Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 二月 5, 2011

當初拿去換Khalil Greene的後援投手Mark Worrell跟金鶯簽小聯盟約。也好,Camden Yard應該比Petco Park好打全壘打。

John Sickles同意Keith Law對於Carlos Maritnez的高評價,他也認為Martinez有那明年衝入前20名新秀的天份。另外他疑惑為什麼Deryk Hooker還沒出現在其他新秀排行的雷達上,他認為Hooker有可能會是四號先發,而一切都發展出來的話會是三號先發。

簽下多明尼加22歲右手牛Wilson Matos。比較像是丟球而不是投球,速球93-94mph,可達到96。2006年18歲與馬林魚簽約,去年三月春訓被釋出,紅襪撿走,上個月再釋出。John Vuch說他會在春訓時競爭Quad Cities的牛棚位置。

BA問答。在所有職業和業餘棒球裡,21歲以下的投手排名? Shelby Miller排在第3名,在Julio Teheran和James Taillon之後,還在Jacob Turner、Matt Moore、Gerrit Cole、Matt Purke、John Lamb之前。現在來說,Callis認為Miller的未來總體預測會比Turner好,但兩人幾乎沒有差距。
另外,今年的選秀,Callis認為高中生會傾向於簽約,原因在於順位簽約金額訂定的問題。而球團也是如此。這可能是最後一年球團可花他們想花的錢在掉到後面的高中生上面。

azru對於BA排名的看法。他提到排名前面的農作物投手都是曲球為主。再加上大聯盟的木匠、Wainy和嗨咪,這是12到6點鐘曲球投手的黃金時代? 嗯… 所以我才會希望選秀時盡量選曲球投手。曲球已經養出來了Wainy和嗨咪,那滑球呢? Ottavino、Herron、Mortensen都長不好,King和Samuel看起來也很糟糕。滑球最棒的是到教士隊才發揮出來的Gregerson… 另外我同意他對Scott McGregor是最佳控球投手有意見的想法。McGregor算prospect? 但我不同意他對Descalso是系統內最佳好壞球判斷的意見,azru認為是Matt Carpenter。我認為Carpenter雖然是農場竄升速度最快的新秀,但可能也是最被高估的新秀。

Shelby Miller在John Manuel的前50新秀排名是第9名

Diamond Futures認為紅雀農場排名第19名。過去十年貧瘠的拉丁美洲球探發展有相當大的進步,是大聯盟最深的三支球隊之一。該給Jeff Luhnow掌聲,在2007年開始扭轉,2009年出現成效,今年開花結果,前六位新秀有一半是來自這塊區域。過去投資在低天花板的大學新秀策略在這兩年以及未來已經在轉變。不好的地方在於這些優秀的新秀中,今年似乎只有Eduardo Sanchez可以立即帶來幫助,其他人都還有好一段路要走。從第4名到第25名新秀,是全聯盟最糟糕的組成。因此,前面說的改變選秀策略是必定要走的。新秀排名,依序為Shelby Miller、Zack Cox、Carlos Martinez、Tyrell Jenkins、Oscar Taveras、Eduardo Sanchez、Seth Blair、Lance Lynn、Allen Craig、Daniel Descalso、Matt Adams、Jordan Swagerty。

說到拉丁美洲,我們收掉了在委內瑞拉夏季聯盟的球隊。我們在2006年加入,去年達到35人名單的最大限制,組成包括大部份委內瑞拉當地新秀、哥倫比亞和尼加拉瓜。這些人在球隊退出後有三條路可走,到美國的延長春訓、釋出或是轉移到紅鳥在多明尼加的球隊。我們還是會在當地繼續球探發展的工作,在那有三位區域球探和紅鳥資深助理主管Enrique Brito。我們沒有因此收掉預算,反而會花費更多預算在這裡的球探系統。在去年冬天就有退出委內瑞拉的訊息了,以往我們所贊助在Venezuelan Parallel League的球隊,今年取消。在那個聯盟,Johnson City的內野手Romulo Ruiz是這次的聯盟最有價值球員。至於退出的原因,大主管解釋說在那邊,政治騷動使得情況混亂,犯罪、商業經濟都很亂。當年我們加入時VSL球隊達到13支,之後金鶯、馬林魚、白襪、藍鳥、紅人、雙城和太空人等七支球隊陸續退出。小熊加入後很快的就退出,而光芒加入後則還沒退出。目前委內瑞拉夏季聯盟就只剩下6支球隊。

冬聯加勒比系列 (怎麼聽起來像A片 @@),Raul Valdes面對墨西哥的前6局只被打1支安打無失分,第七局被觸擊安打加另一支安打後退場,之後野手失誤讓這兩名跑者都回來得分。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: