Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 三月 3, 2011

台灣時間星期五凌晨兩點ESPN轉播對上大都會的熱身賽,不過球迷會錯過小普的打擊。今天紅雀兵分兩路,小普、白肥、Raz跟Yadi去跟國民打,假日則是對上大都會。不過大都會這場的投手有我想看到的Joe Kelly、Eduardo Sanchez和PJ Walters,先發更是嗨咪出場,雖然另外一場的先發Brandon Dickson我也蠻想看的。大都會這場打擊方面先發除了假日跟捕手Laird和今年才要升3A的Matt Carpenter以外,其他就是Memphis Mafia。

Carlos Martinez在迷你營的第一次練投影片!!!

John Gast、Deryk Hooker和Trevor Rosenthal被John Sickles列為今年的sleepers。

參與春訓球員及教練的大頭照,不過沒有Wainy、Matt Carpenter、Nick Punto、Scott McGregor和老鄧肯的。我覺得照片的比例好像怪怪的… 不過Yadi的依舊很殺呀!!!

木匠可能會在熱身賽錯過兩次先發,不過還是可能趕得上開季名單。

Mitch Boggs預估一個禮拜後可以上場投球。

下周一David Freese將首次上場守備。他狀況良好,只是避免出問題而已。

老拉覺得Stavy的蹲捕有進步,會再觀察他比賽時的動作。

老拉說春訓時會給小綠大量的上場時間。

Baseball Prospectus的前101名新秀排名。Shelby Miller排名第15名,也是紅鳥唯一入榜者。以進入名單來看的話,紅鳥只有1個可以說是最後1名的吧… 雖然釀酒人目前來看一個都沒有,但那是因為他們換出去Brett Lawrie、Jeremy Jeffress和Jake Odorizzi,而且得到了Marcum和Greinke。

另外BP的農場系統排名,紅雀第21名。短評是正在改善當中,有個傑出的投手,深度沒想像中差,但是給Cox大聯盟約?

BA問答。BA百大新秀是從六位作家自己的150大新秀綜合分數排出來的。沒進百大的新秀中,Tyrell Jenkins出現在3位作家的名單中,最高排名是121名。Carlos Martinez出現在4位作家名單中,最高排名是第93名。

Jim Callis真的對Zack Cox很有愛耶,有人問他覺得誰有可能今年表現像是去年的Mike Trout,從非前25名跳到前10名。他回答說26-50名之間有可能的是Tyler Matzek,51-75名之間的是Cox,76-100名是Arodys Vizcaino,101名之後的是Yasmani Grandal。

紅雀在2010年在國際簽約花的錢有兩百四十七萬美元,排名全大聯盟第14名。

Jim Callis認為應該要讓Robert Stock轉投手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: