分。Ted Obregon 2-4。Matt Valaika、Romulo Ruiz和Joey Bergman都有支二壘安打。
Quad Cities #2,Wilson Matos投3局被打2支安打無失分,3次三振。Colin Walsh 3-4,1 2B。Roberto De La Cruz 3-4,1 3B。

週六熱身賽前Bird Land有一些目前春訓火燙選守的數據,Edgar Lara目前25打數15支安打,包含2發全壘打,打擊率.600。這位22歲外野手是紅雀重新回到多明尼加開拓新秀時簽的球員。Lara生涯沒有一個球季擁有400打數,最高紀錄是去年在中西聯盟的352打數,不過打出了17發全壘打,每支全壘打所用打數是全中西聯盟最佳。
Ryan Jackson打擊率.500。(我對他的期待還是比Kozma高一點)
Zack Cox打擊率.435,2發全壘打。
Jonathan Rodriguez打擊率.435。
Andrew Brown打擊率.426。
Matt Adams和Nick Longmire打擊率.400。

週六熱身賽,Memphis跟Springfield打5局,Memphis投手Adam Reifer投0.2局被打1支安打掉1分。Memphis全場只打1支安打,貢獻的是Adron Chambers,他春訓目前為止打擊率.273,上壘率.385。
Springfield先發Richard Castillo投2局被打2支安打1次三振,Daniel Calhoun投2局六上六下並送出2次三振。兩人都無失分。Ryan Jackson 2-3。Chris Swauger 1-1,1 BB。Alex Castellanos有支全壘打和1次保送。
Palm Beach和Quad Cities打7局,PB投手Maikel Cleto投3.2局讓5名打者上壘掉2分,有5次三振。Luis Mateo的陽春全壘打是PB唯一一分。
QC投手Trevor Rosenthal投4局被打2支安打有3次保送,2次三振。Hector Corpas投2局被打2支安打掉1分,3次三振。Scott Bittle投1局有1次保送。Virgil Hill 2-3,2 2B。Roberto De La Cruz 1-3。Robert Stock 2-2。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: