Play The Red Cards

Scout.com Top 40s and the Rest

Posted by bosspresso 於 一月 21, 2011

Scout.com農場40大新秀遺珠:
Dustin Mattison:
Alex Castellanos,位置從內野移到外野,有速度和長打潛力,以他年紀來說今年一定要有所表現不然就沒什麼希望了。
Amauris Capellan不像Roberto De La Cruz或Carlos Martinez一樣名聲響亮,但他擁有一些Raul Mondesi型態的長打潛力。有五工具的潛力,但第一個職業球季表現掙扎。
Kevin Thomas,stuff不驚人,但有好的球感。速球在low-90s,有兩種變化球可能有平均以上的潛力。
Roberto De La Cruz發展緩慢,今年逐漸展現他的長打潛力,7發全壘打是GCL並列最多。不過162打數三振四壞比46-7並不好看。技巧相當生疏,不過也才第二個職業球季而已(而且也才剛滿19歲),慢慢等吧。
Javier Avendano,當初簽約金$10萬元,現在是紅鳥農場2010年表現最棒的投手之一,唯一讓他困擾的是球季中手臂的傷勢(沒記錯好像跟肩膀有關… 不過Walton說並不嚴重)。速球從high-80s到low-90s,第二球種還在發展。假使有優異的春訓表現,有可能從Quad Cities起步。(話說去年九月也滿20歲了,stuff只有這樣的話很難發展啊…)
可能有突破表現的人選,
C.J. Beaty有平均以上的速度和優秀的棒球直覺。打擊技巧成熟且能夠辨識球種。
Jonathan Rodriguez從肩傷復原回來,以20歲展現出被期待的打擊力量,12支全壘打是NY-Penn League第三多。
Xavier Scruggs雖然七月就升上2A,不過他在A+的全壘打數還是並列聯盟第五名。在2A他也有8支全壘打的表現。雖然有力量,不過也是個電風扇,120場比賽就被三振了143次。
Brett Zawacki,普通平均的stuff,未來有潛力高於平均。速球的控球能改善的話成績會更好。
Cesar Valera可能沒有農場內另外一個游擊手Yunier Castillo的高超防守功力,但工具更優秀,能夠打擊。Valera展現了優秀的球種辨識以及發展打擊紀律。打擊力量在他瘦長身材增加肌肉後應該可以發展出來。有強壯臂力,應該能夠待在游擊。三月滿19歲,再一次待在Johnson City是合理的期待。

Brian Walton:
Scott Gorgen,當問起Springfield總教練Pop Warner隊上前幾優秀球員,Gorgen是被提起的幾個名字之一。
Breyvic Valera,2010年八月才滿18歲,第一個職業球季這位左右開弓的二壘手打出.853的OPS,是VSL紅鳥的年度野手。212打數只被三振15次,有24次保送。國際操作處長Moises Rodriguez說Valera是個驚喜,那時球探Enrique Brito一再擔保Valera,一直到最後一刻球隊才簽下他。現在他是最優秀的打者之一。冬天在Venezuelan Parallel League出賽33場三圍.364/.462/.424。應該能夠到美國參加延長春訓。
Blake King,40人名單中少數不在40大新秀排行之中的新秀。不固定的放球點,四壞球率可稱全聯盟最差。
Deimer Bier,連續兩年獲選VSL最佳先發投手。2007年7月2日國際簽約的選手,防禦率從新人球季2.80降到2.29,去年更是低到1.88。低保送率、低安打率,WHIP低於1。Rodriguez說Bier是個高瘦的孩子,還有空間成長。絕對已經夠資格挑戰美國了。(去年原本季末就要來美國,不過因疲勞所以作罷)
Donovan Solano,這位多功能內野手雖然幾周前才剛滿23歲,不過已經有了一年半的3A經驗。去年大聯盟春訓成績14-28,雖然都是一壘安打。開季後成績慘兮兮,明星賽前打擊率僅.201,靠著下半季.341打擊率才把整季成績拉到.255。打擊必須再加加油才能獲得大聯盟機會。
可能有突破表現的人選,
Audry Perez,獲得大聯盟春訓門票。打擊很有希望發展出來。(好像去年的Keith Law把他放在我們農場第10名)

鄉民團:
Bryan Augenstein去年有控球問題。6呎6吋的沉球投手,讓他值得觀察。
Frederick Parejo在Quad Cities這兩年的打擊率分別是.221和.216。不過今年七月才要滿21歲。上壘率和長打率都比前年進步,去年下半季又更進化。今年希望有長足進步。
Scott Schneider開季可能從A+開始,然後六月在23歲生日時升上2A。
Casey Mulligan的stuff不怎麼突出,low-90s的速球也缺乏位移。不過在2A的FIP 3.22比ERA 6.00好看多了,也能保球留在場內。但BB/9 5.5太高了,雖然K/9 11.7相當不錯。

新秀第一隊
捕手Bryan Anderson
一壘手Mark Hamilton
二壘手Daniel Descalso
三壘手Zack Cox
游擊手Pete Kozma
角落外野手Allen Craig
角落外野手Oscar Taveras
中外野手Adron Chambers
先發右投Shelby Miller
先發左投John Gast
後援投手Eduardo Sanchez
只有四個是第一次入選
今年第一隊平均年齡22.4歲,最年輕Taveras的18歲,最老Hamilton和Craig都是26歲。看看最老的,我們過去幾年的選秀到底都在幹嘛,連個有砲管的角落外野手都養不出半個…
連續兩年A+都沒有選手進入,1A也只有一個Miller。這表示系統的中間部分薄弱。

有關40位新秀的一些統計數據,關於各新秀的來源和各位置人數。捕手越來越多,今年有6位;內野中央還是超級爛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: