Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 三月 8, 2011

之前報導紅雀對Kiko Calero進行測試,不過最後並沒有簽約。

Kevin Goldstein說在場的球探表示Lance Lynn的變化球有很大的進步

鄧肯對Brandon Dickson的熱身賽先發表現感到印象深刻。能把球壓低且帶有好的尾勁,還用八、九顆變化球投進好球帶。他不確定Dickson下一次是否還要先發,不過肯定會有大量投球機會給他。

Shelby Miller、Zack Cox、Scott McGregor、Kevin Thomas、Nick Derba、Steve Hill、Audry Perez、Robert Stock和Donovan Solano等九人放到小聯盟春訓。

Matt Carpenter的訪問。他不戴手套的原因是因為他喜歡棒子在手上的感覺,不戴套揮棒的感覺很舒服,從他小時候就這樣了,那時他想戴手套只是因為很酷而不是需要,他爸沒辦法弄來手套,他就一直赤手揮棒了。他有件白肥簽名的球衣和簽名照掛在他家裡,他是白肥的球迷,不過沒有跟他說。簽名球衣和照片是他14、15歲時女朋友送他的,現在這位女朋友是他未婚妻。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: