Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 21, 2010

12月21日,Cody Stanley生日快樂! 是說22歲還蠻老的…

根據Baseball Prospectus的數據,利用MORP測量小普未來的價值,接下來七個球季值得$158.7M,平均一年$22.7M;以九年來看,值得$201.7M,平均一年$22.4M。看起來是可以付得起的薪水是吧。但實際的薪水卻漲得嚇死人。同樣算法,Carl Crawford接下來七個球季值$112.9M,但他實際上拿到$142M。Jayson Werth到2017年間值$83.7M,國民給他$126M。Ryan Howard從2012到2016期間值$49.55M,這段期間他的薪水是$125M。

球季剛結束時看了不少球隊對Raz有興趣的傳言,隨著JMo的發言終止其他隊的肖想。現在有球迷又提起了,是德州條子隊的球迷在官網上問說他的提議條子是否會採用。很想給那個球迷一巴掌,他問說Julio Borbon加上Tommy Hunter換Raz可行嗎…

老梗提一下,2006年第54順位左投手Brad Furnish(第55順位 – Brett Anderson),今年被紅鳥釋出後去獨立聯盟Northern League的Gary Southshore RailCats打球,最近被馬林魚簽下,回到大聯盟體系。Furnish今年投了49.1局,防禦率3.28,49次三振,22次保送,控球還是很差。除了投球,獨立聯盟有趣的是地方大概是人手不足吧。他還有五場出賽是擔任野手,代替受傷的選手出賽,3個打數1支安打,有1次保送。

前規則五選來的Brian Barton今年一樣轉到獨立聯盟打球,現在跟紅人簽了合約,回到大聯盟體系。

Daryl Jones結束了哥倫比亞冬季聯盟後,參加了彭氏獵人全明星棒球營擔任指導員,用原文說就是Hunter Pence All-Star Camp啦! 這一天的活動是太空人外野手Pence舉辦,Jones是指導員團體的成員,另外還有皇家新秀Brett Eibner。早上呢,就指導基礎的打擊、投球、守備、強化身體的好處、保持體態。下午走出戶外打個比賽,觀賞Pence轟一些全壘打。Jones啊… 請把這份熱情繼續帶回到場上的比賽吧。

Joe Kelly名列Scout.com紅鳥農場第27名新秀

Cody Stanley第26名。在Appy League三振率是前幾低的,成熟的打擊方法和漂亮揮棒讓他不會成為下一個Robert Stock,在Mike Matheny的教導下防守有進步。他的運動能力也夠,今年甚至有8次盜壘成功和5支三壘安打。穩定表現是他的招牌,身為左打,面對左投的打擊率.324跟右投時.319差不多。Johnson City作家Shawn Kerrick描述Stanley的臂力並不特別強,但有很快的傳球動作以及準確度。Kerrick另外指出雖然Stanley被嘗試盜壘23次中成功阻止13次,CS%高達57%,但其實整個JC的捕手群都有高阻殺率,有部分要歸功於投手能成功hold住跑者。
看到這邊,大概可以推測Robert Stock掉出40名以外。去年還有前20,今年就已經引起大家討論是否要轉投手了… 不果我還是傾向讓他繼續蹲。Brian Walton指出明年假使Stock準備好上A+,那Stanley就是QC的先發捕手。但我認為以成熟度以及其實Stanley還比Stock老將近一歲的情況下,比較有可能開季是Stanley在PB而Stock在QC。希望Stanley能在季中上到2A,Stock也能在重複的QC經驗中回到自己的軌道上。

P.J. Walters第25名。各種平均球路的搭配可能讓他勉強應付大聯盟等級打者,控球是關鍵,’09年是個災難,今年比較好,也反映在成績上。FIP遠低於ERA,不要被’09數字騙了,飛球被打出牆的比例是三分之一,全壘打大賽才有的數字吧。如果先發輪值有缺的話,假使Lynn還沒調整好,Walters必須把握大概是僅存的機會了,不然以後要看他在大聯盟應該會要到別隊才能看到他,甚至是就此過了黃金時段。他也不適合做先發後援兩頭跑的投手,最好都是待在先發的角色。生涯大聯盟擔任先發時對手OPS是.737,後援時高達.940。Bill James的2011預測中Walters的成績算不錯的喔,希望他能有機會再試看看。

一個回應 to “Farm Report”

  1. keyboardmm said

    Stock的年紀應該會讓他再養一年捕手看看~~

    希望他真的能養成功

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: