Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 三月 18, 2011

Gerald Laird今天跑壘時左腿筋感到緊繃,將休息到星期六。如果星期六狀況沒有恢復,老拉還是會讓他繼續休息。

四位球員下放小聯盟,包括使用選擇權將Bryan Anderson和Adron Chambers放到3A,並將Ramon Vazquez和Amaury Cazana派到3A。

Matt Carpenter和Daniel Descalso競爭位置,Carp不在40人名單內,但要是他能夠勝任工作,球隊不會猶豫將他放進去。

Quad Cities River Bandits主場Modern Woodmen Park在左外野新裝上了高畫質大螢幕,高20呎、寬35呎,面積達690平方英呎的大螢幕,是棒球界中前幾大的螢幕,取代先前使用的面積320平方英呎的舊螢幕。球隊跟其區域Davenport都很敢花錢,去年也是花了大錢使用球場遮雨布。

紅雀跟北佬、小熊競爭著搶下幾位古巴新秀,包括兩位左投Frank del Valle和Roberto Rapture、右投Deinys Suarez和捕手David Remedios。兩位左投相當有天份,Suarez被認為是拉丁美洲最有發展性的年輕投手之一,Remerios傑出的天份早已吸引許多球隊。

BA選出去年拉丁美洲夏季聯盟20大新秀,Carlos和Bryan兩個Martinez都有入選。關於Carlos,BA報告是說去年在DSL,他的速球有好的控制並且穩定在mid-90s,帶有切球的軌跡且在比賽後段還能時常衝到98mph。後來到了多明尼加指導聯盟,球速達到100mph。第二球種沒那麼優秀,但去年夏天他加強了曲球且變速球展現了未來至少能有平均水準的能力,他表現出能夠搭配各球路的能力而不是只有猛催球速。至於Bryan,他有著簡短的揮臂和隱蔽性,而且他是個真貨。他會投二縫線和四縫線速球,二縫線球速約90-93mph且有好的下沉軌跡,幫助他去年製造大量滾地球。搭配球種是狀況好時可當作解決打者球路的高於平均水準的滑球,展現下沉、犀利且晚變化的軌跡。他有時也會投變速球,雖然現在只是他的第三球種。Bryan非常有效率地將球投在內角,也或許有時候投太裡面了,因此有14次觸身球。以他的年紀來說他投好球的能力不錯,但還需要再加強。此外,後來跟響尾蛇簽約的Wagner Mateo也有入榜,他雖然有能把球打往任何方向飛出牆的長打力量,他紮實的揮棒能夠猛擊快速球,但還需要更能夠面對變化球以減少被三振數,有好的臂力及運動能力能成為不錯的右外野手。

今天大聯盟熱身賽面對Josh Johnson只打了4支安打,其中2支是Carpenter的平飛安打。老拉為了讓他面對大聯盟強投,都會排他先發。除了打Johnson兩支安打,上周面對Derek Lowe時有支二壘安打,對上Carl Pavano時也有打安打。

小聯盟熱身賽今天仍然是球隊內部的比賽,STLtodayThe Cardinal Nation Blog一樣都有報導。今天重點在Carlos Martinez,2局完美的投球中都沒被打出外野,有4次三振以及2次滾地球出局,包括第二局的連三K。他下一次出賽可能會對上馬林魚或大都會。Martinez的Team #3投手方面,Cale Johnson投2局被打2支安打,1次保送,3次三振。Hector Corpas投出一局三上三下。Team #3的投手已經讓Team #4連續17局吞蛋還未得分。打擊方面,Jonathan Rodriguez打出一支三壘安打,隨後由Alan Ahmady的高飛犧牲打跑回兩隊唯一的一分。Kyle Conley和Nick Longmire都各有一支二壘安打。Team #4投手Trevor Rosenthal投2局被打2支安打掉1分,另外有3次三振。他的球速今天只輸給Martinez,球速範圍在93-97mph,平均96,滑球投沒幾顆 (我怎麼記得他的變化球是叉指變化球splitter? )。有位來測試的6呎9吋高的投手Sean Watson投一局,連續三K。Packy Elkins和Pat Biserta各有一支二壘安打。
Team #1,Scott Schneider投2局被打1支安打,4次三振。Chuckie Fick、Ramon Delgado各投出一局三上三下。Jason Buursma 1局,2H,1BB,2K。Casey Mulligan投1局被打1支安打,1次三振。打擊方面,Pete Kozma、Aaron Luna、Nick Derba和Charles Cutler各有一支二壘安打。Team #2的投手方面,Maikel Cleto投2局六上六下,有3次三振。Eric Fornataro投2局掉1分,3次三振。打擊上,D’Marcus Ingram有一壘安打和三壘安打,並靠著Rainel Rosario的高飛犧牲打回來得分。Zack Cox、Ronald Ramirez、Frederick Parejo、Jermaine Curtis和Edgar Lara各有一支安打。

Future Redbirds有鄉民提供Martinez的熱身賽投球影片。這次投球球速大致上在97-98mph。

鄉民觀看熱身賽的感想。他覺得Oscar Taveras並不像報告所說的球來就打,而是能夠仔細的選球。嗯… 之前轉播有看過兩次打擊,在這樣本數不多的觀察,看起來是沒有那麼誇張到選都不選啦…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: