Play The Red Cards

Wainy’s Substitution?

Posted by bosspresso 於 二月 24, 2011

不錯不錯,難得老拉的意見跟我這笨蛋一致。要補上Wainy位置的投手會是在球隊內部,所以他不會去找球隊以外的人選。stltoday提到內部人選有去年跟嗨咪競爭五號先發的Kyle McClellan,我是覺得他能夠投比賽後段的局數的話,就沒必要轉先發了,畢竟人選不缺。另外左投Brian Tallet之前也是先發。小聯盟有Lance Lynn,那也是我目前認為最適合的人選,他可以吃局數,雖然品質可能不會很好,但跟目前自由市場上的投手比,他比較便宜,產能也不會差太多,沒必要再花錢買拐瓜劣棗。另外沒被提到的還有Ian Snell、P.J. Walters、Adam Ottavino、Bryan Augenstein (不過到現在好像都還沒看到他春訓的消息… )。老拉說現在球隊可像Green Bay Packers看齊,他們也是開季一堆傷兵,最後卻拿下冠軍。
我倒是希望小普也趁今年去動Tommy John手術。Wainy等了幾年後還是爆發,小普的手肘我認為也是遲早的事,現在年輕,年紀大了一定會有影響。不希望到時有個薪水$25M+的球員待在DL。

不過也不是沒有機會進到季後賽。BP的季後賽機率,在我們失去Wainy之後,進季後賽機率仍然是國聯中區最高,只是從原本的58.3%掉到43.8%。釀酒人從35.0%升到38.9%,紅人從18.4%升到23.0%,小熊從11.1%升到13.0%。還是有機會,只是會更加艱辛。

BP文章,討論替補Wainy人選。Miguel Batista已經40歲了,上一次有良好先發表現是2007年,沒什麼好期待。Brian Tallet預期大約投出Batista那年的成績,那差不多是Todd Wellemeyer的成績。Kyle McClellan不是個好主意,讓他跟Lohse這兩個五局投手會有常常火燒牛棚的情況。Lance Lynn雖然不會有Wainy那樣的表現,但預期可以是木匠、嗨咪、西川後最好的先發成績。Kevin Millwood預期ERA大於5,三振率會低於平均,期待他不如使用Lynn。Pedro Martinez是不錯的選擇,就看他要不要。最好的方式是交易來Joe Blanton,但代價不低,農場也沒那麼深。交易來Fausto Carmona也是合理的想法,但印地安人可能不想這麼快就把他丟出來。找來王建民代價不高。三月底響尾蛇可能會放掉Zach Duke或Armando Galarraga,這兩個會有一個在響尾蛇那邊輸掉五號先發資格,但也沒什麼好期待的。另外,期待北佬丟掉Bartolo Colon或Freddy Garcia也可行。最好的方式就是交易來Carmona並讓印地安人吃一些薪水,即使那可能會把Lynn交易出去。不過JMo可能會傾向於觀察Lynn,等他準備好,不然就做交易。

看了Keith Law、Ben Badler、Kevin Goldstein的意見,都支持補上Wainy的投手該是Lynn。Lynn是不錯的四、五號先發,KG說他會用Lynn而不找Bonderman、Millwood或Doug Davis。

Yadi表示他想長久留在聖路易,這是他被選上的球隊,成長的地方,還有老拉的拉拔,他非常喜愛這球隊,希望能跟球隊簽下延長合約,就看球隊怎麼想了。

BA百大新秀出爐Zack Cox排名第62,最好的工具是打擊,分數是70分。Shelby Miller排在第13名,最好工具是速球,分數70分。

Jim Callis、J.J. Cooper和John Manuel談論百大新秀排名。Carlos Martinez在120-140名的範圍。他的身分和年紀受到很多疑問,而且很多出色的拉美球員最後都沒長成功。要再觀察他面對更好的職業水準才能給他更高的評價。Cooper說假使Martinez今年在新人聯盟繳出Miller般的成績,那他可能可以進入百大名單,那對於只在新人聯盟而非完整球季聯盟的球員可說是少之又少。Callis認為Miller能力足以上大聯盟的時間是在2012球季末。Austin Wilson,去年沒簽下的第12輪,Callis說他不會進百大,雖然運動能力很好,但打擊上還有許多問題。Cooper說Cox的打擊率不會有問題,問題是他的砲管能否長出來。Manuel說Cox在高中及鱈魚岬聯盟時展現他的強壯和原始力量,大二時則專注於擊球點上面。他相信Cox的打擊,只是不完全認為他有衝擊性的打擊。很難找到因為打擊被選上的大學打者有他那麼低的獨立長打率,去年他的IsoP是.180,跟第一輪大學生比較,都是些內野中央防守者,像是Russ Adams和Cliff Pennington。

John Sickles Q&A。Zach Lee、Carlos Martinez和Jarrod Cosart三個人Sickles認為最有可能明年進入排名前25的是Martinez。他不覺得Pete Kozma的防守可以應付大聯盟層級,雖然有足夠的防守範圍和臂力,但必須更確實。就算失去Wainy,也不會匆忙拉拔Shelby Miller。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: