Play The Red Cards

Draft ’11: Guzman, Norris, Greene, Stilson, McCreery, Lamb, Small Colleges

Posted by bosspresso 於 二月 6, 2011

選秀順位決定好了。我們在前四輪、前150個順位的籤分別是22、79、109和140。之後就一直加30就是接下來的籤了。

上一篇講到古巴兩名到美國的球員,這一篇則是要到美國,可是在途中就被抓到送回去 😄 18歲的外野手Jorge Soler是個很棒的新秀,體格好,很大的天生力量和強壯臂力。可惜啊…

Ronald Guzman贏得DPL全壘打大賽冠軍

Daniel Norris的訪問。我喜歡回答時說“Yes, sir.”的孩子🙂

Tyler Greene的訪問,當然不是紅鳥那個,不過也同樣是游擊手,而且類型很像。速度非常快,很重視速度,因此會等保送再上壘破壞,不過投給他打他也能炸很遠,他能把球往反方向打得很遠。

Scott Boras顧客,Rendon、Cole、Jed Bradley、Starling和Josh Bell。

有沒有跟Kyle Gibson、Aaron Crow和Max Scherzer一樣能進入第一輪的Missouri投手? Aaron Fitt: 沒有,最好的Matt Stites可能可以第五輪

Jim Callis認為Trevor Bauer目前順位可能在11到20之間

BA季前全美大學前三隊名單

Texas A&M去年的終結者John Stilson這個球季將轉成先發投手。感覺就像是我們會選的人…

Adam McCreery,高風險、高報酬。6呎8吋的身高讓球探產生興趣。相當高的身材讓他所有的動作難以協調,造成總體機制不穩定。身材還在繼續成長,未來幾年必定會增加肌肉強度。速球的球速有進步,因為有著簡單的投球動作所以預期會再更快,即使動作並不穩定。目前球速在high-80s,但能達到low-90s,所以預期不久的未來會穩定投在low-90s,而可能最快到mid-to-upper-90s。第二球種有發展性,但跟速球一樣並不穩定。會投曲球、滑球和變速球,所以期待他總體武器的發展是很合理的。接下來的表現會影響選秀時的順位,假使表現不佳,可能會選擇上Arizona State University繼續發展。影片
Will Lamb有流暢簡單的揮臂動作,速球和變速球都有好的控球。upper-80s的速球最快可達low-90s並且有相當棒且晚變化的尾勁。變速球可搭配速球讓速球更有威力,投的時候都有相同的揮臂速度和角度。他的曲球還要再加強,放球點和扣球還要更穩定。但三種可靠的球路是可以預期的。

BA季前預習,首先是大學的次級分區。這邊就列出文章裡面的球員排名就好。
Division II
1. Carter Capps,右投
2. Joe Holtmeyer,右投
3. Jack Leathersich,左投
4. Ryan Rua,游擊手
5. Taylor Wrenn,游擊手、二壘手
6. Jeff Popick,外野手
7. Cody Kulp,外野手
8. David Bartuska,右投
9. Manny Rodriguez,右投
10. James Mahler,右投
捕手轉成投手的Capps去年夏天起成為Coastal Plain League的頂尖新秀,有職業選手的6呎5吋、220磅身材,CPL明星賽時球速飆到96mph。大四外野手Jason Simone從Division III轉過來,在他前兩年421個打數中僅被三振19次。右投Gabriel Duran的0.74防禦率領先全Division II,但他身高只有5呎10吋。多明尼加人Bartuska也許是紐約地區Division II的最佳投手,有快速的揮臂和可達low-90s的平均速球,速球和滑球都可以投進好球帶。另外有兩位有趣的新秀,St. Cloud State University 23歲的大四一壘手Kent Koch是隊上的共同隊長。不過他有另一個更驚人的頭銜,Loretto, Minn的鎮長,所以他除了課業、棒球、還要管理這個600人的城鎮。Florida的Barry University有全國Division II最高的選手,7呎2吋的Frank Szczepanik從Division III轉過來。

Division III (無獎學金,所以有經濟限制的學校會掉到這邊)
1. Mike Russo,右投
2. Jerry Coleman,捕手、內野手、右投手
3. Tucker Healy,右投
4. Greg Van Sickler,右投、指定打擊
5. David Colvin,右投
NAIA (National Inter-Collegiate Athletics,不屬於NCAA,但提供有限的獎學金)
1. Ryan O’Sullivan,右投、游擊手
2. Zach Arneson,右投
3. DeMarcus Tidwell,外野手
4. Brett Blaise,左投
5. Blake Carruthers,外野手
6. Rushad Taylor,外野手
7. Will Rankin,右投
8. Anthony Angulo,捕手
9. Matt Presley,外野手
10. Brett Warren,外野手
Ryan O’Sullivan是天使先發Sean的弟弟。大四的Arneson去年第21輪沒跟巨人簽約,球探報告極速96mph,球技生疏,在Division I防禦率7.80。Rankin在Division II表現不佳,在JUCO時和勇士的Craig Kimbrell當隊友時才有突出表現。Tidwell運動能力佳,有五工具的潛力。去年在Northwoods League打擊率.333,第28輪被印第安人選上不過未簽約。
Junior College
1. Brian Goodwin,外野手
2. Ian Gardeck,右投
3. Damien Magnifico,右投
4. Cody Stubbs,一壘手
5. Andrew del Colle,右投
6. Jerad Grundy,左投
7. Austin Southall,外野手、一壘手
8. Chad Thompson,右投
9. Derrick Bleeker,右投
10. Corey Spangenberg,二壘、游擊手
11. Chris Joyce,左投
12. Jeff Ames,右投
13. Hommy Rosado,捕手、一壘手
14. Justin Bellez,右投
15. Drew Verhagen,右投
16. Justin James,外野手
17. Cody Anderson,右投
18. Ryan Hornback,捕手
19. Jeff Soptic,右投
20. Miguel Pena,左投
Goodwin去年夏天在鱈魚岬聯盟展現未來plus plus的原始力量和速度在20-80量表中得到70分,也有很好的耐心和守中外野的潛力。Gardeck去年秋天球速飆到98mph,然而有一些預測他會是後援投手。

Perfect Game前五百名排行出來了,不過只能看到第10名。順序從第一到第十依序為Rendon、Cole、Purke、Springer、Jungmann、Norris、Jose Fernandez、Jackie Bradley和Matt Barnes。

Perfect Game也出了小學校的球員排名。去年非Division I的球員在前100順位只出現兩位,小熊的第一輪Hayden Simpson和第81順位、天使的Daniel Tillman。目前PG的2011選秀前500排名中總共有14名小學校選手,而前100名有3位。Division II的6呎6吋二年級生右投手Carter Capps雖然有很大的進步並且球速達到97mph,但排名第80名還是讓他離第一輪很遠。第二個跟第三個都是從第一級轉過來的選手。Ryan O’Sullivan是投打兩棲選手,不過未來是在投手丘上,他的球速可以到達mid-90s。右投Jesse Darrah剛好是第100名,除了有92-95mph的快速球,還有令人印象深刻的三種可搭配的變化球,尤其是那傑出的變速球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: