Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 三月 17, 2011

P.J. Walters說他6呎8吋高的弟弟Eric Walters周三進行紅雀隊的測試投球。他前兩天還在華盛頓國民那測試過。不過他要等到六月選秀才有資格跟球隊簽約。

去年在Memphis Redbirds的六指投手Oneli Perez今年到了韓國職棒打球。

熱身賽對老虎,白肥用左打面對左投Phil Coke,因為要保護疼痛的左手肘,避免拉傷。

關於五號先發,老拉說Kyle McClellan唯一不能當五號先發的原因是萬一牛棚出了狀況。

費城人想要找個低薪資且能防守中外野的外野手,能夠在假使Shane Victorino受傷或是需要休息的情況下補上,他們的其中一個目標是Jon Jay。
同篇文章,一位球探說讓白肥守外野真是太超過了,怎麼看都不像可以守那裡。在休士頓的一壘和聖路易的右外野,差很多吶~

小普說他感覺很好,他的手就像閃電一樣,快得連他自己都無法控制 (靠腰,以為在演漫畫喔?),他只需要調好步調。
老拉說Raz第四局滿壘選到的保送是整場最重要的關鍵。球數落後給多種武器的投手,還能夠做到這種程度,那老拉就會稱讚說這小子沒有極限啦!
白肥說他生涯中有三個打數面對左投時站在左打區,是在兩年前面對CC Sabathia時,他說那次他吞了兩次三振,不過也有一支安打。被問到是否考慮面對左投時也改左打算了,他說是有想過,不過沒有很認真看待這個想法,才三個打數而已,別認真。

小綠感冒最近幾天沒出賽。

Kevin Goldstein在他的Monday Ten Pack提到Matt Carpenter。雖然紅鳥可能選擇David Freese做為三壘手 (原文是說一壘手,應該只是寫錯),但Carpenter至少以面對大量大聯盟等級投手還有12-28、.429打擊率、並且只有2次被三振的成績讓大聯盟的教練團眼睛為之一亮。他的工具很讓令人興奮,但他做的就只是一直打安打並且以紮實的防守基礎來彌補運動能力的不足。Freese過去兩年總共只打了152場比賽,他跟健康連續出賽這詞有點距離,因此今年Carpenter可能得到機會來到大聯盟。

Jim Callis閒聊,談到許多小聯盟新秀和今年的選秀。他認為Matt Carpenter有機會成為不錯的固定出賽選手,但還不能肯定說是高於平均。雖然以13輪才被選上來說他真的有大大加分,但他的長打力量和守備沒有突出的地方。Derrick Goold對他的評價比BA的評比還高許多,過去這種情況在Luke Gregerson身上發生過,而Callis也看錯了Gregerson。有人問說要打造一支球隊,他會選Mike Trout還是Raz當中外野手,Callis說是Trout,但不管哪個都很讓人振奮。

從2007年開始紅雀小聯盟系統從1A以下層級先發投手雙輪值制度今年不再採用,而是以六人先發輪值取代

STLtodayThe Cardinal Nation Blog都有小聯盟第一天熱身賽的報導。想看完整四隊名單的可看昨天TCNB的文章。較高階層級,Team #1P.J. Walters投得不理想,本人也不滿意,4局被打8支安打掉6分,其中5分責失。Tyler Norrick據場邊觀察者說法投得不錯,只花8球就結束1局的工作,並且有1次三振。同隊打者Andrew Brown 3次打擊全都上壘,一壘安打、二壘安打和一次保送。Donovan Solano有一支二壘安打和三壘安打。Aaron Luna、Ryan Jackson和Jose Martinez都再唯一的打數中打出一壘安打。Team #2對手投手Shelby Miller投2局被打2支安打、1次保送,另外有2次三振。同隊打者Edgar Lara 3-4,Greg Garcia 2-2,有支二壘安打。Frederick Parejo有支二壘安打和一支全壘打! Zack Cox打了發全壘打。捕手Roberto Espinoza 3次打擊中1支一壘安打、2次保送。
低層級的熱身賽,Team #3有兩次傳球在本壘前殺掉跑者,其中一次是游擊手Yunier Castillo轉承中外野手Oscar Taveras的傳球再傳給捕手Cody Stanley。#3的先發投手Seth Blair是John Vuch印象最深刻的投手,他這場投球2局,六上六下,有2次三振。之前ASU隊友Jordan Swagerty接替投球,2局被打2支安打,有2次三振。還有一個隱藏版投手投這場比賽的第10局😄 Scott Bittle,自從2009年選上後就因為肩傷沒有出賽紀錄,這場投1局有1次保送和1次三振,身體狀況良好。打擊方面,Jonathan Rodriguez在滿壘兩好球時打出兩分打點一壘安打,這也是全場唯二的分數。其中一分是Michael Swinson得的,這場他表現1-2;另外一分是Oscar Taveras觸身球上壘後回來得分。Yunier Castillo 2-2;Victor Sanchez和Ronnie Gil各1-2。Team #4先發投手是蝴蝶球投手Houston Summers,他投2局被打3支安打掉了2分。Justin Edwards的2局六上六下,有3次三振。Justin Smith 2局被打3支安打、1次保送、2次三振無失分。打擊方面,沒有人有兩支安打以上,只有Colin Walsh有長打,是支二壘安打。其他有安打表現的有Mike O’Neill、David Medina、Romulo Ruiz和Roberto De La Cruz。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: