Play The Red Cards

Wainy Done For Season?

Posted by bosspresso 於 二月 23, 2011

禮拜一投完球後Wainy感到手肘不舒服,要回聖路易再檢查。JMo說可能是很嚴重的傷,情況不樂觀,有可能是韌帶的傷害,那將會需要Tommy John手術,今年就會報銷。
我想那也代表整個紅鳥今年報銷吧…

其他消息…

2005到2009年,大聯盟初登板時的平均年紀是24.4歲,小聯盟野手平均花了2070個打席才上到大聯盟,而投手則是平均投了391局才來到大聯盟。BP網頁中有個位置平均初登板年紀長條圖,最年輕的是游擊手,次之中外野手,最年長的是捕手,次之投手。正如預期,捕手要花長時間來準備好,游擊手則是因為他們的價值來自於速度和準確擊球,是早年需要的能力。這五年內,野手平均花最多打席才上來的球團是雙城,比第二名的天使還多了約200個打席。紅鳥排名第4多。投手部分,魔鬼魚-光芒平均需要最多的局數才會上來。紅鳥在中間的位置,第14多,約略少於400局。大都會投手野手都是用最少的局數或打席就上來,不過他們上來的人數才23人,是巨人人數的一半。而關於球員上來後的前兩年平均WARP,最高的是運動家,最低是水手,紅鳥排名第5低。

Domonic Brown or Rasmus? Jim Callis: Raz.
Brett Jackson or Raz? Raz.
Ryan Kalish or Raz? Raz.
Jacoby Ellsbury or Raz? Raz.
Jay Bruce, Raz, or Drew Stubbs? Bruce, Raz, Stubbs.
Tony Cruz有上大聯盟的可能,可能是比較傾向於打擊的類型。
Eduardo Sanchez必須要先能夠解決左打者才能擔任終結者。

Audry Perez連續兩天訓練都因不舒服而缺席。不過原因是什麼並不知道。

Nick Punto診斷出運動型疝氣,接下來幾天會動手術,恢復時間大約8到12周,預計五月回到球場。

Lance Lynn的訪問。他表示他混合四縫線和二縫線速球,讓他的球在打者眼中看來不一樣。他投二縫線讓球往低處跑,並且迅速讓打者出局,四縫線常被碰出界外,會讓球數增加。當然需要四縫線的時候他也會使用。

大家都受了鄧肯的洗腦啦~ Shelby Miller也提到越快解決打者越好,那就讓他們打成滾地球,三振要花的球數太多啦。另外,Miller在冬天也增加一些肌肉,讓自己更強壯精實。整體來說他變得更大隻更成熟,而且也開始長鬍子了呢~

Miller面對Zack Cox和Pete Kozma的練投影片

4 回應 to “Wainy Done For Season?”

  1. Fan said

    Wainy受傷是否=戰績不佳排第四=交易普砲??

  2. keyboardmm said

    個人預測Tony頂替的人選

    Batista>Snell>Lynn>McClellan

    但是個人的選擇是顛倒,希望Tony可以釋放我的McClellan

    但是這機率只能說跟Tony自動辭職一樣低

    不然明年還是想辦法爭狀元吧XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: