Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 17, 2011

Franky表示如果這個球季表現好、身體健康,他就會繼續打球,家人也支持他。他可以擔任setup或是終結者。加油吧,幫我們賺個選秀權😄

假日表示樂意變換防守位置,只是要在春訓之前事先告知。白肥表示他傾向於守右外野。

老拉表示春訓時會給予小綠多點機會,會是防守中外野的右打者選項。
投手會打第九棒。
白肥會擔任中心打線,在小普跟假日後面,可以讓經驗較少(不夠老)的Raz和Freese減輕壓力。
車神、Theriot、Raz都是第一棒的人選。
Snell和Bautista在春訓會視為先發投手角色,牛棚的話再說。
Craig會獲得許多機會來修正傳球的缺點,他被視為Freese的保險。

Brian Tallet加入紅鳥是因為可以逃離美東,“脫離苦海了,那裡是地獄。”

Shelby Miller證實球探報告說Joe Kelly可以投出100MPH是真的

Springfield Cardinals原本的打擊教練Derrick May升任為農場打擊協調員,換了新的打擊教練,Phillip Wellman。Wellman最近是在勇士2A擔任總教練。另外,2A跟A+投手教練互換回來,Dennis Martinez回A+而Bryan Eversgerd回2A。回到Wellman,看了下列影片就會知道他是誰了。

John Sickles Q&A
他還不會放棄Robert Stock成為捕手的機會,但如果真的不能打,轉到投手丘上也很合理,在那裡可能還有點希望。
Luis Heredia、Adonis Cardona、Carlos Martinez、Carlos Perez(勇士)、Ismael Guillon和Juan Urbina中,雖然都是只有好的球探報告,並未真正觀察過比賽情形,根據John Sickles的了解,Heredia和Martinez的天花板最高。
Matt Carpenter最差的情況就是停在3A,年復一年地打出.280打擊率,有一些長打,但對大聯盟卻沒啥用處。最佳狀況就是上到大聯盟,打擊率.280-.300,有著15發全壘打。

The Hardball Times有全聯盟十年來的團隊薪資走向,國中一開始幾乎差不多,不過小熊越來越高,海盜越來越低,接下來我們的也大概要飆高了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: