Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 二月 1, 2011

首先來看Keith Law的百大裡面紅鳥球員排在哪些位置。Shelby Miller第9名,Carlos Martinez第52名,Zack Cox第72名。他的紅鳥前十名也應該是全部排名中唯一沒把Eduardo Sanchez排進去,也是唯一將Matt Adams排進去的名單。
KLaw閒談有關於他的排名的一些回覆。他不會將後援投手排名太高,風險大,最佳表現的時期不長都是原因。
他支持Tyrell Jenkins,不認為他有大家想的那麼球季生疏。他像每一個年輕投手一樣都有養失敗的高風險,但假使因為這樣就不把他們放進排名那也沒有多少人選了。另外,Jenkins列入他的sleeper名單。
Carlos Martinez明年躍升至前10名的機率大概是25%吧。Law和看過他的人接觸的不多,但總體的感想都是“哇嗚!”。紅雀似乎想壓抑對他的期望,通常這是好現象。Martinez是Law的後50名明年可能進前20的人選之一。

BA紅鳥前31名新秀

Tyrell Jenkins or Jesse Biddle? Jim Callis: Jenkins.

簽下前太空人農作物、25歲的哥倫比亞內野工具人Ronald Ramirez,並指派到2A

Jeff Luhnow從拉丁美洲回來,Tyler Greene、Eduardo Sanchez、Jose Rada、Jose Garcia、Jose Martinez和Rich Rundles都已經結束冬季聯盟,接下來就等著春訓。現在只剩Raul Valdes和Ramon Vasquez還在打球。Greene在委內瑞拉季後賽打擊率.360。在波多黎各,Jonathan Rodriguez在那訓練,迫切希望能夠到達A+並重覆好表現。很多人將他視為sleeper。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: