Play The Red Cards

Future Redbirds Top 20s & The Cardinal Nation Top 40s

Posted by bosspresso 於 一月 16, 2011

Future Redbirds的紅鳥20大新秀。感覺Roman比較重實績跟完成度,後段的Chambers跟Hill、以及Taveras沒在他的20人名單中就是明顯的例子。
20-16
20. Steve Hill。球隊這麼重視捕手的防守,轉換位置的Hill不太可能得到機會。當然以他的長打能力如果他能待在本壘後方會是最大的驚喜,但比較可能到外野去。
19. Deryk Hooker。到了更高層級必須保持三振率,比較可能會是後援投手,但我們系統已經充滿這種投手了。有點像Adam Ottavino,但滑球沒有他好。
18. Adron Chambers。跟Jon Jay類型相似,低於平均的大聯盟替補外野手。
17. Jordan Swagerty。
16. Cody Stanley。運動能力出色,防守上能帶在本壘後方而打擊上也能有所貢獻的新秀在我們系統當然可以獲得高排名。
15-11
15. Bryan Anderson。攻擊上可能是聯盟平均,也許可以當個替補捕手。重點是,紅雀不這麼想。
14. Nick Longmire。揮棒軌跡過長,必須縮短來使揮擊覆蓋整個好球帶。有能力待在中外野且有優秀的工具組合。
13. Oscar Taveras。有各項球賽中所需的工具,天花板高,但完成度相當低,有很大的風險,必須再觀察是否有更進一步的發展。
12. Daniel Descalso。沒有特別突出的工具。打擊上稍低於平均,不過他非常接近大聯盟等級且是待在紅雀非常貧瘠的位置。
11. Adam Reifer。去年降低保送率和安打數。比起Eduardo Sanchez,潛力和成熟度的結合更勝一籌。
10-6
10. Seth Blair。沒有特別宰制的球種,輪值後段的投手。
9. Joe Kelly。速球很棒,但三振率以層級來說沒有很突出。滾地球率是中西聯盟前五名。130局職業投球只被打3發全壘打。費力的投球動作使他可能轉入牛棚,或是有受傷的風險。假使他能持續先發並維持健康,天花板會只低於Miller和Martinez。
8. Tyrell Jenkins。還需要非常長的時間來培養,要等待他把運動能力轉換到投球上。有可能長成頂級新秀,也有可能走上Daryl Jones的路。
7. Lance Lynn。步步高升的全壘打率,滾地球率下降。天花板大概會是Jeff Suppan之類的。
6. Matt Carpenter。能夠選到保送,也敢揮擊,等待自己想要的球。選保送的能力可讓他往上晉升。砲管不大但還算足夠。
5-1
5. Allen Craig。有力量,接近大聯盟等級,至少能當個大聯盟的板凳球員。
4. Eduardo Sanchez。滑球不穩定,身材瘦小是球探不輕易給他終結者評價的原因。
3. Carlos Martinez。球探報告很棒,快速有位移的速球,潛力不會差Shelby Miller太多。
2. Zack Cox。發展可能不會很快。不是大砲型打者,而是高打擊率、揮棒能覆蓋好球帶,其他次要工具除了速度外,都有可能成為平均或更好。
1. Shelby Miller。能夠製造滾地球,優秀的投球控制降低四壞球率。今年還要磨練第二球種,有可能球季後段看到他出現在2A。

Scout.com紅鳥農場前40新秀的小總結,從去年掉出新秀排行的有Richard Castillo、Scott Bittle、Nick Additon、Roberto De La Cruz、Arquimedes Nieto、Kyle Conley、Casey Mulligan、Anthony Ferrara、Scott Gorgen、Scott Schneider和Michael Swinson。我是覺得以農場深度來說,De La Cruz應該還不至於掉出來啦…
職業初登板最高名次是Cox的第2名,接著是C. Martinez的第5名。升最快的是Matt Carpenter,從沒有名次升到第6名;Taveras和Tony Cruz也都是從沒有名次分別升到第11和第16名。掉最多的是Daryl Jones,從第5掉到40名以外,接著是Richard Castillo從第18掉到40名外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: