Play The Red Cards

Draft ’11: Nimmo, Mooneyham, Pheifer, Winkler, Meo, Joe Ross, Verrett, Guerrieri, Gardeck, BA Draft Mailbag, BA Pre-season High School All-American

Posted by bosspresso 於 二月 28, 2011

古巴年輕好手Jorge Soler第二次逃離古巴,第二次失敗。上一次他是被美國海巡隊抓到,這次則是被古巴自己人抓回去。

高中外野手Brandon Nimmo的訪問,他說了非常多,可以讓人了解這位來自沒有棒球比賽的Wyoming選手。

今年長打力量最優秀的高中生除了Travis Harrison和Dan Vogelbach,Derek Fisher和Derek Starling也要算在內

Stanford左投Brett Mooneyham左手中指要動手術,整個球季報銷

Viva El Birdos介紹三位高中左投,Henry Owens、Daniel Norris和Daniel Camarena。裡面只有Norris我比較有興趣而已,但他不可能掉到第22順位。Owens有很多人喜歡他,但我也有看到說他的stuff其實沒有很好,後面的順位選他可以接受,但要用到前幾輪的話我覺得太早了。

KLaw閒聊。初期的球探報告說Jason Esposito不可能待在游擊,不過他展現了在大學這層級還是可以。防守二壘至少還有可能性。不過他選秀順位不可能比Rendon高,各方面來說Rendon都贏過他。
Law也提到明年日本會有三個大物投手會來到美國,今年沒跟運動家簽約的岩偎久志、大家都認識的達比休有、以及陳偉殷。

Law在德州Austin,看高中棒球比賽,Josh Bell有在這場出賽。Law認為Bell是有進到前15順位的可能,不過現在來說還太早了。他還表示Bell的打擊潛力讓他即使未來可能移防左外野也夠讓他進入第一輪。
我愛Bell,就讓他在第22順位吧😄

去年在世界木棒錦標賽展現97mph球速和噁爛的曲球的Jose Fernandez,今年第一場比賽球速就飆到98mph,5局無失分鐘投出10次三振和1次保送。

5 Tool Talk Notes:
Phillip Pfeifer,矮小左投,不順的投球姿勢產生了欺騙性,看起來像是球從他手中爆衝出來一樣。球速平時在upper-80s,有能力達到low-90s,最佳狀況時能搭配曲球來有效變換速度。因為身材劣勢使他不會太早被選上,可能會進入左投手養成專家的Vandebilt就學。

Kyle Winkler最好的球是二縫線速球,球速經常在88-91mph並且有天然下沉的變化。四縫線球速可到93-94mph,但常會投太高。滑球有讓打者揮棒落空和打成滾地球的能力。5呎11吋的身材將讓人對他感到憂心。

Anthony Meo的92-94mph最快可以到97-98,刁鑽的滑球是他第二個有力武器,在先發時通常滑球球速在82-85,最快可以到upper-80s。他的問題在費盡全力的投球動作和不穩定的控球讓他可能會是後援投手,強力的兩個球種讓他可以適任終結者。

Joe Ross是運動家Tyson Ross的弟弟。Ross有精瘦結實強壯的四肢和整體比例。球速穩定在low-90s並且因為閃電般迅速的揮臂讓球從手中爆發出來。會投滑球和變速球,滑球比較優秀,不過兩種球路都還需要穩定和總體的加強。輕鬆的投球提升他的總體分數,精瘦運動員的體格使他還有機會成長並增強肌肉。他已經承諾要去UCLA就讀。

Logan Verrett可能長成輪值中段的先發投手。速球、滑球和變速球都能投進好球帶並且能運用來改變速度使各種球路都有效率。速球球速在90-93mph並且有好的下沉。滑球和變速球都是不錯的第二球種,其中滑球又比較好。因為他並沒有火球的球速,需要依靠著三種球路都發揮才能有好表現。

Taylor Guerrieri精實、運動型且有發展可能性的體型和電動般的手臂使他可能成為大黑馬。去年夏天他的球速普遍在91-93mph而最快到95,今年春天已經進步到97mph。甩鞭子般的投球動作使球從手中爆發出來,不過有些人擔心他控制球進好球帶的能力。滑球是第二好的球種,投得好的時候球速在mid-80s並且有噁心的變化。他也投曲球和變速球,不過目前主要是靠著速球和滑球來解決打者。投球機制還需要修正。排名持續上升的話可讓球隊來把他從南卡大搶走。

Ian Gardeck一年前在University of Dayton待在牛棚,僅僅27局三振數25而四壞球數也高達25,可以想見他球技有多生疏。他擁有天然的力量可投出mid-90s的速球並且可達到96-97mph,根據報導今年春天更飆到了98-99。刁鑽的滑球雖然不穩定不過球速也有mid-to-upper-80s,使他擁有兩種可三振的球路。控進好球帶的問題以及有些費盡全力的暴力投球動作使多數人認為他的未來是在牛棚。不過他能維持球速到球賽後段也使現在放棄讓他先發還太早。有著成熟強壯、結實、粗壯胸膛的體格。承諾明年要去Alabama就讀,雖然今年被預期能夠在前幾輪就被選上。

Danny Hultzen本周7局被打3支安打掉1分,15次三振是個人單場新高,另外自己打擊上有3-4、3分打點、跑回2分的表現。Jed Bradley投了7局無安打,外加10次三振。John Stilson投到第七局之後時球速還有90-93,證明他有從後援轉先發的能力,最後成績是9局4安打無四壞保送9三振。Taylor Jungmann上一場投出大學生涯首場完投完封,這禮拜再接再厲,再次投出完封。Sonny Gray聽球探報導球速衝到97mph。Anthony Rendon連續兩場擊出全壘打。Matt Purke因起水泡本周沒出賽。大砲Alex Dickerson從Matt Barnes手中打出三分砲。

BA Conor Glassey的選秀問題回覆。首先是問Derek Starling和其他頂尖工具的高中生比較,像是Mike Trout、Donovan Tate和Aaron Hicks。列出來的這三個高中生運動能力都相當好,Trout高中從事三項運動,Tate承諾進入北卡去打棒球和美式足球,而Hicks在打棒球前是有前途的高爾夫球選手。但這三人都比不上Starling,他是體能怪物。他是今年高中生中最佳野手,而雖然他投手丘上的技巧生疏,還是能投到94mph,即使他沒有五工具的潛力,還是能夠獲得高排名。他在ESPNU的2011年美式足球前150名選手中排名高中四分衛第7名,而如果他想要的話也可以打Division-I的籃球。他幾乎任何運動都能成功。Glassey引用一位球探的話來回答這問題,雖然那位球探看不多Tate的比賽,不過另外三位都看了很多次。“他們全都是工具很好的球員,擁有高天花板,但在體能上會希望Hicks能在高大且更強壯些。Starling稍微強壯些而Trout則是所有條件的結合體,有身材、力量和速度。Trout可能會成為最為強壯並且最接近完全體。Hicks可能是距離最遙遠的。Starling則是在兩者中間。”
有關Western Pennsylvania的新秀,Ray Black上周末球速飆到96mph。高中外野手Justin Bianco的5呎11吋、195磅身材不怎麼令人印象深刻,但他有plus的速度且能有打到球的技巧還有一些些長打的能力。高中游擊手Zac LaNeve身材更小,但他的運動能力佳,有好的防守基礎和一些打擊的手感;他承諾進北卡大。州境邊緣的另一州Ohio的外野手Boo Vazquez (他名字太哭夭了吧… )有著模範體型的6呎4吋身高、210磅體重。他一些比賽技巧非常生疏,但也有一些非常令人期待;他承諾進入匹茲堡大學。

BA的高中前三隊。第一隊有附上簡短的報告。唉,今年那麼多好手,結果我們前100順位只有兩支籤…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: