Play The Red Cards

Draft ’11: Maples, Beede, Jed Bradley, Westlake, Starling, Eierman, Tilson, Guerrieri

Posted by bosspresso 於 三月 5, 2011

大學第2周一些新秀數據

Aaron Fitt的大學Top 25問答。Danny Hultzen球速89-92,最快到達94,有一流的變速球和優良的變化球。可能沒有大聯盟輪值前段的stuff,但可以是非常好的輪值中段先發。本周他看了Kyle Gaedele的比賽,體能很好,體格很好,揮棒速度快,有打變化球的能力,有好的打擊方式,另外一個場邊球探也有類似看法,可能是前三輪的選手。

Oklahoma和New Mexico已經開始高中棒球球季了。第一個禮拜,Archie Bradley投6局,12次三振,只被打1支安打和1次保送。Blake Swihart在開幕雙重賽中6個打數5支安打,其中2支是全壘打,3支是二壘安打。

高中右投手Dillon Maples在今年第一場比賽球速在91-93之間,最快曾兩次達到95。速球有側投的變化軌跡,但無法投到正確位置,花費太多球數。78-80的曲球投得進好球帶,不過有點滑曲球的軌跡。這場球數限制在60-75球之間,同意打者用太多球數使他只投了3.2局,被打1支安打2次保送掉1分,投出7次三振。掉的那一分是被打了反方向的全壘打,91mph的二縫線太紅中並且被逮個正著。

Hudson Boyd拿到球季第二場勝利,他和高一生Jeff Passantino合力投了場無安打比賽。Boyd投了6局送出15次三振只有1次保送。他自己打了支全壘打。一壘手隊友Dan Vogelbach本場0-2,1次保送,不過兩次滾地球出局都打得很強勁。這場之前Vogelbach在13個打數中打擊率.462,有4發全壘打。

東北部高中投手Tyler Beede的訪問。88-92mph帶有下沉尾勁的速球,是四縫線投法。他說他的四縫線會往下沉,不用投二縫線。最拿手的第二球種是變速球,類似圈指變速的投法,任何球數情況下都敢投。曲球還在加強,有12-6點鐘方向變化,不過他也可以改變旋轉變成1-7點鐘方向變化。

Baseball Beginnings對Jed Bradley的訪問。作者先介紹Bradley,有流暢、平衡的動作,看起來輕鬆。不費力、可重覆、可用三種球路投好球、進步的變速球、速球可投到好球帶兩側、狀況好時旋轉緊密的滑球、仔細研究對手、並且積極進攻。到球賽後段還能維持球速。雖然有許多投手排名比他前面,但作者會選擇Bradley。訪問中,Bradley表示變速球現在是他最主要的第二球種,他高中不怎麼投這球路,但練出來以後現在對他很重要。他認同他的變速球投得比滑球好,他能夠對左右打都投變速球,因為有下沉的變化,所以他都會用來對付左右打。他現在很有信心投變速球,不管在任何球數之下,只要需要,他就會投。他說他高中時比現在還要輕30磅,球速大概在84-86,他沒有被任何球隊選上。高三時他得了闌尾炎,花掉他很多時間。
在BG網站中Bradley投球的影片

同樣是BG的球探報告,Vandy一壘手Aaron Westlake。身材高瘦且勻稱,還是太瘦而有空間再增加肌肉。優點是高於平均的左打揮棒速度,能夠控制球棒,有打擊調整的天份,各個上場機會表現穩定,高於平均的左打砲管,應該能夠勝任一壘手或是角落外野手。缺點是打擊時前腳的啟動,非正統的施力方式需要調整時間差,還可以的速度、防守和臂力。有大聯盟平均水準等級貢獻的固定出賽選手潛力,非常好學並且有著迅速的揮棒速度,足夠待在一壘、左、右外野。
去年打擊影片

BG的作者並不喜歡Derek Starling,他認為Starling是個很好的運動員但打擊可能長不出來。他說Starling打擊練習很棒且揮棒乾淨俐落,但在比賽中的擊球點掌握卻不穩定。他認為Starling雖然有著教科書般的揮棒,揮棒速度也很快,但球棒的控制卻不好。雖然Starling未來有可能成為恐怖的怪物,但至少現在並無法說服作者這麼認為。

接下來兩篇同樣是BG的球探報告。首先是Johnny Eierman。體型是標準的身高,強壯的胸膛和寬闊的臀部及大腿。優點是簡短有力的揮棒,有著能將球打往各方向的揮棒平面。平均水準的臂力,正統的傳球機制,有準確度。穩健柔軟的手部動作,靈敏、穩固的防守者。壘包間跑步也不錯。缺點是從打擊區跑出來的速度低於平均,有限的原始打擊力量。缺乏未來待在游擊需要的起步和防守範圍。總結來說他是有耐力的二壘手類型選手,有簡短揮棒且能把球打進場,打擊是他最佳工具,也並不會總是想要拉打。足夠的臂力可以守二壘。努力的選手,可密切觀察。

Charles Tilson打擊姿勢是筆直站姿而有點開放式,會點腳尖,揮棒平面平平的。有平均的身高和精瘦體型還有成長空間。優點是有迅速且輕鬆的手腕,有能力把球擊高擊遠也能帶動球。plus-plus的跑者且有很好的起步,壘包間跑步優秀。優秀防守者有很好的橫向防守範圍。缺點是缺乏平均水準的臂力和準確度。總結來說有著有發展潛力體型的左打中外野手,有plus的打擊和速度使他有機會成為固定出賽的大聯盟中外野手。良好、結實和輕鬆的體能動作。打擊使他有潛力固定出賽,速度和防守可使他成為優秀的大聯盟左打板凳。

Taylor Guerrieri的投球影片,這個春天據說球速飆到97mph,有可能衝進第一輪。我比較喜歡他多於Maples耶…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: