Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 二月 17, 2011

Tyler Greene加勒比系列的全壘打和二壘打影片:

老拉表示內野沒有人需要Nick Punto來當作守備的替換,不需要特別換他上場守備… 小綠無論在春訓或是正規球季都有獲得防守中外野的機會。

Nick Stavinoha再次練習捕手守備。

老鄧肯看了一些年輕投手的投球。對於Lynn,鄧肯稱讚他很努力,現在投起球來輕鬆且非常好。而Maikel Cleto的投球姿勢沒什麼問題,要做的是學習能夠反覆動作以及穩定的放球點。他很優秀,有好的變化球,但需要有控球。P.J. Walters的控球非常棒。Brandon Dickson的手臂非常棒。鄧肯喜歡Adam Reifer。而Shelby Miller早已讓他印象深刻了。

Mike Matheny這次春訓初期仍然會來擔任指導員,但他並沒有意願接手教練的職務,那會讓他無法陪伴家人。

小聯盟約的Ramon Vasquez和Raul Valdes也都到達春訓營了。

Jim Callis表示Shelby Miller擁有Wainy般的天花板能力

Jason Isringhausen與大都會簽下小聯盟合約

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: