Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 二月 26, 2011

David Freese下周一的第一場熱身賽應該不會上場… 他說健康狀況不錯,只是要更小心謹慎,他的跑壘訓練都受到控制,避免受傷。Freese說目標就是在開幕賽能夠上場…

幾天的打擊練習後,白肥左手肘感到些微疼痛,今天休息。可以組開季傷兵團了嗎…

關於第五號先發,老拉說Jason Motte和Mitch Boggs在牛棚的經驗更為豐富可促進Kyle McClellan轉先發的機會。而Adam Ottavino和Ian Snell因為之前有傷所以離五號先發位置有點遠。

滾地球投手Brandon Dickson成為鄧肯認真考慮的第五號先發人選。鄧肯認為他有投手該有的身材,有好的心理素質,喜歡他的stuff,喜歡他能投進好球帶的變化球,再加上鄧肯認為相當棒的沉球。

下周依熱身賽開幕賽的先發由原本的Wainy改為Raul Valdes。

因為第五號先發的競爭,Shelby Miller上場的時間可能會減少。

左投John Gast和右投Scott McGregor加入大聯盟春訓營,為第一個禮拜吃一些局數。

球隊要測試看看36歲的自由球員Kiko Calero

KLaw閒聊。他說Carlos Martinez的球探報告太豪笅了,如果不是因為離大聯盟還非常遠而且沒什麼可追溯的紀錄,他會不猶豫就把Martinez排在20-25名。
Law說Raz的天花板比Andrew McCutchen高,但待在紅雀的Raz達到天花板的程度比不上待在海盜的McCutchen。
靠盃,有人問Martinez換Joe Blanton,哪一邊會說不。Law回說紅鳥,可能還會說三字經。
Law覺得五年後Shelby Miller會比Jeremy Hellickson好。

話說我有看到一篇"費城"的專欄說啥該是時候思考用小普換Joe Blanton和Ryan Howard了… 光是fWAR去年小普就差不多這兩人的快兩倍了耶…

2 回應 to “Tidbits”

  1. Fan said

    Raz 換 斧頭幫的韓森+麥克勞?

  2. bosspresso said

    勇士應該會說no。真正的ace不好養,Hanson的價值比Raz還高。

    再加上他們還有個Schafer,聽說今年體能狀況很好,他們可以先觀察他是否能有突破的表現。

    而光是McLouth就可以去跟競爭者換較年輕但有潛力的農作物了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: