Play The Red Cards

Draft ’11: Barnes’ Interview, A Story of Hultzen and D-Backs, Ask BA, Goodwin, Gaedele, Chafin, DSS Pre-Season Top 300

Posted by bosspresso 於 二月 18, 2011

假設,只是假設,如果去年用簽Zack Cox的錢 ($2M)再加碼順利簽下Austin Wilson,也許今年補償選秀的順位還是可以選到Cox😄 甚至是選到更好的球員,等下會提到。

Matt Barnes是死忠北佬球迷,而且偶像是Joba Chamberlain… 非常愛他…

Beyond the Box Score訪問BA負責選秀部分的作家Conor Glassey。這邊我就只提出來Glassey提到他個人認為的黑馬,他的標準是目前大約預測第二輪但最終可能進入第一輪的人選,大學黑馬可能會是Ryan Carpenter,原本預測是第二輪中段順位,他是體型優良的左投,球速穩定在low-90s、最快到95;高中黑馬則是右投Taylor Guerrieri,他在BA高中百大裡排名第23,強壯的身材,球速穩定在low-90s、最快95,有著高中投手少有的對四種球路都有手感。其他有趣的訪談可點連結去看。

Jim Callis認為游擊手的缺乏可能讓Francisco Lindor在前面順位就被選走,但也可以因此而提高價碼。Matt Barnes有二號先發的潛力Derek Starling今年春天要是有好表現,不可能到20順位以後。而Starling的運動能力跟Austin Wilson相似,但Wilson沒簽約,而Callis認為Starling想打棒球,會簽約 (唉…)。Starling就算掉到後面,也不會超過第2、第3輪Kolten Wong可能可以11-15順位Charlie Tilson的天花板是有水準的第一棒中外野手,但沒砲管

Law也認為Starling傾向於棒球。Archie Bradley他比較確定會打棒球

Law的季前50新秀排名,Starling排名第4,在Rendon、Springer、Cole之後。Purke排第7名是因為Law不喜歡他的低揮臂角度以及工作量。第8名是Lindor,非常積極的想法,Law相信他真的可以守游擊且有長打能力。Daniel Norris是最近看到的排名最最最低的吧,第21名。

KLaw閒聊。當初小熊在Sonny Gray高中畢業時要花超過$2M來簽他,不過Gray拒絕。現在小熊還是有可能再選他並且因為Gray變得更好且更接近大聯盟而花更多的錢來簽他。
Gray之後,Law認為Vandy會先被選上的投手是Garvin,雖然Armstrong的stuff較好但問題也較多。
Law認為Swihart可待在本壘後方。
Law認為Joe Panik是第三、第四輪的料。
Danny Hultzen高三時,他父親對著想接近Hultzen談話的球探怒吼。之後選秀會上響尾蛇在第10輪選了Hultzen,父親致電給響尾蛇GM然後大罵一長串,說他當初早就叫球隊不要選他兒子。這讓一些球隊有些怨言。不過這跟選手本身不一定有太大的關係。

BA問答。本周五NCAA Division-I開打,有四大新秀觀戰重點。一,Rice對Stanford,可能是今年和明年選秀狀元同時上場,Anthony Rendon和游擊手Kenny Diekroeger。二,去年鱈魚岬MVP、Hawaii二壘手Kolten Wong對上同是去年夏天有好表現、在美國隊16局無失分的Oregon左投Tyler Anderson。三,USC的99mph火球男Austin Wood對上UNC頂尖游擊手Levi Michael。四,Georgia Tech左投Jed Bradley,有名美聯球探說會跳過其他投手而選他,對決Kent State左投Andrew Chafin (底下會講到他)。
2010年選秀會上有哪些人會進入2011年選秀會上的第一輪。如果去年球員的天份以20-80量表評分,有40-45分,今年無論大學或高中都一樣,有60-65分的能力。去年的Bryce Harper、James Taillon和Manny Machado絕對是今年的前10順位。Chris Sale和Drew Pomeranz則是可以進入第一輪前半段,在前33順位。前33順位,把這兩年一起選的話,今年新秀佔的人數會大約有18-20個。
今年最突出的游擊手是高中生Francisco Lindor,雖然不比Manny Machado但也不輸太多。Lindor有五工具潛力。今年大學內野中央防守者較優秀的選手比較多,Stanford游擊手Kenny Diekroeger和ASU游擊手Devin Marrero很棒,但都是2012才符合選秀資格。今年最棒的大學游擊手是北卡的Levi Michael,他有機會成為各方面都不錯的游擊手,但在大聯盟他的打擊沒有多大的幫助。Lindor和Michael是BA季前選秀預測唯二進入前50名的新秀,不用期待今年選秀會上可以選到大量游擊頂尖新秀。
剛提到BA季前50新秀名單,前兩名野手是四年制大學生Rendon和George Springer,上一次前兩名野手都是四年制大學生其實只在兩年前而已,2009年的Dustin Ackley和Grant Green,分別是第二和第四名,而現在兩人都是今年球團的第一名新秀。而選秀會上前兩名野手都是四年制大學生的話是在2006年,坦帕灣魔鬼魚在第3順位選了Evan Longoria而辛辛那提紅人在第8順位選了Drew Stubbs,這兩人在BA的排名分別是第4和第11名。像2006年Longoria和Stubbs這樣的情形在46次選秀會上只有7次,除了2006年那次,在最近一次的2007年那兩位都有在紅鳥打過球,分別是費城費城人第2順位的J.D. Drew和安納漢天使第3順位的Troy Glaus。

Aaron Fitt提供一個國聯球探這個春天觀察Brian Goodwin的球探報告。看起來具有爆發力,那是他吸引人的地方,他的體能是人人想要的力量和速度結合體。強壯的身材但也很柔軟、敏捷。他常輝棒落空、會追打壞球,但他也擁有選球的打擊方式,能夠選到保送上壘。揮棒速度快,有對球棒控制的天份,但揮棒是繞圈般的揮棒 (loopy)。揮棒的第一個動作是稍微放低球棒 (Jon Jay…),這並不好,會需要一些調整。他喜歡拉打,樂於勇猛地拉打,是拉打取向。他有20發全壘打的長打力量,雖然現在的揮棒還不夠讓他打這麼多,但可以發展出來。如果成為固定出賽的大聯盟野手,他的全壘打數量可能會在10到15、甚至是20支之間。速度是平均以上,在20-80量表可能有55分。臂力還算可以防守中外野,狀況好的時候至少是平均水準。他的速度和運動能力絕對可以鎮守中外野。他還需要學習起步和路徑,但可以安心期待他可以防守中外野。今年春天他可能不會有什麼嚇嚇叫的表現,但值得觀察。

6呎3吋、190磅的高中左投Caleb Wallingford已簽下承諾進入Kansas State University。他的運動能力很棒,在美式足球和籃球都不錯。雖然已簽下承諾,但也期待著選秀。雙城隊球探已經接觸過他。這幾天Perfect Game的室內投捕手展示活動是他參加的第一個Perfect Game的活動。sleeper?

Kyle Gaedele,自2002年第3輪底特律老虎選了Curtis Granderson後,Horizon League最佳的野手新秀。Gaedele曾展現出五工具的能力,包含6呎4吋、225磅還是能擁有plus速度的運動能力。要是還能展現去年夏天在Northwoods League木棒聯盟的長打能力,有可能進到第二輪,相當值得注意的選手。Kyle的叔公非常有名,Eddie Gaedele,全大聯盟最矮小的球員,身高3呎7吋的侏儒。

Missouri Valley Conference的Wichita State游擊手Tyler Grimes假使能夠發揮他巨大潛力的話,有可能會是今年選秀會上最先被選走的大學游擊手。

Mid-American Conference的Kent State左投手Andrew Chafin去年因Tommy John手術錯失一整個球季。秋天時球速快達95mph,還搭配著plus的滑球,今年選秀會上能否進入第一輪就要看他的手臂狀況了 (John Gast?)。

Perfect Game有大四新秀排名,不過必須是會員才能看。右投手Cole Green去年第4輪被老虎挑到時原本大家預期他會簽約,沒想到他選擇回到大四並在今年進入PG的頂級大四生新秀名單。雖然Green在這份名單中排名前面,但其實沒有明星等級的能力。陸軍學校的Kevin McKague受到高度注視。Georgia Tech傷癒回來的Kevin Jacob則是希望藉由大四強烈表現提升自己籌碼。打者方面可以注意Jeff Schaus和Jordan Ribera。紅鳥對於大四生並不陌生,這塊區域值得我們注意,雖然我不喜歡大四生…

Mike McGee能投能打又是大四生,會來聖路易嗎?

DiamondScape Scouting的開季前300新秀排名,有些人有提供短評。
第1到100名部分,第22名是Andrew Susac,我喜歡他,不過24、25的Brian Goodwin和Josh Bell我更愛… Lindor、Swihart、Fernandez排名都更前面…
第7名Taylor Jungmann。體型是耐久型的前段先發輪值投手,有三種優質的武器球路。有很高的身材但沒有完全應用其伸展,使他投球花費力氣且有後座力作用。他傑出的揮臂速度產生球速和尾勁,也讓變化球和變速球有優異的旋轉。速球球速穩定在low-90s,常常爬升到94、95mph,且能投在邊邊角角。low-80s的變化球有滑曲球的軌跡,有著緊密的旋轉並且在很晚才產生刁鑽的下墜變化,他也能夠控制在想要的位置。第三種武器,變速球用來變換速度。Jungmann投變速球有迅速的揮臂速度,隨著加重旋轉這球路最後成為一種變化球,去年他投的時候看起來像是"變速螺旋球"。不過Jungmann也會投正常的圈指變速球。
第27名大學左投Tyler Anderson是今年薄弱的左投深度中的頂尖選手。速球球速穩定在89-92mph,最快可達92、93mph,面對左打時投在外角特別有效率。upper-70s的曲球有平均水準的深度並且有潛力成為凍結打者的球路。滑球提供另一種搭配方式,球速low-80s並且有傾斜變化。不錯的77、78mph變速球使他擁有令人印象深刻的四種武器搭配。他的高踢腿和揮臂動作有些隱蔽性,雖然投球動作花費有點長的時間。Anderson有不錯的能力去反覆投球動作,以及四種混搭的球路讓他可向更高層級挑戰。未來性可能不及其他頂尖投手,但他優點很多。
第49名伊利諾州高中外野手Charlie Tilson。左打的Tilson有強力的揮擊,不用為了把球打高打遠而太快把球棒揮出去。速度能夠涵蓋中外野空隙,臂力略差但還是有不錯的傳球。Tilson的運動能力和敏捷度是頂尖等級,時常在60碼衝刺和打擊區衝向一壘時展現plus到plus plus的速度,在Area Code Games他的折返跑速度排名第一,30碼和60碼衝刺排名第5。假使春季有個良好的表現,甚至可能衝進前30名。被認為容易簽下更使他可能更早被球隊挑走。
第72名高中右投Mason Hope和Archie Bradley是隊友,不過Hope沒有Bradley的身體條件以及現有球速也不如他,但Hope有尾勁的88-92mph速球有好的控球。他三種第二球種都至少有平均的水準,78-81mph的滑球和mid70s的曲球最有可能發展。Hope有迅速的揮臂、可重複的動作、肌肉成長的空間還有一些投球機制待調整,使他的球速還有可能更快。如果他掉到第3輪,那選他的球隊將得到非常幸運的一偷。
第87名大學左投Brett Mooneyham的stuff、控球和投球控制都不穩定。2010年他的K/9可以高達10.24,但6.41的BB/9也高的嚇人。每一球的放球點和揮臂角度缺乏一致,是缺乏投球控制的主要因素。不過他的stuff是真的可讓打者揮棒落空的程度,速球穩定在89-93mph,最快可達94、95mph,不過去年夏天他的球速比這慢了約3mph。狀況最佳時,滑球是高於平均水準,只要能練到更準確地投這球路有可能成為更好的武器甚至到達plus水準。剛發展的變速球也展現出未來發展性。
101到200部分
第120名大三游擊手Taylor Featherston的成績因為主場對投手有利以及賽程強度影響下,實際上比表面要好很多。去年春天結束以及國家隊徵選時有著前腳抬腿時間差的問題,使得面對變化球難以招架。球數落後會把好球帶放大而被乘勝追擊。為了讓球棒在揮擊區停留較長時間,揮棒平面變得比較平。但總體來說打擊還是有高打擊率和gap power的機會;防守上衝刺時手的動作可能會有問題,但他的腳步動作很優秀。練習和職業的指導可讓他有機會成為大聯盟平均內野中央防守者。
第140名高中左投Cody Glenn身高6呎4吋、體重180磅富有發展性,加上他簡單的揮臂動作、已經有90-91mph的速球,可預期體型成長後有更快的球速。身體會傾向三壘導致控球問題。側投的角度使他球的軌跡難打,特別是大幅度變化、72-75mph的曲球。變速球可用。他的stuff還沒發揮,投資他是要投資在未來的成長以及他迅速的揮臂。
第148名大三捕手Jett Bandy有粗厚寬廣的體型和有力的右手打擊。捕手防守動作持續在進步,有著頂尖的臂力。由於不正確的腳步導致接傳不穩定,但矯正動作時傳到二壘僅需1.9秒。然而大多數時間還是傳得大弧度且花費2.1-2.2秒。這個春天球探會仔細觀察他是否能在本壘後方長期發展。
第170名高中右投Deshorn Lake去年夏天的展示賽虎頭蛇尾,最後讓人失望。十月的展示賽,少數幾顆球速最快91mph,大多數在88-90mph,兩種變化球都不穩定。最佳情況時,球速最快94mph,low-80s的滑球有刁鑽變化解決打者。身材粗厚強壯,6呎身高搭配212磅體重雖有耐操性但缺乏發展性。過長的揮臂使得放球點不穩定。雖然有強力手臂,但必須展現更俐落的stuff來在今年脫穎而出。
第192名大四右投Cole Green依賴88-91mph的沉重速球,有品質的圈指變速球具有隱蔽性和下墜使得打者失去平衡。變化球是79-81mph的普通滑球。武器僅僅平均水準,6呎身高不具耐久性使他下個層級較適合牛棚角色。
201到300名部分
第219名是高中捕手Greg Bird。Bird有很棒的原始力量,只是還在學習著轉換到比賽當中。接球防守不錯,但腳步還需調整,因為這問題使他傳球到二壘的動作過長。
第230名是Rice大三外野手Jeremy Rathjen。能利用速度和高大身體來覆蓋外野空隙的防守範圍,也有很足夠的臂力防守右外野。揮棒良好,還需要加快,但面對內角快速球較吃力。有發展性和運動能力,假使揮棒能更有力有機會擁有50-55分的砲管,成為平均水準的大聯盟右外野手。
第242名高中右投Kyle Smith。今年春天有可能排名往上飆高。已經有著low-90s的速球和有展現出高於平均水準發展性、變化方向12-6點鐘的曲球。投球動作有些費力,但能將球控在好球帶兩邊。變速球還沒發展出來,但在Under Armour All-American投的時候已經有不錯的揮臂速度並且有時候是個很好的、有隱蔽性的武器。6呎1吋、170磅的身材還有可能更為強壯,但發展性預期不會有高大的體型。
第261名大三左投Nick Ramirez的兩種主要武器是high-80s的速球,能夠投在邊邊角角,他的變速球能讓打者揮棒落空,投變速球時有非常棒、有隱蔽性的揮臂速度,還有好的變化下墜軌跡。曲球低於平均,只是投來嚇唬人的。有非常好的牽制動作能讓跑者乖乖待在一壘。同時也是一壘手的Ramirez有著很好的原始力量,使用鋁棒時是個長打威脅。但揮棒速度應付不了較高階的投手。最佳發展應該是個中段比賽上場的後援投手。
第294名高中游擊手Mikal Hill在游擊區守備動作流暢,有輕鬆的腳步動作和迅速的傳球動作。有機會在職業待在游擊並成為頂尖防守者。打擊上是個左右開弓,簡潔的啟動動作且能從兩邊都可以打出強勁平飛球。60碼衝刺並不顯眼,但從打擊區衝向一壘的移動很棒,壘包間的跑壘也很俐落,也有穩定優秀的起步,對比賽各方面都有好的球感。

38. Logan Verrett

47. Hudson Boyd

61. Nick Burdi

64. Dwight Smith, Jr.

107. Rookie Davis

129. Andrew Suarez

151. Tyler Greene

184. Zach MacPhee

202. Chris McFarland

206. Miguel Pena

252. Tanner English (2’49: Taylor Guerrieri)

269. Steve Rodriguez

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: