Play The Red Cards

Draft ’11: Ronald Guzman, Cron, JUCO Prospects

Posted by bosspresso 於 三月 12, 2011

下個周末Dominican Prospect League會有新秀來到美國打熱身賽

DPL新秀外野手Ronald Guzman的自我介紹。影片中他的傳球跟跑步的機制好怪…

因為肩傷的問題,C.J. Cron防守一壘,他說是有點關節唇的問題,假使之後有比較好,說不定可以重回本壘後方。面對John Stilson的三次打擊,第一次把92mph速球打到左中外野方向一壘安打,第二次把變速球打成三壘方向強襲球形成內野安打,第三次則是觸身球。

Andrew Chafin本周7局只被打1支安打另外有10次三振。如果持續有這樣的表現應該不會跟John Gast一樣掉到後面了😄

Sonny Gray投9局被打3支安打掉1分,沒有四壞球,15次三振是生涯紀錄。

Danny Hultzen投7局被打2支安打沒有保送沒有失分,有11次三振。數據很好看,21局裡面防禦率0.87,三振四壞比是驚人的36-1!!!

Kyle Winkler同樣在22局裡只投出1次保送,19次三振,防禦率0。

Jed Bradley的4.2局被打3支安打,不過有4次保送,掉的4分有3分責失,另外有7次三振。

Vanderbilt終結者Navery Moore球速飆到99mph。

UCLA打擊爛透了,Trevor Bauer投了10局送出17次三振,但還是無關勝負。最後Nebraska以2比1獲勝。

Henry Owens第一場比賽完投全場掉1分,只被打4支安打,5次保送6次三振。隊友Christian Lopes差一支一壘安打就完成完全打擊。LA Times影片

上周球季第一場比賽就投出12次三振、無安打比賽的Robert Stephenson,本周第二場再次投出無安打比賽。目前14局當中有22次三振,只有2次保送、3次觸身球。昨天根據某地區球探指出他的球速最快達到97mph。Stephenson說去年他的四縫線速球太直了,容易被打中,因此遵循教練建議今年有90%的速球都是二縫線。Stephenson今年最大的不同在於進步的控球,他的手臂強度和平衡感也都更上層樓。今年他還多加了切球在他的武器球路中。

Dylan Bundy本季第一場比賽因為分數規則提早結束比賽所以投了5局的完投,只被打1支安打,送出13次三振,沒有保送,更精準的說,他沒有投到三壞球過。

Brian Goodwin目前13場出賽打擊率.419,5支全壘打,6次盜壘嘗試都成功。Cory Spangenberg是另一個二年制專科學校衝出來的黑馬。一名看過大多數今年選秀會上頂尖新秀野手的大聯盟球探表示,Spangenberg擁有總體來說進階的打擊方式,可以排進全國前五名。Spangenberg這個春天防守三壘,但那是因為球隊需要,他預期可以成為有攻擊力的二壘手。球季前的二年制專科學校新秀排行榜上排名前頭的投手新秀目前只有左投Miguel Pena的表現符合期待,35局中5勝0敗,防禦率1.02,33次三振,5次保送,不過他的stuff也只能說普普。Ian Gardeck去年秋天球速衝到98mph,雖然今年仍然保有球速,但13局當中只有15次三振而有13次保送。Drew VerHagen過去兩年受肩傷困擾出賽不多,不過這位高6呎6吋、體重230磅的右投在去年鱈魚岬聯盟展現了mid-90s的速球,秋天轉到JC後一樣飆球速,使球探期待他能在春天達到潛力,不過目前為止24局裡只有15次三振。2009年曾創下全國紀錄57連勝的Howard College今年仍然是排名第一,陣中王牌Damien Maglifico在開幕戰投出96mph的球速,不過接下來就不如預期,並因為謹慎小心對待手臂的關係休息好幾個禮拜,並同時修正一些投球機制的問題。Maglifico去年因手肘壓迫性骨折而沒出賽。終結者Derrick Bleeker因為同時也在外野守備的關係上投手丘機會不多,但教練說之後會越來越多的機會投球。相較於德州JC新秀投手的令人失望,佛羅里達則是冒出許多黑馬。全國JC目前最有宰制力的投手可以說是Nick Goody,35局當中4勝0敗,防禦率1.53,7次保送,三振數多達60次,包括其中一場先發投了8局送出19次三振。他有88-91mph的下沉速球,最快曾達到93mph,另外還搭配晚變化的滑球和堪用的變速球。Goody身高6呎1吋、體重190磅多少會降低他的選秀順位價值,不過他的突飛猛進也引起球探的注意。Goody很晚才成為投手,大一原本是游擊手,但打不好又守不好,十幾場比賽過後教練決定把他轉往牛棚,擔任球隊的set-up man,那時候他才認真的開始投球。6呎4吋、235磅的Drew Clevinger出場亮相機會不多,身為球隊游擊手以及終結者,他只投了7局,不過就投出了17次三振。他球速在秋天飆到mid-90s也開始吸引球探的注意,但還需要更多的觀察。Goodwin隊友Derek Law投了41局防禦率1.10,7次保送,65次三振,球速在low-90s。

Andrew Susac再這樣打下去,真的沒辦法在二、三輪選到他了… 目前打擊三圍.441/.571/.853,3 HR, 5 2B,5 SO,12BB。教練說他去年想太多了,一直想要打出眾人期待,今年快樂打球就打出成績了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: