Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 二月 22, 2011

KLaw閒聊。10年太久了,即使是小普這麼好的球員也是會衰老的。未來五年也許可以忽視他的高薪,到了十年這長度,這個耗費$30M的選手只能讓你盼望能有平均水準的表現。
有人說小普換猴兒是對兩隊雙贏的局面。Law回說雙贏是指費城人贏兩場、紅雀什麼都沒有嗎?(Fangraphs有篇文章指出,小普換Teixeira都虧了,更何況是猴兒)

木匠看了Shelby Miller的投球後指導他一些技巧,包含Miller投速球和變速球時手放的位置會不一樣,會透露出球路。

老拉很期待小綠守外野,會給他一些出場機會在那邊。三壘的優先選擇按順序是Freese、Craig以及Punto。

Matthew Leach有一些春訓的照片

The Cardinals Nation也有一些春訓的照片

春訓影片,新秀打擊練習影片有Matt Carpenter、Pete Kozma和Zack Cox,還有中心打線的打擊練習影片。

老拉傾向於讓白肥打第五棒的位置,因此Raz可能是第二或第六棒,第一棒就由車神或是Theriot擔任。

Jon Jay去年穿的背號是15號,隨著Edmonds簽約,Jay必須改背號。他原本想要19號,結果Ramon Vasquez已經穿了,於是Jay就想改22號。不過Edmonds宣布退休了,Jay最後就改回15號了。

老拉相信Edmonds未來會擔任教練,即使可能只是春訓時的指導而已。老拉不排除接下來Edmonds今年春天會到春訓營擔任指導的可能。在Edmonds說他要打球之前,其實紅鳥球團就有想過要請他春訓來指導了。

Bryan Anderson打擊練習時打了好幾支全壘打,展現長打力量。科科,有啥屁用。老拉說Anderson被設定為三號捕手,意思就是一、二號捕手受傷時,四、五號捕手遞補上去,Anderson還是繼續三號捕手。

Nick Punto右鼠蹊部疼痛,要給隊醫檢查。不過他本人說沒有很嚴重。

老拉說牛棚裡的第七人位置目前最傾向於給Miguel Batista。老拉解釋說Fernando Salas只能投短局數,而Batista可長可短,較能靈活運用,可以補上Hawks走後留下的空缺。

Maikel Cleto周日面對打者投球,展現出來的控球超乎預期。鄧肯說他像是滑球的變化球有很大的潛力。另外,Joe Kelly的表現也令鄧肯印象深刻。

David Freese在Franky真實面對打者的練習時,打了右中外野方向的全壘打。

Viva El Birdos有篇關於Raz在2009年和2010年打擊上的進步,保送率升高,第一球更能夠選擇,更能打快速球,球數領先時打擊更好,並且拉打的產量更優秀。看了他拉打的結果,覺得老拉該做的不是叫Raz多把球打到另外一邊,而是基於Raz的拉打上做些修正,把缺陷改善。他在2009年拉打時的wOBA高達.467,2010年更高達.608,僅輸給有綠色怪物加持的Kevin Youkilis和藍鳥的Jose Bautista。

鄧肯形容Joe Kelly的速球的球速是平均水準以上,能夠穩定把球投到膝蓋的高度,能用曲球投好球,有好的變速球,是個理想的投手。Kelly說他大學原本都是投速球跟滑球,不過到了紅雀以後他學習著把滑球轉換為12-6點鐘變化方向的曲球。進入職業後他也改變了繞臂式投球,改變揮臂角度,如此可讓他保持健康,可以一直重複動作,投出更多好球,投更好的變化球,且能將變速球投到好球帶裡。他和Batavia投手教練Tim Leveque每個禮拜都會花了四天時間研究他的投球機制和stuff。投球機制的改變也使他更能運用全身力量來投球,而不是只靠著手跟腳而已。過去揮臂角度是低四分之三,現在是高四分之三。

2 回應 to “Tidbits”

  1. Fan said

    老拉和RAZ不吵了嗎??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: