Play The Red Cards

Tidbits

Posted by bosspresso 於 二月 15, 2011

Jim Edmonds的腳還在痛,春訓營剛開始的訓練趕不上了。現在的問題是這個球季他還能否上場。

小聯盟左投Raul Valdes可能會因為簽證問題晚點到達春訓。不過老鄧肯並不擔心這問題,畢竟Valdes一直到上禮拜都還在加勒比海系列賽上場投球。

JMo說這個春天不會簽下自由球員,除非有選手受傷。

Franky表示這個球季他會多投變速球。不投蝴蝶球嗎?😄

一個有競爭力球團的高層向Jon Heyman透露小熊願意提供A-Rod等級的合約給小普

小普的簽約期限延長到台灣時間星期四凌晨一點 (聖路易時間星期三早上十一點)。

看了The Cardinals Nation兩個作家Josh Jones和Dustin Mattison的twitter,兩個人都認為給小普六、七年的合約比較能接受。十年? 以41歲的年紀以及健康來看的話,不可能。Gas House Graphs作家Erik Manning則認為8-10年、$200-250M是合理的。不過GHG另一作家Steve Sommer則以預測WAR表示前兩人的想法比較合理,而八年已經是上限了

我自己是比較傾向六、七年的想法,畢竟小普幾乎每年都在痛的腳還有已經撕裂的右手韌帶都令我擔心。雖然這幾年他拿的錢可以說是佛心來的,但$30M/yr的價碼對球隊來說是個沉重的負擔。要是他真的想要這價錢和十年的長約,祝福他能在市場上獲得想要的大約。

今年1A的Midwest League明星賽在我們家Quad Cities River Bandits主場Modern Woodmen Park舉行。

David Freese表示他雙腳舒適,沒有任何疼痛

Zack Cox在2月13日跟Jose Oquendo做內野守備練習影片。

Jim Callis認為Cox比Brett Wallace還有長打能力並且能夠防守三壘

一篇值得看的文章,很能夠殺時間用😄 有關於1990-2003年新秀養成失敗率。取到2003年是因為到2003年的新秀大約是目前他們的薪水還能控制在仲裁前的狀況。簡單講幾個結論,大約70%的百大BA新秀最終都會失敗。野手成功率比投手高。40名以後,尤其是60名以後,無論是投手或野手都一樣,成功率都差不多。角落內野手跟捕手的新秀最容易待在大聯盟,而外野手、三壘手和游擊手最有可能成為明星級選手。二壘手和投手最少機率立足於大聯盟或是成為明星。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: