Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 19, 2011

假設捕手是Tony Cruz、二壘車神、三壘Craig、游擊Theriot、中外野Greene而右外野白肥時,就會變成該是三壘手的卻蹲在本壘後面、該是外野手的守二壘、該是角落外野手的守三壘、該是二壘手的守游擊、該是游擊手的守中外野,然而該在一壘的卻跑到外野去追球… 老拉你再玩嘛,馬的…

通常我看Mack’s Mets這網站是因為有收集一堆選秀資訊,不過今天看到有個跟我們家有關的討論。大都會簽得下小普嗎? 當然可以啊。大都會明年團隊薪資從$123.7M降到$61M,尤其大部分空出薪資來源是Beltran、Perez和Castillo的合計$38M。代價很便宜,就當作是這三人拿來換小普,欸,還省$8M耶。總之,大都會沒有不簽的理由。

The Hardball Times的文章,作者認為去年球季後最棒的五個名單異動,第五名是簽下白肥。作者表示白肥簽下了一年要證明自己的合約,他目前每年都逐漸退化,這是從一個35歲左右的大個選手身上可預期的。去年的打擊是真的相當低潮,今年非常有機會反彈回來,至少能繳出.280/.400/.520,如果有這成績,那這合約非常甜美。THT預測白肥的三圍是.271/.382/.466,並且有著可以看的防守,這樣他的WAR是3.6。如果一勝要花$5M,那白肥提供了$18M的價值,而紅雀只花了$8M。

本周BA問答。各隊的10大新秀、30大新秀都是BA的編輯和作家選出來的。雖然也會詢問球隊相關資訊,但他們沒有權力來對球員排名。也許會問他們新秀適合的名次,但最後決定權還是在BA。球團會自己分析球員,BA也會向球隊以外的球探詢問訊息,以求客觀。10大、30大新秀的排行,首先會列出一份名單,再決定名次上升或下降,以及增加或移除名單。排行出來後還會做更深入的修正。修正是無止盡的,以求完美。

簽下30歲內外野左打工具人Freddie Bynum。Bynum去年出現在日本歐力士隊,16場比賽29個打數三圍.138/.207/.138。十二月和歐力士的合約談判不成因此不會回去。Bynum將提供高階小聯盟的內野中央防守深度。

Aaron Miles是不是還是自由球員?

話說還沒簽下白肥前,Johnny Damon還蠻想來紅鳥的,他認為應該會需要他,沒想到竟然殺出一隻大肥豬。

換假日送過去的投手Clayton Mortensen被運動家DFA,清出來的空間給了剛簽下的Grant Balfour。

皇家隊薪水$12M的Gil Meche被肩傷所困,選擇退休。Lohse,你呢?

Jeff Luhnow將前往多明尼加,觀察一些球員,可能還會看一些季後賽。(今年拉丁美洲有很多好選手,這周末先介紹個兩隻,反正七月時就多拿幾隻吧!)

BA的十大紅鳥新秀裡沒有Matt Carpenter,跟其他所有新秀網站、部落格都有放他進去的情況很不一樣。Carpenter已經在2A證實過自己,而BA的十大新秀卻充斥著都還沒有證明的選手。John Manuel解釋他們會從別隊球探、球團高層和教練徵詢意見。而雖然職業的表現列入考慮,但最重要的因素還是在未來的展望。他們會綜合考慮球員的天花板和達到天花板的可能性。Manuel表示很多人都會批評BA將剛進入球團的選手排名很高。Manuel說這沒什麼,他們從業餘就開始觀察這些選手,對選手的了解會比一般球迷多,相信他們吧。關於Carpenter,他年紀大,去年十一月時就滿25歲了,而且缺乏大聯盟固定上場的三壘手所必須具備的砲管。對於Brian Walton認為Carpenter類似Bill Mueller的看法,Manuel並不認同,Mueller可以守二壘,而紅雀應該不會讓Carpenter守那邊。

Ronny Gil,一開始的名字 – Grabiel Hernandez,2009年新人年獲選Scout.com紅鳥DSL最佳野手,並且入選DSL明星賽。因為身份造假而在2010年禁賽一年。他實際生日是1989年,而非最早的1991年。Gil目前還是在我們農場,今年有機會在美國獲得完整球季的表現機會。

Jonathan Mayo的小聯盟十大三壘手,Zack Cox排名第8。Cox是平飛球製造機,有非常好的打擊方式,目前還不清楚進入職業後他的砲管是長是短。有人認為他未來可以守二壘,但目前紅雀還是讓他從三壘開始職業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: