Play The Red Cards

Farm Report

Posted by bosspresso 於 十二月 16, 2010

Joe Posnanski對於Brendan Ryan離開的看法。他無法理解為何紅雀這麼喜愛Ryan Theriot。生涯OPS+是82,雖然2008年有好的上壘率,在游擊的防守越來越差。事實上,去年他守游擊就已經很吃力了。小熊把他移到二壘,游擊給新秀Starlin Castro;道奇的先發游擊手Rafael Furcal即使受傷,還是讓Theriot守二壘,游擊給三年沒守過游擊的Jamey Carroll。Brendan Ryan,2009年有很幸運的成績,BABIP高達.332,但2010年運氣相當不佳,BABIP只有.253。如果他明年的成績能稍微靠近2009年,那他說不定還有可能成為美聯最佳的游擊手。2010年美聯游擊手中,Fangraphs和Baseball Reference的攻守WAR加起來,最高的是Cliff Pennington。Ryan絕對有可能成為Pennington這樣的選手。當然,Ryan也可能不會進步成這樣。Posnanski的重點不是水手是否做了個成功的交易,而是紅雀的短視近利策略。Ryan比Theriot年輕兩歲,更證明了自己在游擊的頂尖守備。Theriot帶來的只是又一個老將,讓老拉高興。將滿35歲的Berkman,在打完一個讓你質疑他是否到了嚴重下滑的時候,又簽下去,又一個老將。簽了老將(這還不包括Laird),卻又傳出Rasmus可能離開的消息。Posnanski不喜歡這樣的策略。同州的皇家隊,1990年團隊薪資全聯盟第一,這都多虧給了一群老將高薪,包括給了42歲的Bob Boone全聯盟最高薪。這年勝率沒過半,最後只拿到美聯西區第六名。隔年名次一樣,即使薪資從第一掉到第七。1992年輸掉90場比賽。1993年老闆Ewing Kauffman過世,即使他很努力,但還是在人生的最後看不到自己球隊進季後賽。現在紅雀看起來像是在走皇家當時的路線。今年有著全聯盟最佳的選手、打擊強悍的外野、頂尖守備游擊手、96場由Wainy、木匠、Jaime先發的比賽,卻仍然只拿到86勝。然後,他們想讓球隊贏得更多場的比賽的方式,是交易來老將… Posnanski並不看好紅雀這樣的做法能得到什麼回報。

大聯盟平均球員薪水今年首度破三百萬。2007年開季時曾經突破過,但隨著球季進行,老將被釋出以及薪水超級低的年輕球員取代,使得最後平均下滑。今年單隊球員平均薪水最高的仍然是紐約北佬,第二高的是從第八名升上來的費城人,第三紅襪,第四白襪,第五是從第二名掉下來的小熊。海盜連續兩年墊底,印地安人從23名掉到倒數第二。前七名中只有三隊進季後賽,北佬、紅襪、第七名的巨人拿下世界冠軍。美聯冠軍條子排名第十四。紅人隊是八支球隊最後,排名第十九。所有位置平均最高是一壘手,居次的是超越指定打擊的三壘手。先發投手和牛棚投手墊底,但先發投手還是超過牛棚的兩倍之多。

Keith Law認為Theriot不會提供太大的幫助

Edgar Renteria應該會跟巨人簽下合約

簽下Gerald Laird一年當替補捕手,年薪一百萬,另外還有三十萬的出賽激勵獎金。替補野手大概已經定案,Laird、Descalso、Greene、Craig和Jay。

水手過來的Maikel Cleto在40人名單裡面,他在交易之前就已經放進去。

Beyond the Box Score有個很棒的圖,可以了解從2006到目前我們從哪些球隊獲得幾名球員,又送出多少球員到其他隊。其實蠻雞肋的,華麗性大於實用性😄

Jim Callis認為Ryan Jackson雖有著可靠的防守,但打擊不夠讓他待在大聯盟

Scout.com紅鳥農場第32名新秀,右投Adam Ottavino。雖然球季末號稱他的肩傷已經恢復,但許多人猜測其實事實並非如此。甚至投手的致命地方,肩膀受傷使球團冒險把他移除四十人名單,通過waiver,並且在規則五選秀也沒人選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: