Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 27, 2011

以$750K簽下工具人Nick Punto,四十人名單滿額。既然簽下他的話,當初幹嘛交易Brendan Ryan… ? 不錯的保險,不過這樣Daniel Descalso九成九又要回小聯盟蹲了。
Pitchers Hit Eighth作者Dennis指出Punto去年打擊三圍.238/.313/.302,跟去年紅鳥一個選手很像,也是工具人,打擊左右開弓。Aaron Miles,.281/.311/.317。
我那預測雖然沒有中,但也差不多了… 至少沒有丟掉Hamilton。

前農場工具人Mike Foli和勇士簽約。捕手Brandon Yarbrough繼Pagnozzi後又一個被洛磯簽下

Jeff Suppan跟巨人簽下小聯盟合約。

Clayton Mortensen被運動家交易到洛磯去,當初假日交易中送過去的球員只剩Shane Peterson還在運動家。

左投Rich Rundles續簽小聯盟約,將參加小聯盟春訓。今年重點會放在面對左打。其餘3A競爭者有Raul Valdes、Tyler Norrick、Ryan Kulik。從Tommy John手術康復的Sam Freeman、規則五選來的Jean Mijares (都忘記他了 -_-)和Nick Additon都還沒有3A的經驗。

Keith Law的30支大聯盟球團農場排行。正常來說應該是從下往上找的,結果排第14名… Law給的評語是頭重腳輕,有很多可替補球員的深度,像是五號先發、後援投手、四號外野手,少數幾個會進步成為可用的大聯盟球員。去年選秀的第一天不錯的選擇加強了農場。我是不認為我們還贏過Rox、Tribe、A’s、Nats、Giants等一堆球隊啦…

Baseball Analysts作者Patrick Sullivan對於紅鳥季後名單變動的想法。白肥有膝蓋問題又剛經歷生涯最糟的球季,雖然他應該還能打擊,但他應該要是一壘手或是指定打擊。看看Jim Thome去年的三圍.283/.412/.627,他才拿$3M。白肥2008年開始就沒再守過外野,過去六年也只守過124場。Sullivan認為Magglio Ordonez、Matt Diaz或甚至是Johnny Damon都比簽下白肥還要合理。Brendan Ryan再怎麼差fWAR都還有1.0,更不用說他的打擊很難比去年更糟了。Theriot過去四個完整球季的wRC只有87,而Ryan兩個完整球季則是81,如果要說Theriot是比較好的打者,那也只有一點點而已。從2007年開始,Theriot的打席排游擊手第六名,fWAR是6.8,而少一半打席的Ryan則是5.0。Theriot薪水$3.3M,Ryan則是$1M,而且Ryan還年輕兩歲。喔,如果使用brWAR,那數據對於Ryan來說還會更好看一些。給予評論的話,簽下西川還算合理,但就這樣了。找來一個可能的大棒子來守沒辦法守的位置,更慘的話可能還會讓他進傷兵名單。把一個較好的游擊手換成較老的游擊手。小普的狀況可能造成了預算的限制,但也不能把錯誤的經營歸咎於此。

Matt Leach認為Shelby Miller應該會從Palm Beach開始球季,除了眾所皆知FSL和Texas League之間有很大的差距外,佛羅里達較好的天氣也可以避免Miller受傷。而Zack Cox還沒辦法一開季就在大聯盟,就連九月能否上來都還是八字沒一撇,球迷必須要耐心等待。

左投Raul Valdez在冬聯季後賽完投九局用了超過130球。有必要這樣嗎 = =

KLaw閒聊。他不認為紅雀會讓Shelby Miller開季就在2A,Palm Beach天氣更暖和,而且所有的PD staff都在那邊。不過他季末應該會在2A,如果不是3A的話。
Nick Longmire的揮棒令人非常擔憂,非常醜陋。但第五輪選這樣的選手也不用去特別批評這選擇。

JMo: PJ Walters絕對可以在春訓時競爭長中繼或是需要時的先發

Jonathan Mayo的十大右投新秀中,Miller排名第7。第一個職業球季紅雀對他的投球局數很小心使用,Miller在未來之星賽和球季後段也表現出色。有plus等級快速球,曲球和變速球也進步很多。能夠迅速升層級。

Mark Buehrle跟Franky一樣,今年投得好而且有人想要的話就考慮再繼續投下去。拜託白襪,Lohse換Buehrle真的不錯啦… <(_ _)>

BA“第32隊”,過去是“第31隊”,不過第31隊被當作從BA網站購買手書的附贈,去年開始出現第32隊,就是除了每隊30位新秀外,沒被寫進手書的新秀。沒想到Tommy Pham連前30都沒進啊…
Tommy Pham: 2A初體驗一改過去的低潮。去年夏天在Springfield開花結果,38場比賽打擊三圍.339/.429/.537,之後因觸身球造成手腕小骨折在八月中結束球季。2006年時Pham是Nevada最佳高中新秀,是運動雙棲的明星,因簽約可能性問題而使他從前段順位掉到第16輪才以$325K跟紅雀簽約。在小聯盟低階層級表現不佳且在游擊防守也不穩定,被評為最佳工具的打擊也慘到三圍在小聯盟前四年合計只有.212/.294/.352。移到外野且運動能力成熟後,2010年Pham開始把一切都發揮出來了。能更穩定地結實擊球且更能夠控制好球帶判斷。目前打擊傾向拉打,還必須持續加強好球帶擊球的覆蓋率。長打力量略差,比較是個二壘安打型而非全壘打型打者。最好的天然工具是他plus的速度,能夠改善追球的路徑就能夠加大在中外野的防守範圍。臂力OK。2010球季他受頭痛影響,可能要動手術治療先前就存在、讓他不容易抓擊球點的眼睛問題(已動手術)。現在重新回到紅雀的藍圖,2011可能會回到2A。
Kevin Thomas: 又一個紅雀從小學校找的選手。Thomas證明他的身手不只大四6.27防禦率那樣而已。去年他的防禦率在FSL領先第二名將近半分,不過因局數略嫌不足而沒進排行榜。沉球速度在87-92mph,最快到94,製造了2.94的滾飛比。不過他只有速球可靠而已,滑球不好且變速球低於平均。他有著強壯的身材,有力的手臂和不錯的投球機制使他能在不同角色間都能負荷。三個職業球季每年一開始都是長中繼但到最後都變成了先發投手。今年紅雀將觀察他在2A的表現。
去年的也有紅雀球員,補充一下。
Adron Chambers: 優秀的高中運動員,進入Mississippi State打美式足球,大二在出事前都正常出賽。那年他涉及了在宿舍攻擊別人並被處罰,被足球隊禁賽且被學校退學。他轉入二專並打棒球。接著他坐巴士自行前往Memphis參加紅雀選秀前的測試。他的擊球、平均以上的速度和打擊潛力讓紅雀在第38輪選上他。在壘上積極且能利用速度盜壘,但還需磨練跑壘技巧。有打到外野空隙的長打力量。有好的防守範圍和不錯的臂力讓他可以防守外野三個位置。
Maikel Cleto: 去年還在水手,不過剛好今年到了紅雀,也寫進來好了。因為身份調查和斜肌拉傷缺少一年的發展時間。身材好的右投手,投石機般的揮臂動作,速球穩定在92-94mph,最快達96且可維持到長局數。速球有優秀的控制,下沉的位移進入好球帶下緣。第二球中還在發展 (過了一年還在發展…),他投變化球時的投球動作很明顯地變慢。high-70s、有滑曲球軌跡的變化球有不穩定的旋轉,他也不太信任他低於平均的變速球。水手希望他的動作能更平衡以改善控球和第二球種的球感,但2009年沒什麼時間進行。 (這篇球探報告今年大致上也不用改了 XD)

Jonathan Mayo的50大新秀第20名,Shelby Miller。可能成為輪值前段投手,stuff和態度都一樣。高中畢業時,就像典型得年輕火球男一樣,球技不純熟。不過他的速球還是plus等級並且有很大的位移。2010球季間非常努力加強曲球和變速球,而這兩種球路應該至少能有平均的水準。非常好勝,在投手丘上有很好的心理素質。不錯的投球控制,而總體的控球隨著磨練應該會更進步。

Azru談了一篇關於John Vuch描述Lance Lynn球速的文章。Lynn球季後段好幾次球速達到96mph,但大多數時間都是92mph左右。開季時球速大約在90而偶爾達到92、93,明顯的球速增加,至少以球季末來說啦。Lynn的強項是投球姿勢的隱蔽性,讓球看起來是從他手中衝出來,使打者揮不到他的快速球。理想上,Lynn可以繼續去年球季末的表現,並持續增進各種球路的控球且不失去球速。要維持表現的關鍵是在於穩定的投球姿勢,可以減少他的失誤次數,那是造成他球季中被全壘打的主要問題。他必須要能穩定控球。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: