Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 一月 9, 2011

Matt Leach在官網回答為何老拉可能讓白肥守右外野的原因。因為如果Holliday移過去右外野的話,萬一守不好,那左右外野的守備會丟掉很多分數;如果不變換位置,那只有爛一個右外野而已,傷害可以減少。

從Eephus League看來的,紅雀詛咒。從1940年起,這70年,產生14位MVP,其中12位是在年份的十位數字是偶數時產生,只有2位是在十位數字是奇數時產生。十位數字是奇數的頭一年,這70年來從沒有拿到80勝以上,今年應該算是破這條詛咒了吧。不過… 按照這樣的走勢,從2010到2019年都不會進世界大賽;還有,這十年間不會有MVP。

The Hardball Times有2010年捕手的各項防守數據。將各項分數合計起來,第一名當然是Yadi。第二名Pudge可謂寶刀未老。Gerald Laird抓盜壘項目多守下3分,但是暴投阻擋則是多丟3分。另外還有Jason LaRue抓盜壘多1分,其餘就平平。Bryan Anderson抓盜壘多丟1分。Matt Pagnozzi抓盜壘和暴投阻擋都各多丟1分。

Pedro Martinez還沒打算退休

Michael Girsch任命為球隊的助理GM,而Sig Mejdal則是晉升到新創立的處長職位,為業餘選秀分析

Josh Jones提起一件事,在海軍服役的Mitch Harris,球團幫他處理打球事宜的是曾經在海軍服過役的“前”助理GM John Abbomondi。現在Abbomondi去教士隊了,那Harris怎麼辦?😄

Ben Badler認為Shelby Miller開季可能從A+出發,但如果是2A的話也不令人意外。

Bryan Anderson獲選為Scout.com紅鳥農場40大新秀第12名

Oscar Taveras第11名。這排名是我目前看到比較合理的,有著系統內缺乏的強大工具新秀,但打擊姿勢和方法(approach)比較讓人擔心。跟較高階的人比他的不確定性非常巨大,即使到了1A有漂亮成績,相信在他到高階小聯盟之前的成績會持續被爭論。

Kevin Goldstein非常喜歡Taveras

Seth Blair第10名。速球平均在low-90s,會下沉。12-6變化的曲球,雖然會投滑球但沒有曲球這麼犀利,變速球不穩定,但狀況好時可以為plus的水準。可能跟Lynn一樣,層級間上升迅速,而最佳的發展情況是先發輪值中段的投手。

Tyrell Jenkins第9名。好低的名次…

Daniel Descalso第8名。沒機會證明自己,最慘就是變成4A人。很難相信竟然用車神擋住他,防守、薪水都沒有Descalso好用。反正Tony就要退休了,錢也不是他付,球隊未來垮了他也不用負責…

Allen Craig第7名。我不想看到他出現在三壘,想像看看二壘車神,三壘Craig、游擊Theriot的內野… 在大家越來越重視防守的情況下(紅襪、條子、紅人),我們反而是離防守越來越遠…

Matt Carpenter第6名。這樣前五名都知道了,Miller、Martinez、Cox、Sanchez和Lynn,就差順序而已。打擊上,長打不是他的賣點,他的優勢是成熟的方式和優秀的好壞球判斷,並且能把球打往各個方向。防守有很大的進步,但還需加油。John Sickles說Carpenter的防守數據不錯看,但現場觀看的球探會給予批評。今年隨時有機會升上大聯盟。

2 回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    Tony應該不會笨到讓一個肥仔守RF吧….

    如果真的是這樣,明年我們應該被長打機率很高…..

  2. bosspresso said

    笑果應該不錯😄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: