Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 27, 2010

Matt Leach解釋當球隊簽下Gerald Laird當替補捕手之後,已經沒有薪資空間了,而2011的陣容也已完成。如果春訓前沒有跟小普完成下一個合約,就必須要等到球季結束。球季間小普不會談合約,同道理,擁有不可交易權力的小普也不會討論交易的事。球隊也定位為2011年的冠軍競爭者,交易小普很難讓球隊在明年保持競爭力。如果球季開始前什麼事都沒發生,接下來就會是球季結束才有。Franky還是明年的頭號終結者,不過他的合約明年到期,還好有McClellan、Motte和Boggs可以為球隊內部提供終結者來源。Lohse有不可交易權力,去年投很糟,即使他同意被交易,也得不到什麼。比較可能的是’11年結束,球隊才會動他,為’12清出一些薪資空間。但這還需要他同意,他很樂意待在聖路易,沒有離開的想法。目前的計畫是假日左外野,白肥右外野。

哈,Derrick Goold說Wainy是今年國聯唯一一個讓對手打擊三圍都是前五低的投手。有趣的地方在於,對手打擊三圍.223/.274/.326/.600,而Wainy自己的生涯打擊三圍則是.221/.253/.329/.582。他幾乎是在面對自己投球

ESPN列出2010怪現象。怪比賽項目,紅雀跟大都會的20局比賽,2比1的比數看起來好像永遠結束不了,七個小時的比賽都快可以順便看日出了,當然是經典。這場比賽從頭開始36個半局中兩隊都吃鴨蛋,同樣的兩支球隊在接下來連續三個半局卻都有得分表現,史無前例! 獲勝的大都會在20局中,跑者在得點圈的7次打擊機會全都槓龜。20局當中,大都會生不出個長打,還是贏了! 二十世紀以來只有1971年的運動家和1940的躲人也做過。比賽前11局,只有1支安打,這樣也贏了球。12局後打了8支安打。勝利投手Francisco Rodriguez卻是隊上20局裡面唯一失分的投手。Kyle Lohse擔任外野手的兩個接殺是1979年以來第一次投手在比賽當中並非靠著投球讓對手兩次出局。這也是31年來第一次同場兩位不同的野手(Joe Mather、Felipe Lopez)上投手丘,並拿到9個出局數。最後,這是史無前例的野手Mather拿到敗投、終結者K-Rod拿到勝投、而專職先發投手的Mike Pelfrey拿到救援成功。還有比這更奇怪的嗎?

David Freese和Matt Holliday一家去看了NHL聖路易藍調與底特律紅翼的比賽,差點遇到意外。下半場時他們坐在接近球門地方的第三排,圓盤飛進觀眾席,距離Freese不到一呎,差一點就擊中他。不過坐在他後面的Matt,Matt Wobbe可就沒這麼幸運,圓盤直接擊中他的額頭。接著他的傷口開始噴血,四處噴的血也嚇壞了Freese和Holliday,Freese的衣服上也都是Wobbe的血跡。Wobbe同行友人指出Freese真是太幸運了,他根本沒有看到圓盤,圓盤就這樣飛過他並急速下墜砸在Wobbe額頭上。

本週Keith Law閒聊,裡頭提到在Buster Olney列出明年最佳的十個先發輪值,是否有不同意的。Law回答紅雀排在第八名有點低。
國聯中區的先發輪值,Law的排名是紅雀、釀酒人、紅人、小熊。
Berkman在左外野沒有什麼幫助。
Pujols換Kinsler、Cruz和新秀? Law希望紅雀說不。
明年紅雀適當的終結者? 沒有。不過沒錢了,沒辦法找來Rafael Soriano。

Jonathan Mayo選出2010年紅鳥農場最佳野手與投手。野手是Matt Adams,投手是Deryk Hooker。

John Manuel說在新秀手冊裡紅雀的深度表有些值得注意的人,像是Corderious Dodd和Sam Tuivailala。

Jordan Swagerty在Scout.com紅鳥農場40大新秀中排名第24名。速球在92-94MPH,最快96。曲球也許是2010選秀中最好的,被認為已經接近可以應付大聯盟打者了。變速球還在加強,有可能成為大聯盟平均水準。如果擔任後援投手角色,他可能升級迅速;但讓他擔任先發投手可增加磨練機會,他的平均水準球路或許也可嘗試當先發投手看看。

David Kopp第23名。能克服肩傷的話或許值得注意,有著能達到mid-90s的球速,和不錯的滑球。假使Ott開季時還在傷兵名單,我預測Kopp也沒傷的話可以搶到3A的一席先發位置。

Aaron Luna第22名。低於平均的臂力使他最終會在左外野,但長打的能力卻不足夠讓他待在左外野。打擊率低,雖然三振率低,但平飛球比率也很低,以至於產生低BABIP。看起來會是工具人但防守又沒有多功能,比較可能是比賽後段的代打者。

Nick Longmire第21名。有很棒的工具,除了打擊率,他的打擊率不會很高。打擊姿勢怪,因此高中畢業時順位很後面,也讓很多大學不敢吸收他。大學時代好像是角落外野手,不過現在他的運動能力讓他暫時能負擔中外野,運動能力是他最吸引人的地方。不過,打擊機制的問題和選球很讓人擔心,還需要多加改善。

Mark Hamilton第20名。在聖路易沒有未來,即使小普受傷,還是有白肥在前面擋著,雖然白肥也不太可能整季健康。Hamilton的揮棒受到喜愛,能夠把球往天空打也可以打往反方向。2010年雖然面對左投時成績不好,但面對右投OPS超過1。Mattison說他有成熟的技巧和球路辨識,但今年九月他短暫上來我看的時候覺得太過積極揮棒且擊球點並不確實。他的未來大概就是在別隊了,不管表現怎樣,希望可以換回好的選手。

Venezuelan Parallel League結束後,Romulo Ruiz和Jose Martinez來到更高階的委內瑞拉冬季聯盟。Romulo目前9個打數吞了3次三振,沒有安打;Martinez目前7個打數1支二壘安打,1次保送。Eduardo Sanchez慘兮兮,連續兩次出賽合計投了1局,被打5支安打、2次保送,掉了5分。在波多黎各的Hector Hernandez最近一次投了3.1局送出7次三振,控球不佳。

多明尼加冬聯星期天準決賽的四支球隊可以再選擇季賽出局球隊的球員。在國外球員第三輪Tyler Greene被Lions of the Chosen選走。題外話,本土球員第一順位是Bartolo Colon,跟Greene同隊。目前Greene在這裡有11打數,4安打,4三振,2保送。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: