Play The Red Cards

Draft ’11: July 2nd Signing Eligible Prospects, NCAA D-I 1st Week Stats, BA College Chats, Ask BA, Rasmus Bros

Posted by bosspresso 於 二月 22, 2011

今年七月二日國際球員簽約的一些野手新秀。外野手Elier Hernandez之前有介紹過了,未來有五工具的潛力,而現在他離五項工具都高於平均的等級也沒差太多。穩定紮實的擊球,有迅速的揮棒速度和長打潛力。現在是平均的防守者可防守外野三個位置,速度低於平均但在未來有可能高於平均,也具有臂力和傳球準確度。
外野手Ronald Guzman先前也已介紹,高大身材,寬闊背部,手長腳長,有機會再成長。Guzman是近年來多明尼加頂尖打者之一,有著以這年紀相對來說進階的打擊方式,有好的平衡和打擊自制。輕鬆的左打者揮棒帶有快速的揮棒,能將球打到各個方向,還能夠將長打力量轉換到比賽當中。平均以上能夠防守任何外野位置的守備能力,但速度低於平均。不錯的臂力,20-80量表有50分。體型、打擊能力和心理素質讓人對他期待。
外野手Franmil Reyes跟Francisco Liriano、Juan Uribe、Timo Perez同個家鄉。身高6呎4吋、體重180磅,身材比例勻稱苗條結實有力。天花板高。擁有平均以上的臂力、防守能力和原始力量。揮棒速度迅速,能強力重擊來球。原始力量是DPL最大而且還能在比賽中發揮。
游擊手Yairo Munoz身高6呎、體重168磅,被前北佬內野防守指導員Rafael Jimenez稱讚能力以及職業道德,可稱是今年多明尼加最佳的游擊手。Munoz有plus的臂力、防守技巧和跑步能力。打擊左右開弓,穩定擊球的打者,能將球打到外野空隙。天生能力可讓他未來持續待在游擊。
游擊手Dawel Lugo身高6呎、體重170磅,下半身強壯,還有機會再長高個幾吋。今年這梯之中的純打者之一,還需要幾年時間來發展真實的原始力量,但他的揮棒展現出有水準的打擊潛力。迅速的揮棒速度和簡短的揮擊可以穩定擊球,可以將球打到任何方向且大多數往中央行進。手部動作和防守技巧流暢俐落。速度目前低於平均但一旦身體發展成熟應該能夠更快。
游擊手Ronniel Demorizi身高5呎11吋、體重170磅,有著勻稱的運動員身材。左右開弓的打擊,兩邊都擁有迅速揮棒,優秀的打擊方式和平衡。正在加強內側球的打擊,球路選擇在進步當中。是今年這梯防守最棒的游擊手之一。守備自然輕鬆,有著天生直覺。腳部動作優秀流暢、有節奏且有不錯的防守範圍。普通的球都能夠穩定處理,麻煩的球也能夠輕鬆處理,就像普通的情況一樣。

Palm Beach Central High高三右投Joe Guerrero今年球速掉了幾英哩,並且不如以往敏捷靈活。那不是重點,重點是他從去年被雷擊過後恢復過來重回投手丘上

MLB Bonus Baby對一些球員的看法
Mason Hope,前一篇DSS 300新秀有提到過,Archie Bradley隊友。作者擔憂他投球動作前腳著地時過於僵硬。
Kevin Medrano,Missouri State二壘手。獨特的揮棒,非常棒的擊球點掌握,但他的揮棒無法產生力量。平均水準的二壘手,有非常快的速度。(但我覺得他揮棒很糟耶… )
Ryan Garvey,運動員的體格,打擊相當積極。能將球打到外野空隙,隨著肌肉成長力量會再增加。在一壘和外野都展現很好的體能,不錯的臂力和運動能力可以負擔三壘守備。
Adam Griffin,四分之三側投使速球帶有尾勁。揮臂角度適合滑球。變速球的位移類似速球且他也有好的手感。投球結束動作太高,可以說是很不靈活的樣子。
Johnny Eierman,長但有力的揮棒,有打擊潛力。速度是平均以上。在游擊的動作還需改善,但他的臂力可以負擔游擊守備。
Andrew Murray,簡短迅速的揮棒,特別有力量。假使一切順利發展,可以有plus的長打力量和高打擊率。本壘後方的守備還算可以接受。
Adam Walton,在游擊有好的守備動作。力量不大但揮棒還不錯。要有攻擊力必須再加強力量。
Brett Harrison,速度不快但有著優秀的守備動作來防守游擊。平均水準的臂力較適合二壘。擁有游擊手所需的迅速起步。沒有長打力量,待在游擊可幫助他未來發展。

BA提供第一周的一些新秀數據

Vandy開幕戰頂尖的三壘防守者Jason Esposito改先發守游擊,並且在第四局有個nice play是在深遠的空隙反手接球跳傳一壘將打者刺殺出局Keith Law認為Esposito的運動能力可以防守游擊,但因為沒看過他防守所以不確定能否在更高層級也待在游擊。根據Aaron Fitt,Esposito守得不錯。而假設他真的能夠待在那邊,那他會是前10順位的選手,有腿有砲的游擊手相當稀少。另外Vandy除了Gray和Armstrong兩個王牌,也有機會進到前面排名的左投Grayson Garvin一直到第七局才被破完全比賽。Garvin這場球開始球速在88-89,中段以後在mid-80s跑。

第一個禮拜Gerrit Cole和Taylor Jungmann都完投完封,Jungmann是大學第一次完封,並且只花了85球。Danny Hultzen球速達到94mph,Jed Bradley達到96mph,兩人都投出plus等級的變速球。

LSU外野手Mikie Mahtook周末三場比賽僅打出4支安打而已,不過這4支全是全壘打。

BA大學聊一聊。講一些我自己有興趣的好了😄 Fitt聽一些球探說他們很喜歡新的球棒,可讓他們判斷誰才是真功夫。由於必須真的掌握到擊球點才能狠咬投過來的球,而不像舊球棒就算沒打到甜蜜點也能打全壘打,因此真正厲害的選手就會脫穎而出。Mikie Mahtook是其中一例,另外Jackie Bradley也是。Jason Esposito有強力準確的傳球和手部動作,不過Fitt不認為他的守備範圍能撐到更高層級。他必須要證明能夠防守游擊,因為他的砲管對於三壘來說實在不夠,雖然在那裡他是個頂尖防守者。

BA問答。Austin Hedges承諾進入UCLA,並且透露出他今年不可能會簽約進入職業,而且他經紀公司是Scott Boras公司,Scott Boras公司也很敢於讓選手升學而不進入職業。Charlie Tilson去年也跟球探說過他篤定會進入Illinois University。七位數的簽約金也許會改變他心意吧。目前Tilson還沒有合作的經紀公司。Archie Bradley和Derek Starling雖然都有足球獎學金做為後盾,但應該會進入職業棒球。最後說一下Boras公司擁有哪些今年符合選秀資格的球員,Rendon、Jackie Bradley、Cole、Starling、Dillon Howard、Josh Bell、Esposito、Brian Goodwin、Alex Meyer、Zach Cone、Brett Mooneyham、Ricky Oropesa、Zach Wilson和Noe Ramirez。

最後提一下,有兩個球員不知道今年會不會在選秀會上被叫到名字… Cyle Rasmus和Casey Rasmus。他們兩個都是Colby的弟弟,分別是兄弟中的老三和老么,老二Cory在勇士小聯盟。Cyle (發音跟Kyle一樣)是Elon University大三生,是個運動能力不錯的內野中央防守者,身高5呎10吋、體重168磅。Casey前兩年都是讀社區大學,今年轉到四年制大學讀大三, Liberty大三生,身高5呎10吋 (也有看過5呎11吋)、體重180磅,位置是捕手。在Perfect Game網站上,高中參加展示賽時評價非常棒,一直到大學時也被稱讚擁有相當好的工具。
Cyle Rasmus,長得還真像大哥…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: