Play The Red Cards

Draft ’11: Fisher, BA Chat

Posted by bosspresso 於 三月 20, 2011

Jack Armstrong因為背傷本周首度上場投球,1局3三振2保送無失分。

Brad Miller上周五手指骨折,需要兩個禮拜來恢復。

Josh Bell目前18場比賽打擊三圍.556/.667/1.044,6支全壘打,投手對他相當閃,他獲得了15次保送。

Daniel Norris在本季第一場比賽投6.2局送出15次三振,沒有被打安打。據報導球速到達95-96mph。

跟加拿大18歲以下青年隊打熱身賽的DPL新秀隊,以2比6輸球。加拿大隊先發竟然叫Machete…

Derek Fisher的訪問。他說他幾周前有觀察Albert Pujols,並且喜歡他“打擊者”而非“幹砲者”的想法。Fisher認為沒有必要在各種情況下只想把球打出牆外,他希望能夠掌握擊球點,並且把球打往外野空隙,要是出去,那就會出去 (這小普的話耶 XD)。他說高一甚至高二時他屬於球來就揮的打者,但他希望自己能夠更能選球,在未來職業可能一場投手只會犯個一兩次錯誤的情況下抓住機會。Fisher表示聽過許多球探說過他是個有流暢揮棒的左打者,但他認為他最大的優點是能夠了解自己的揮棒。他會不斷地找出自己揮棒的缺點並且修正,認為這樣的調整可以幫助他的未來。目前他傾向於升學。

關於大學捕手,Jim Callis喜歡Andrew Susac多於Peter O’Brien,認為Susac有可能打擊率較高,並待在本壘後方,選秀順位會比較高;但砲管來說O’Brien獲勝。C.J. Cron不太可能待在本壘後方,可能會在第二、三輪被選走。

另外,Callis認為Derek Starling有20歲身為菜鳥在大聯盟打出.300打擊率的潛力,這代表他的打擊工具有70分。還有許多空間待成長。

Jim Callis閒聊,談到許多小聯盟新秀和今年的選秀。他喜歡Francisco Lindor多於Kolten Wong。相似的攻擊潛力,但Lindor是游擊手而Wong是二壘手。Taylor Jungmann即使在普通深度的選秀,也不太可能會是狀元,他類似Bryan Bullington這類型。

BA大學棒球問答。Aaron Fitt說Andrew Susac目前是大學頂尖的捕手,而這種球員通常有辦法進入前十順位。他也許也是最有天份的捕手。Fitt對Danny Hultzen的想法我也想過耶😄 他認為Hultzen和Mike Minor之間有很多相似點,進階的投球手感,相當棒的變速球,好的變化球,能把速球投到要的位置,優異的運動能力。就像Minor一樣,Fitt認為Hultzen在職業可以晉升迅速。他目前維持住增加的球速,並且在許多球探討論能夠進入前十順位的左投中加入Matt Purke、Jed Bradley和Tyler Anderson中。George Springer有30-30的潛力,只是需要在達到天花板前多加磨練。他的工具非常突出,有巨大長打力量的潛力,飛快速度,還有中外野的守備,並且也從前幾周掙扎的困境中開始走了出來,打擊上越來越成熟。Vanderbilt的終結者Navery Moore有超驚人的stuff,如果有球隊想要個能迅速晉升的牛棚投手,那他就可能進入第一輪或者是第一輪三明治。會讓他往下掉的原因可能會是這屆極深的先發投手深度以及他的傷病史,不過現在看起來他已經完全從Tommy John手術中恢復過來,因此這應該不再是個問題。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: