Play The Red Cards

’11 Draft: Vogelbach

Posted by bosspresso 於 一月 2, 2011

第四屆的照片

(updated: 16:30, 2011/01/03 )

之前提過很像Babe Ruth的高中生Dan Vogelback,在十二月底的第五屆Power Showcase中擊出30發全壘打贏得冠軍。其中一支距離有508英呎遠,超過了Travis Harrison的504英呎和Bryce Harper的502英呎,Power Showcase網站說Vogelbach的是新紀錄(不過官網上的500呎俱樂部中顯示2006年金鶯第一輪三壘手Billy Rowell有512英呎的紀錄)。Vogelbach有三次連續五球打出全壘打,希望能用比較中間的順位選到他,至少比這幾年選的沒power、沒contact的大學一壘手好多了。

Conor Glassey的文章中,指出如果2009年Bryce Harper的表現就像Josh Hamilton一樣,先盛後衰,那Vogelbach就像2005的Bobby Abreu一樣一路挺到冠軍。Vogelbach第一輪打了19發,決賽11發拿到冠軍(第二名4發)。Vogelbach幾乎囊括所有獎項,包括單輪最多發(19),總數最多(30),最多連續次數(5支,而且有三次),以及最遠距離(508英呎)。
不過在只有一輪的木棒大賽,Vogelbach只有1發。這項目的冠軍是Levi Scott,4發。Shaun Case打出436英呎是最遠距離。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: