Play The Red Cards

Kevin Goldstein’s Cards Top 11

Posted by bosspresso 於 一月 22, 2011

Kevin Goldstein的紅鳥新秀

Lynn更快的球速讓人期待

20個字以內總評: 看起來就是Shelby Miller和一些人,但其實還好一點點。

五顆星
1. Shelby Miller
三顆星
2. Tyrell Jenkins
3. Carlos Martinez
4. Zack Cox
5. Lance Lynn
6. Eduardo Sanchez
7. Oscar Taveras
8. Matt Carpenter
9. Seth Blair
二顆星
10. Adron Chambers
11. Jordan Swagerty
再提九個
12. Daniel Descalso。沒特別吸引人,但對於後段球隊來說沒有理由不能先發。(我想對於我們這種沒幾個MI的球隊也能先發吧,老拉?)
13. Maikel Cleto。超級火球,沒別的了。
14. Joe Kelly。球速快,但球探認為是後援投手,缺乏第二球種。
15. Allen Craig。在小聯盟有穩定好表現,但沒有防守工具,可能是4A選手。
16. Tony Cruz。惦惦吃三碗公,有打到外野空隙的長打力量和plus plus的臂力。
17. Nick Longmire。職業第一個球季展現全能球技,明年可能名次會上升。
18. Tommy Pham。工具非常優秀,2010年展現真正的進步。
19. Adam Reifer。球速快且投得進好球帶,缺乏第二球種。
20. Scott Gorgen。和Reifer相反,非常能夠混搭球種,但只有短局數中繼的天花板。

Shelby Miller
最佳工具: 速球 最差工具: 變速球
整年回顧: 隨著球季進行表現穩定,最後是中西聯盟頂尖的投手。
優點: 有屠宰力的stuff讓他有潛力成為輪值一號先發。速球已經有水準了,穩定在93-95mph,最快97,並且每次出賽都能投出很多plus水準的曲球。有理想的強力投手體格,也有強力投手的心理素質,投球就像個機器一樣。
缺點: 有時會有控球問題,沒控球時球容易投到好球帶上方。能夠讓曲球急速旋轉時是個貨真價實的有力球路,但他時常無法做到。變速球還是平均水準以下,但他仍然有投變速球的球感。
無關緊要的花絮: 2010年有很怪的主客場紀錄,主場防禦率6.47,雖然40.1局就投了60次三振;而客場防禦率則是1.83。
最佳情況: 明星等級先發投手。
Fantasy的衝擊: 防禦率、WHIP、三振都能提供高品質數據。
到大聯盟之路: 2011很有可能從A+ Palm Beach出發,但隨著球季進行加溫,可能可能加速升層級的腳步。
預估上大聯盟時間: 2012年。

在回應部分,KG表示Bryan Anderson是接近最後的名單,替補捕手或是4A型的潛力使他得不到支持。連續三年Mark Hamilton無法保持健康,26歲了,看起來是4A選手。Daryl Jones跟Hamilton都是接近最後的名單,但Robert Stock去年真的非常差,看過他好幾次,打擊非常糟糕。根據球季後段的球探報告,Lynn的速球從二縫線的投法轉換成四縫線,因此球速增加到穩定在92-95mph,最快到97mph,不過被全壘打數量也增加成為新問題。(這可以說明他三振變多、滾地球率下降的原因嗎? ) KG不認為Jenkins的天花板會比Miller高,不過確實能夠提供許多想像空間。在twitter上KG表示他不認為Cox能進入百大新秀名單,而跟Nick Castellanos相比的話他比較喜歡Castellanos,特別以發展性來說的話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: