Play The Red Cards

THT Cardinals Top 10s

Posted by bosspresso 於 十二月 30, 2010

link

1. Shelby Miller。2010球季他的控球更為準確,曲球進步成為必殺武器。2011年沒什麼能夠阻礙他前進。
2. Zack Cox。職業打者的象徵。砲管可能不會發展出來,但是是較為安全的賭注,打擊取向的內野手。
3. Carlos Martinez。可能是有史以來速球最讓人印象深刻的拉丁男孩。速度不用說,讓他與眾不同的是速球的控球。很多地方還需要發展,但已經有了非常好的基礎。
4. Oscar Taveras。少見已經將所有工具真正轉化成優秀成績的五工具外野手。有人可能對於這名次有異議,但沒有理由不喜愛他。
5. Tyrell Jenkins。還不純熟的投球機制和不穩定,但他是有著成功所需要的熱情和極優秀的運動能力。
6. Eduardo Sanchez。這位磨練當中的年輕終結者不管在哪都持續著突出的表現。去年在這名單上是第十名,今年又更上層樓。
7. Lance Lynn。2010的成績出了問題,然而以他的表現其實沒什麼特別點出來的。平均的stuff和平均的控球,很難再有更突破的成績,而且球也太容易被打中。他還是有能力及時修正而成為輪值後段的投手。
8. Matt Carpenter。可能會追隨著David Freese和Allen Craig的腳步,也就是說有機會成為穩固可靠但又沒特別突出的固定出賽選手。工具沒特別嚇人,但目前為止他繳出來的成績挺令人驚嘆。
9. Deryk Hooker。三振數目漂亮,但大部份球速只是在90MPH左右而已。靠著優於平均水準的控球和plus的曲球呈現優異成績。投球機制在未來可能造成麻煩,使他之後比較可能成為後援投手。
10. Seth Blair。Bryan Anderson和Joe Kelly也在考慮之中,不過Blair比起來比較是個可靠的選項。沒特別傑出,雖然優於平均水準的速球有著良好的控球,然而第二球種並沒有達到期望中大學投手所有的程度。

26歲以下十大選手
1. Colby Rasmus
2. Jaime Garcia
3. Shelby Miller
4. Zack Cox
5. Carlos Martinez
6. Oscar Taveras
7. Tyrell Jenkins
8. Eduardo Sanchez
9. Lance Lynn
10. Matt Carpenter

從這十個人看得出來農場養得有多爛…

Hooker:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: